Вино розалия


Розовое вино: с чем пьют, с какими продуктами сочетается

С чем сочетать розовые вина

Достаточно долгое время розовые вина оставались «за бортом» интересов винолюбов или вовсе считались вином «для девушек». Наверное, большинство из нас просто привыкли к понимаю двух четких границ красного и белого стилей. На первый взгляд, «легкомысленная» неопределенность розового может отпугнуть. С другой стороны, непонятное всегда вызывает наш живой интерес — так и в случае с розе. Сейчас многие оценили самобытность розовых вин, сочетающих в себе лучшие качества красных и белых стилей. Благодаря своим качествам они более гибкие и универсальные в вопросах гастрономических сочетаний: гармонируют с различными закусками, блюдами и даже целыми направлениями по всему миру. Этот скрытый потенциал розе порождает массу трендов и приковывает внимание к ним как профессионалов, так и любителей вина по всему миру.

Шампанские и игристые розовые вина

Розовое шаманское всегда ассоциировалась и будет ассоциироваться с премиальным сегментом. Бутылка такого шампанского — сама по себе праздник, заряд хорошего настроения и генератор массы идеальных гастросочетаний. В первую очередь, это легкий и свежий аперитив, который отлично настраивает на любое мероприятие. Это всегда удачная пара для лёгких закусок (стартеров): устриц, канапе с морепродуктами, свежих фруктов, салатов. Но также не стоит забывать о его грандиозном потенциале в отношении основных блюд: орзо с морскими моллюсками (мидии, гребешки), различных ракообразных (омаров, лобстеров, лангустин) и даже утки или кролика.

Легкие закуски (стартеры) и салаты

Отличным аперитивом и сочетанием с легкими закусками, например в формате фуршета, станут элегантные воздушные вина с юга Франции из региона Кот де Прованс. Освежающая размеренная кислотность гармонично сочетается с сырыми морепродуктами, такими как тартар из красной рыбы. У вина ненавязчивый аромат и вкус, поэтому оно идеально подчеркивает даже нежные натуральные вкусы карпаччо из овощей (помидоров или цуккини с легкими соусами). Свежие салаты, обильно приправленные зеленью, с минимальным количество соусов также не поблекнут на фоне этого розе.

Азиатская кухня

С каждым годом азиатская кухня завоёвывает все больше сердец и это не с проста. Утонченные и строгие, не перегруженные вкусовые сочетания требуют столь же самобытных и глубоких вин. Типичные представители в данной категории — пино нуары из классических регионов, например Сансера. Вино дополнит до совершенства как классические суши нигири (с рыбой, морепродуктами и даже уткой!), так и европейские вариации роллов, например филадельфию. Вок с креветками и овощами в устричном соусе тоже станет неожиданным, но весьма гармоничным дополнением.

Паста и пицца

Яркая и страстная итальянская кухня, богатая своими вкусами, не оставит равнодушным никого. Поэтому в пару к ней нужен не менее экспрессивный стиль вина, насыщенный не только во вкусе и аромате, но и в цвете. При выборе вина стоит учитывать, что в большинстве случаев эти параметры между собой взаимосвязаны. Также не стоит забывать распространённое утверждение о том, что вино и кухня из одних и тех же регионов и стран отлично дополняют друг друга. Поэтому смело сочетаем тосканское вино насыщенного лососёвого цвета из 100% местного сорта санджовезе (или с его участием в ассамбляже) с пиццей (маргаритой, романией) или пастой (фрутти ди маре, помарола), приготовленными на томатной основе.

Сыры

Как уже говорилось выше, розовое вино очень гибкое в сочетании с большим количеством различных продуктов и сыры тому яркое подтверждение. По диапазону удачных сочетаний со всевозможными сырами у розе, пожалуй, нет конкурентов. Но все же стоит придерживаться ряда правил в выборе сырной пары. К розе не рекомендуется:

  • сыры с плесенью,
  • острые сыры,
  • пряные сыры,
  • сыры с длительной выдержкой,
  • сыры с добавлением трюфелей и мощных специй.

