Шторы из белоруссии


Белорусские шторы: достоинства и недостатки

Нельзя представить уютное жилье без шторы или жалюзи. Эта деталь обязательная составляющая часть любого дизайна и интерьера. Сегодня на рынке представлен богатый ассортимент занавесок и портьер, что сделать выбор в пользу чего-то одного достаточно проблематично. Шторы отличаются ценой, качеством, стилистикой, дизайнерской задумкой, материалом и прочими характеристиками. Но если вы ищите достойное качество по низкой цене, то советуем выбирать шторы белорусского производства.

Штора

Особенности

Готовые шторы из Белоруссии – это, пожалуй, самый дешевый способ украсить интерьер и придать комнате презентабельный вид. Местные фирмы, занимающиеся производством штор, пользуются доверием и уважением среди российских потребителей. Это обусловлено тем, что шторы из Беларуси имеют хороший крой, да и стоят недорого. К тому же, белорусские шторы для спален, кухонь, детских и гостевых комнат представлены в огромном ассортименте – поэтому купить подходящую модель не составит труда.

Готовые комплекты – лучший вариант для интерьера, где все продумано досконально, ведь собирая композицию по отдельности легко ошибиться с расцветкой или размером занавески, выбрать не ту текстуру, что нарушит задумку дизайнера.

Белоруссия предлагает россиянам красивые комплекты под стать объектам искусства. Элегантные и роскошные они украшают кухни, спальни и гостевые комнаты. Те, кто спел купить эти комплекты, положительно отзываются о качестве товара и доступной цене.

Чем богаче смотрятся шторы, тем презентабельной выглядит квартира. Порой удачный выбор ткани создает атмосферу торжества и богатства, хотя шторы при этом стоят недорого.

Стили и виды

Беларусь предлагает сатин, шелк, жаккард, тафту, тюль, вуаль, органзу и другие натуральные материалы. Разумеется, для начала необходимо определить дизайн будущих гардин. Выбирая белорусские занавески, акцентируйте внимание на таких деталях, как:

  • Материал. Природные ткани из Белоруссии всегда в почете, они не вызывают аллергии, приятны к телу, «дышат», отличаются качеством и сроком эксплуатации. Особой популярностью пользуются льняные шторы из Беларуси. Этот материал отличается простотой, экологичностью и высоким качеством. Синтетические ткани нагреваются, не пропускают сквозь себя воздушные потоки, теряют цвет и со временем провисают. Срок эксплуатации синтетики непродолжителен, ей требуется более аккуратный уход. Зато стоимость минимальна. Обратите внимание и на плотность ткани, будет ли она легкой и прозрачной, как тюль или органза, либо грубой, как жаккард и лен. Выбирайте согласно вашим желаниям и предпочтениям.
  • Дизайнерская задумка. Шторы из Белоруссии должны сочетаться с общей стилистикой интерьера. Учитывайте дизайн комнаты, преобладающие в ней цвета и свои пожелания. Занавески призваны создавать атмосферу домашнего уюта, а потому они должны удачно вписываться в убранство комнаты и быть приятны глазу.

Посмотрите специализированные каталоги, чтобы определиться с видом штор, ведь они бывают: классическими, римскими, в стиле кантри, ретро, модерн и т.д.

  • Расцветка. Белорусские готовые шторы должны гармонировать с дизайном комнаты, не перебивать и не акцентировать на себе все внимание. Оцените свой интерьер и определите какие занавески подойдут именно вам: одноцветные, цветастые, с драпировкой, с вышивкой, расшитые пайетками или украшенные бусинами.
  • Длина. Для спален и гостиных подойдут струящиеся в пол портьеры. Подбирая шторы для кухни из Белоруссии, акцентируйте внимание на коротких моделях, едва касающихся подоконника. В детской уместны как короткие, так и длинные занавески.
  • Вариант крепления. Петли, люверсы, колечки и тесемка – все это должно подбираться в соответствии с типом помещения. Первые уместны на кухне, вторые и третьи — в спальне, а тесьма либо кулиска – в гостевой комнате.