Десерты

При сочетании розового вина и десертов, важно придерживаться баланса сахара. Даже относительно не высокое содержание сахара в десерте может заглушить вкус и аромат вина. Поэтому для бледно-розовых легких вин благоприятным будет сочетание с ненасыщенными ягодными десертами или фруктовым желе. Если же выбор пал на более насыщенные десерты, например классический чизкейк или панна-коту, то стоит обратить внимание на более сочные вина в полусухом исполнении, скажем из Испании или Нового Света.

Правила подачи розовых вин

Мы выбрали розовое вино и идеальную гастрономическую пару к нему. Теперь нужно определиться, при какой температуре следует подавать его к столу и в какую посуду его сервировать. Большинство игристых и шампанских вин подают хорошо охлажденными до температуры 6-8 градусов и сервируют в бокалы флюте. Для того чтобы Шампанское вино показало свои лучшие стороны, все же рекомендуем выбрать бокал пошире или бокал для белого вина.

Тихие розовые вина тоже предпочитают невысокую температуру и раскрывают все свои краски при температуре 10-12С. Для таких вин также подойдут бокалы для белого вина.

07.04.2020 Обновлено 15.04.2021

Похожие статьи

Вино. Отраслевой специализированный каталог.


ВНИМАНИЮ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА: ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ

Сайт содержит информацию, не рекомендованную лицам моложе 18 лет.

Алкоголь противопоказан лицам до 18 лет, беременным и кормящим женщинам, лицам с заболеваниями центральной нервной системы и органов пищеварения.

Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" и Федерального закона от 28.12.2009 N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации", с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (в редакции Федерального закона от 20.07.2012 N 119-ФЗ).

Информация, размещенная на сайте относится к категории информационная продукция и не является рекламой.


ИСПОЛНИЛОСЬ ЛИ ВАМ ПОЛНЫХ 18 ЛЕТ?

ARE YOU 18 YEARS?

TO ATTENTION OF VISITORS THIS WEBSITE: INFORMATION ABOUT RESTRICTIONS.

This website contains information that is not recommended to persons younger 18 years.

Alcohol is contraindicated to persons under 18 years, pregnant and nursing women, persons with diseases of the central nervous system and organs of digestion.

The information about the range of alcoholic products in the website disn`t constitute an offer to acquisition. It is brought to the attention of the visitors in accordance with the requirements of the law of the Russian Federation dated 07.02.1992 No. 2300-1 "On the protection of consumer rights" and The Federal Law dated 28.12.2009 No. 381- Federal Law "On the bases of the State regulation of trade activity in the Russian Federation" with restrictions imposed by Federal Law dated 13.03.2006 No. 38- Federal Law "On advertising" ( as amended by Federal Law No.119- Federal Law dated 20.07.2012 ).

The information on this website belongs to the category of information products.

Семь дагестанских вин отобраны для участия во всероссийской акции

Рубрика: Новость

2018-11-3 13:47

В России стартовала акция по продвижению натуральной отечественной винной продукции «Дни российских вин». До 30 ноября в сетевых магазинах по всей стране будут проводиться дегустации, консультации по выбору продукции, на ряд вин будут установлены скидки.

 

Целью организованной министерством промышленности и торговли РФ и министерством сельского хозяйства РФ акции является увеличение узнаваемости вин российского производства, изготовленных из отечественного винограда.

 

Во всероссийской акции примут участие вина российских производителей с лицензией защищенного географического указания. Эксперты отобрали порядка тысячи наименований российских вин, которые гарантированно сделаны из винограда, выращенного на территории России.

 

В их число попали семь дагестанских вин производства Дербентского завода игристых вин и Дербентского коньячного комбината: розовое полусладкое «Розалия», красное сухое «Кара-Койсу», «Каберне», «Каберне-горянка» и «Мерло-Шалбуздаг», белое сухое «Алиготе» и «Шардоне».

 

Добавим, что акция «Дни российских вин» будет проходить дважды в год: в мае-июне, когда в продаже появляются вина предыдущего года урожая, и в октябре-ноябре, когда на юге России заканчивается сбор винограда.

 

Отметим, что в 2018 году в Дагестане собран рекордный урожай винограда – свыше 171 тыс. тонн. Более 120 тыс. тонн переработано на предприятиях республики. Дагестанская винная и коньячная продукция традиционно становится победителем всевозможных конкурсов и выставок. Так, на прошедшей в октябре XX Российской агропромышленной выставке «Золотая осень-2018» алкогольпроизводящие предприятия региона были удостоены 12 золотых медалей.

Пресс-служба Минсельхозпрода РД

Размещено: 2018-11-03 13:49:26 Изменено: 2018-11-09 14:21:47

Количество просмотров: 992 Cегодня: 1

Вина Розовые

Розовое вино производится из красных сортов винограда, но с коротким периодом контакта с виноградной кожицей (в отличие от красных вин). Существует широкая палитра стилей розовых вин из различных стран и регионов. Наиболее известными представителями розовых вин являются розовые из Прованса, Лангедок-Руссильона, Бандоля. Отличные розовые производятся и в Италии, Португалии, в Новом свете. Обычно это яркие и свежие вина с лёгким ягодно-цветочным ароматом из малины, клубники, цветов (розы), гренадина.

Champagne H. Blin Brut Rose

Оттенки копченого миндаля и поджаренного хлеба с изюмом, смешанного с пюре из черной вишни, черной смородины, молотого аниса и имбиря. Свежий и сосредоточенный,с яркой кислотностью.

В наличии

3 150,00 ₽ 4 500,00 ₽

Dolcetto d'Alba Doc Contessa Rosalia 2016 || MAURO SEBASTE

Mauro Sebaste — итальянская винодельческая компания с виноградниками, расположенными в регионах Альба, Бароло, Ла Морра, Вердуно, Серралунга, Монфорте и Вецца д'Альба.

Компания родилась из большой страсти Мауро Себасте, сына Силлы, женщины, которая была настоящим знатоком вин Ланга. После преждевременной смерти матери Мауро оставил семейный бизнес с одной целью — производить вино высочайшего качества.

С помощью своей жены Марии Терезы и его родственников он начал свой семейный бизнес, и началась история новой компании.

Первоначальная задача Мауры состояла в том, чтобы найти подходящие участки для виноградников. Тщательный выбор с точки зрения солнечного света, типа почвы и местоположения оказался неотъемлемой частью медленного и тщательного процесса создания собственных виноградников.

Сегодня в работе участвуют сменяющие друг друга поколения, и Мауро вместе со специалистом по растениеводству Доменико Франко отвечает за более двадцати гектаров посевов.Ежегодно виноградник производит в среднем 150 000 бутылок вина и 15 000 бутылок граппы.

Виноградники Мауро Себасте расположены в регионах Альба, Бароло, Ла Морра, Вердуно, Серралунга, Монфорте и Вецца д'Альба.

Мауро лично управляет виноградниками – проверяет качество почвы, ухаживает за кустами, стремясь при этом к минимальному вмешательству человека в процесс созревания.

Каждый год, проверив стадию созревания и выбрав правильные погодные условия, Мауро организует ручной сбор фруктов, а виноград тщательно отбирает.

Mauro Sebaste — это сочетание традиций и современного производства. Процесс производства вина происходит в собственном винном погребе компании, оснащенном высококачественными онологическими решениями. После сбора плодов с урожая проводится еще одна проверка качества собранного винограда, после чего он подвергается процессу щадящего прессования. Полученное сусло проходит процесс ферментации в стальных чанах при автоматически регулируемой температуре. После мацерации вино выдерживается в стерилизованных бочках.

.

Rosalia DAC Blaufränkisch красное сухое 2018.0.75L

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Покрывало, Одеяло Розалия 200 х 220 см, серебро

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Brezza Giacomo e Figli, Бароло, Пьемонт

Brezza Giacomo e Figli, Бароло — маленький винный рай на окраине Бароло.