Если вы определились с моделью и четко представляете ее для себя, то приступайте к закупке. Элитные шторы из Белоруссии представлены в широком ассортименте, их характеризуют использование натуральных материалов, высокое качество и доступный ценник. Выбор и правда велик: классические либо рулонные, укороченные либо длинные, в комплекте либо по отдельности.

Шторы для окон в Белоруссии славятся качеством, ведь технологии с годами лишь совершенствовались, а наработанный опыт помог добиться приятных результатов. Особое внимание уделяется контролю качества при чем на каждом производственном этапе. При окрашивании и обработке используется качественное сырье, поэтому занавески не выцветают, устойчивы к влажности и загрязнениям, отчего эксплуатируются в течении долгих лет.

httpv://youtu.be/3AR1kJkq-YE

Отзывы

Чтобы интерьер был красивым, не обязательно заказывать пошив комплектов в ателье или приобретать готовые китайские изделия. Альтернативный вариант – белорусские комплекты, сшитые по задумкам дизайнера. Покупать готовые модели выгодней, чем заказывать, поскольку покупка не отнимает много времени. А дизайн уже продуман заблаговременно. Купить такие шторки может каждый и не обязательно ехать за ними в Белоруссию, ведь заказать понравившийся комплект можно по интернету. Доставка производится в любые российские города. Стоит отметить, что многие покупатели довольны своим приобретением и спешат оставить положительные отклики о продукции. Часто в отзывах люди отмечают высокое качество, богатый ассортимент и соответствие фотографиям.

Лидия Кошелева

Заказывала льняные шторы из Белоруссии. Качество хорошее, швы ровные. Буду заказывать и дальше.

Марина Сотникова

Понравились белорусские занавески. Сшили и отправили вовремя. Порадовали и качество, и цвет. Рекомендую.

Ольга Петренко

Выражаю благодарность производителям штор в Белоруссии. Качество на 5+. Правда я заказывала занавески кофейного цвета, а пришли с расцветкой близкой к золотистой. Но родным понравилось, сказали, что и так хорошо смотрятся.

podborshtor.ru

Шторы из Белоруссии: что предлагает нам соседняя страна?

Для украшения интерьера квартиры и дома очень важен такой аксессуар, как шторы. Они придают дополнительный шик или простоту, заставляют по-новому взглянуть на стиль в целом. В последнее время очень популярны белорусские шторы, которые прекрасно подходят в зал или гостиную.

Выбираем шторы из Белоруссии

Оригинальные дизайнерские решения, модные расцветки и удобные практически немнущиеся материалы станут приятным подарком каждому, кто выберет изделия из Белоруссии. Они создадут нужное настроение, добавят света и станут приятным дополнением любого окна. Правильное сочетание материалов, продуманность форм позволят интересно оформить любое помещение.

Шик, изящество, стиль

Для интерьера лучше выбирать готовые шторы, в которых продумано все до мелочей, ведь создавая образ по отдельности можно ошибиться с цветом или размером тюля, выбрать не тот материал, а значит, нарушится вся композиция и замысел.

Именно Белоруссия стала предлагать для покупателей прекрасные комплекты, которые больше напоминают произведения искусства. Изящные и стильные они украсят любой интерьер, будь то кухня, гостиная или спальня. Тот, кто приобрел эти комплекты штор, оставляют прекрасные отзывы о качестве продукции и приемлемой цене.

Чем богаче выглядят шторы, тем более шикарно выглядит и весь дом. Иногда за счет удачно подобранной ткани создается впечатление стиля и роскоши, хотя на самом деле стоят шторы недорого. Дополните дом правильными аксессуарами и придайте ему необходимый шик и стиль.

Материал, цена, качество

Красота штор зависит и от материала, из которого они изготовлены. Ведь, чем он шикарнее, тем богаче выглядит весь комплект. Белоруссия предлагает шторы из вуали, жаккарда, тафты и полиэстера, поэтому занавеси смотрятся очень изящно.

Роскошь и стиль, вот что можно сказать о таких комплектах, в которых сочетаются не только дорогие ткани, но и удачные цвета. Любой зал или гостиная будут выглядеть просто великолепно благодаря переливающимся оттенкам и золотистым нитям. Приемлемые цены на готовую продукцию и высокое качество позволяют выбрать сразу несколько комплектов для всей квартиры или дома.