Как возможно, что такой волшебный регион, как Пьемонт , и в особенности его лучшая часть, Ланге, до сих пор остается тихим, мирным и относительно пустым по сравнению с затоптанной Тосканой? Сложно сказать. Здесь все, начиная от вина, как в Тоскане, только на несколько уровней лучше. И, чтобы быть ясным, мы не имеем ничего общего с Тоскана , более того, он нам очень нравится, но Пьемонт - в буквальном смысле - вызывает привыкание, потому что он предлагает лучшее качество.Нужно только знать, как найти себя в этом необыкновенном богатстве лучших.

Читайте также:

Почему Brezza

До сих пор мы знали вина Brezza только из собственных покупок, гида Slow Wine и винных мастер-классов по адресу La Banca del Vino , организованных по случаю мероприятий медленного питания в Bra , расположенных поблизости.Итак, когда нам наконец удалось осуществить давно запланированный, почти четырехнедельный тур по Пьемонту и Эмилия-Романья , посещение винодельни Brezza Giacomo e Figli наконец-то стало реальностью.

Семейное поместье Брецца включает в себя не только виноградники, но и семейную винодельню, ресторан (обзор скоро) и отель — все это расположено недалеко от центра крохотного Бароло. Дегустация вин должна быть дополнена ужином в Ristorante Brezza (Albergo Barolo) как минимум по двум причинам – обширная винная карта, не ориентированная только на достижения семьи Brezza (включая Barolo, Langhe Nebbiolo и другие местные вина из более чем 70 различных производители) и, пожалуй, самое главное - очень традиционный формат заведения, от меню и стиля блюд до гостей и обслуживания.Если вы хотите есть и пить в Ланге, но при этом чувствовать себя местным, обязательно запланируйте вечер здесь.

История виноградников Бреззы

Истоки семейных виноградников Brezza Giacomo e Figli восходят к 1885 году. Хозяйство названо в честь родоначальника концепции виноделия Джакомо Брецца, который вместе со своим отцом Антонио произвел свою первую бутылку вина в 1910 году.

Brezza — традиционный пьемонтский производитель, чьи виноградники занимают около 20 га, и на этом расширение не заканчивается. В настоящее время им управляет четвертое поколение, Enzo Brezza , которое — хотя и слишком занятое из-за начала сентябрьских вендемми — появилось в середине дегустации и сопровождало нас до самого конца, то есть до финальной встречи за покупками. Хороший опыт нужно забрать с собой домой.

Как говорит Энцо, Брезза культивирует винные традиции региона на протяжении поколений, считая, что лучший способ отразить уникальность терруара в производимых винах — это быть в гармонии с природой, землей и ее плодами.Brezza создает натуральные (органические) вина, которые, вопреки видимому, производятся не силами природы, а требуют от производителя полной самоотдачи, высокой осведомленности об окружающей среде и уважения ко времени. На виноградниках, управляемых экологическими методами, необходимым условием успеха является симбиоз винодела и виноградной лозы. Сроки сбора урожая, а это больше, чем просто набор параметров из лаборатории, ручной сбор урожая, натуральные удобрения, более легкие квадроциклы вместо неуклюжих тракторов… Все это приводит к гармонии и великолепным, устойчивым винам.Кстати, многие итальянские виноградники, производящие качественные вина, следуют этой схеме, но не все (может даже сложиться впечатление, что меньшинство) сообщают об этом факте ( органическое земледелие ) на этикетках. Брезза — да, потому что, как говорит Энцо, именно этого ожидает рынок, то есть дистрибьюторы и потребители.

Философия семьи – производство вин из одного штамма. Вино подвергается самопроизвольному брожению на натуральных дрожжах (спиртовое и яблочно-молочное брожение) и традиционно выдерживается в больших 3000-литровых необжаренных бочках из славонского дуба.Все вина Brezza, которые выдерживаются в дубовой бочке, не фильтруются перед розливом. Бочки остаются в употреблении до 15 лет, и в рамках «крещения» первые три года это не Неббиоло, а Барбера. Что еще? Любопытство: Brezza уже более десяти лет использует стеклянные пробки, которые, по мнению Энцо, отлично подходят для того, чтобы никоим образом не мешать созреванию вина в бутылках. То же самое делают в Моравии. Экологический аспект этого эксперимента трудно не заметить.

Виноградники Бреззы в настоящее время занимают чуть более 20 гектаров, из которых 31 гектар принадлежит семейному поместью.Некоторые из них функционируют с 1885 года, что считается началом Brezza Giacomo e Figli. Все производимые здесь вина имеют сертификаты DOCG (Denominazione di Origine Controllata e Garantita) или DOC (Denominazione Origine Controllata).

Внизу: Энцо Брезза - действующий капо ди тутти капи в Azienda Agricola Brezza

Дегустация вин

Вид дегустационного набора обещал более чем удачный день, только Ланге Розато нас обеспокоил (и порадовал Рашера).Почему производитель такого класса реагирует на временные розовые тренды? Если бы его не было, ничего бы не случилось. По тем же причинам, например, Real Companhia Velha чуть более 10 лет назад расширила свое предложение за счет Porto Rosé. Это нормально, но зачем? Есть много примеров. Официально: это эксперимент, исходя из чего еще можно сделать с Неббиоло? Что ж, мы можем сделать Langhe Rosato, посмотрим, какой на это рынок. Благодаря этому у бренда появляется шанс выйти на совершенно другого потребителя, укрепить свои позиции на рынках, не обязательно восприимчивых к классике Nebbiolo или Barbera, и так далее.

В любом случае, Rosato в Azienda Agricola Brezza похожа на сладкую вату в El Celler de Can Roca . Не любишь, а ешь, влияние места делает свое дело. В любом случае, возможно, что-то было видно на нас, так как в начале это было: Если вы хотите что-то пропустить, просто дайте мне знать!

Чтобы не повторять данные, собранные на веб-сайте Brezz, под каждым последующим описанием вина вы найдете ссылку на подробные параметры, включая такие данные, как расположение участка, структура и состав почвы, система обрезки, экспозиция, густота посадки и год, подвиды, уровень урожайности с гектара и т.д.

Не ведитесь на количество выпитого в бокалах - Брецца наливает щедро, а Госька щелкал фото случайно, во время разговора, иногда в последнюю минуту перед тем, как налить очередное вино. Для этого было слишком темно, а вина были слишком хороши, чтобы слишком об этом беспокоиться.

Langhe Rosato DOC Brezza 2018 (Неббиоло)

Мы не отказались, любопытство взяло верх. Langhe Rosato производится из неббиоло (100%). Легкий, фруктовый, легкий и веселый.Не вспоминать, ибо что вспоминать. Скорее забыть о будничных заботах - летом, в тени сада, на террасе, на завтрак в выходной день. Пить, конечно, но совсем не для нас. Любители розового наверняка останутся довольны.

Подробные параметры: Langhe Rosato DOC

90 116 Dolcetto d'Alba DOC Brezza 2018 (Dolcetto)

Dolcetto, повседневное вино жителей Пьемонта, является воплощением поговорки о том, что дешевое вино хорошо, потому что оно хорошее и дешевое.Созревает в стали. Не секрет, что главным преимуществом Dolcetto является цена, это отличный вариант для тех, кто желает добавить несколько евро к более качественной бутылке и насладиться Langhe Nebbiolo, приносящим больше приятных впечатлений. Этот Dolcetto был явно кислым (не сказать: слегка уксусным), с сильными фруктовыми акцентами и пряной ноткой. Несложный, скучный в долгосрочной перспективе.