Так как Белоруссия предлагает разнообразные товары по невысокой цене, то шторы данной страны пользуются повышенной популярностью покупателей. Убедитесь в этом сами, взглянув на фото шикарной продукции.

Дешево, не значит плохо

Обычно кухня может похвастаться не менее красивыми шторами, но для них выбирают уже не такие шикарные материалы. Там неплохо смотрится лен, вискоза или полиэстер, ведь этот материал должен хорошо отстирываться.

Яркие цвета, удачно скомпонованные материалы, стильные комплекты украсят любое помещение в доме и на даче, просто выберите нужную расцветку на фото и закажите белорусские шторы.

Россия уже оценила качество трикотажа, который предлагает Белоруссия. Теперь можно порадоваться и прекрасным комплектам штор. Продукция на экспорт отличного качества, а при покупке оптом есть значительная скидка. Это уже давно оценили салоны и магазины, которые предлагают разнообразную продукцию, в том числе и белорусские шторы.

Дополняем интерьер

Не секрет, что каждый интерьер имеет свои особенности, и без штор восприятие комнаты будет неполным. Согласитесь, пустое окно как-то не вдохновляет на уют, поэтому хочется чем-то заполнить пространство. Поэтому покупая белорусские шторы, отзывы на которые очень хорошие, можно дополнительно украсить зал или гостиную, и придать комнате очарования.

Для классики подойдут более сложные шторы с ламбрекеном, стиль кантри можно обыграть шторками в цветочек, а для модерна можно выбрать яркие сочетания красок вкупе с необычными решениями. Практически все стили представлены на фото, поэтому можно выбрать то, что больше подходит в каждом случае.

Чем больше кухня или гостиная, тем более светлым должен быть материал, чтобы пропускать частично солнечные лучи, и не загораживать окна. В спальне чаще всего предпочитают темные оттенки, чтобы максимально защитить себя от света и создать уют.

Быстрое решение проблем

Чтобы сделать свой интерьер красивым, не обязательно шить шторы на заказ или покупать продукцию из Китая. Альтернативным решением может стать Белоруссия, предлагающая готовые комплекты, созданные с участием дизайнера. Просто выберите то, что понравилось на фото, и оформите свой заказ. Быстрая доставка и богатство выбора помогут украсить свой дом или квартиру и придать им блеск и роскошь.

Готовая продукция намного выгоднее, чем шитье по заказу, так как покупка не отнимет много времени. А стиль и образ комплекта продуман заранее. Доставка осуществляется в любой уголок страны, поэтому красивые и стильные шторы в свой дом может приобрести каждый. Чтобы купить шторы из Белоруссии, не обязательно туда ехать, заказ можно сделать через интернет.

shtoryclub.ru

Шторы готовые Белоруссия в Санкт-Петербурге

Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2053) - 300х180 см. оранжевый

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Анет (арт. А30-255-5) - 300х160 см. сирень

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовая тюль вуаль: Юнис (арт. А30-101-8) - 300х270 см. голубая

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Анет (арт. А30-255-1) - 300х160 см. кремовые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2012) - 300х160 см. голубые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовая тюль вуаль: Юнис (арт. А30-101-4) - 300х270 см. желтая

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовая тюль вуаль: Виола (арт. А30-111-2) - 500х270 см. сиреневая

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Анет (арт. А30-255-4) - 300х160 см. персиковые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Анет (арт. А30-255-7) - 300х160 см. салатовые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2049) - 280х200 см.

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2053) - 300х180 см. салатовый

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовая тюль вуаль: Юнис (арт. А30-101-6) - 300х270 см. коралловая

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовая тюль вуаль: Лайм (арт. А30-113-2) - 500х270 см. красные

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2009) - 360x160 см. салатовые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2009) - 360x160 см. брусника

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик Быстрый просмотр Готовые шторы для кухни: Комплект кухни (арт. 2012) - 300х160 см. розовые

Доставка: Санкт-Петербург (10 июня)

В МАГАЗИН Бесплатный номер 8 800... Заказ в один клик

2 страница из 18

spb.regmarkets.ru


Смотрите также