Подробные параметры: Dolcetto d'Alba DOC

Ланге Неббиоло DOC Brezza 2018 (Неббиоло)

90 150

База

Langhe Nebbiolo от хорошего производителя — это наше любимое пьемонтское вино на каждый день, потому что оно представляет собой замечательное соотношение цены и качества.Хотя он молод и созревает только в стали, он все же отражает элегантность Неббиоло. Яркий, блестящий рубин. Свежий, довольно пряный в аромате, слегка дымный. Баланс между фруктами, танинами и кисловатыми нотками. Характерный и в то же время довольно элегантный, напрочь лишенный природной простоты Дольчетто. Универсальное, очень приятно пить в соте, а в выпаривании несравненно легче и терпимее, чем Бароло. Ланге Неббиоло также является первым вином, для которого семья Брецца успешно начала тестировать стеклянные пробки.На этикетке изображен цветок мака, многолетнее растение, которое обычно растет на холмах Ланге и зацветает в июне, примерно в то время, когда Ланге Неббиоло разливается по бутылкам и поступает на рынок.

Подробные параметры: Langhe Nebbiolo DOC

90 116 Barbera d'Alba DOC Vigna Santa Rosalia 2016 (Барбера)

Барбера, из которого изготовлено это вино, выращивается на границе двух пьемонтских городков: Альба и Диано д'Альба. Терруар этой области переводится на фрукты, которые производят цветочные и элегантные вина.Барбера д’Альба из Санта-Росалии также не имеет контакта с деревом, выдерживается только в стали, а бутылки закрыты стеклянной пробкой. Он хорошо структурирован, фруктовый (ежевика, вишня, черная смородина, слива), с нотками жареного фундука и мускатного ореха. Сбалансированное, с приятной сочностью и кислотностью, нежными и элегантными танинами. Barbera d'Alba обычно поступает в продажу в июле после сбора урожая. Вино предназначено для употребления молодым, но не повредит, если выдержите его до двух лет.Но зачем?

Подробные параметры: Barbera d'Alba DOC Vigna Santa Rosalia

90 116 Барбера д'Альба DOC Superiore 2015 (Барбера)

Виноград, используемый для производства Barbera d'Alba DOC Superiore, , поступает с нескольких разных виноградников в районе Ланге (Бароло, Ла Морра, Кастильоне Фаллетто, Монфорте д'Альба). После окончания яблочно-молочного брожения вино отправляется в самые молодые (1-3 года) бочки из славонского дуба на 12 месяцев.Кроме того, Barbera Superiore разливается в бутылки и выдерживается в бутылках еще год, прежде чем поступит в продажу. Ланге Барбера хорошо созревает в дубе. Это вино с великолепной структурой, хорошо структурированное и сбалансированное, универсальное в том смысле, что, с одной стороны, оно идеально сочетается, например, с жирной, осенне-зимней пастой Tajarin , а с другой стороны, станет прекрасным дополнением к полноценному, разнообразному обеду. Во вкусе нотки вишни, сливы, красной смородины сочетаются с нотками мускатного ореха и табака.Очень хороший выбор в ресторане, когда вы не хотите сочетать еду и вино.

Подробные параметры: Barbera d'Alba DOC Superiore

90 116 Nebbiolo d'Alba DOC Vigna Santa Rosalia 2017 (Nebbiolo)

Опять же, фрукты от Vigna Santa Rosalia. На этот раз не Барбера, а Неббиоло. Еще одно вино Неббиоло, повседневное или близкое к повседневному, которое полностью отражает очарование и элегантность этого замечательного винограда. Ферментация с мацерацией длится от 6 до 8 дней, затем яблочно-молочное брожение, а в декабре вино помещают в большие бочки из славонского дуба сроком около 12 месяцев.По истечении этого времени Неббиоло д'Альба готов противостоять миру. Несравненно более легкое, менее полнотелое, чем Бароло, но уже очень приятное. С потенциалом выдержки на несколько лет, но без преувеличения, чтобы не упустить нужный момент. Слегка светло-рубинового цвета, с цветочно-фруктовым ароматом, со свежей кислотностью и слегка пряным послевкусием. Удивительно сильные танины. Довольно насыщенный, сложный, очень приятный.

Подробные параметры: Nebbiolo d'Alba DOC Vigna Santa Rosalia

Бароло DOCG Brezza 2015 (Неббиоло)

2015 год был довольно необычным для Barolo.Несмотря на периодическую жару, было не так жарко, как в 2017 году, и уж тем более не так идеально, как в 2016 году. Вина урожая 2015 года, как правило, полны, но часто непривлекательны, хотя можно найти и действительно отличные бутылки. Несмотря на солнечную и дождливую весну и влажный конец сентября, Barolo 2015 полон грации и элегантности.

Barolo DOCG Brezza 2015 — это прохладная концентрация свежести, подкрепленная элегантными, нежными танинами. Винтаж с большим потенциалом созревания, и в то же время очень приятный прямо сейчас.Вино производится из плодов Неббиоло с нескольких участков Брезза в муниципалитетах Бароло, Новелло и Монфорте д'Альба, которые находятся на юго-западе производственной зоны Бароло. Брезза производил это Бароло еще в 1970-х годах, когда начался процесс извлечения отдельных виноградников (Бароло Крю — вино из плодов одного виноградника).

Процесс производства Barolo DOCG является традиционным, он похож на процесс производства Barolo cru, но с меньшей мацерацией. Джованни Баттиста Кроче (1606 г.) утверждал, что имя Неббиоло происходит от транспозиции прилагательного «благородный».Поэтому Бароло неизменно выдерживается в Брезце в больших бочках из славонского дуба емкостью от 1500 до 3000 литров (сделанных из согнутых огнем, но необожженных досок). Как было сказано выше, в новых дубовых бочках идет только Барбера. Barolo DOCG выдерживается два года в больших бочках, а затем один год в бутылке. Прекрасное сочетание свежести и зрелости с деликатными танинами на заднем плане. Очень хорошее вино, неизбежно более легкое и менее сложное, чем крю, о котором чуть позже, но все же богатое и веселое.Выразительный и элегантный сейчас, хотя мы уделим ему еще немного времени.

Подробные параметры: Barolo DOCG

Бароло Кастельеро DOCG Brezza 2015 (Неббиоло)

Почва виноградника Кастельеро в Бароло более песчаная, чем Каннуби. Дает хорошо сложенное вино, которое может показаться несбалансированным в молодом возрасте. Энцо предлагает попробовать его как минимум через 6 лет после vendemmi. Открытие слишком рано может привести к потере cru, cru, чему способствуют терпение и время.Крю по определению уникален и неповторим. Виноград подвергается винификации только тех урожаев, которые этого заслуживают. С другой стороны, в менее удачные сезоны классический Barolo DOCG (не cru ) создается из смешанных участков Неббиоло с этого и других участков (+ Каннуби, Сармасса). Хороший совет: если ему больше 15 лет, сцедить или хотя бы открыть бутылку за 3 часа до подачи. Фруктовый, свежий и мясистый аромат раскрывается пряной минеральностью. Танины хорошо структурированы и элегантны. Красивый, долгий финиш, но нам больше понравились cru Cannubi 2014 и Sarmassa 2015.

Подробные параметры: Barolo Castellero DOCG

Бароло Каннуби DOCG Brezza 2014 (Неббиоло)

Каннуби — исторически самый известный из двух соседних виноградников Брезза в муниципалитете Бароло (то есть Каннуби и Сармасса), расположенных на противоположных склонах одного холма, через который ведет живописная дорога из Бароло в Альбу. Исключительные параметры почвенных условий и выдержки приводят к прекрасным, всеобъемлющим винам, которые являются лучшей демонстрацией Ланге.

Алкогольное брожение занимает около 7-8 дней, мацерация 10-15 дней, затем вино проходит яблочно-молочное брожение и поступает в 3000-литровые дубовые бочки, где созревает еще два года, а после бутилирования еще год. Barolo Cannubi DOCG, как и другие крю, продается в пронумерованных бутылках. Ароматы земляники, черники, малины и лакрицы. Сладкий (вишня, слива, малина, шоколад), крепкий, сочный, с прекрасными танинами, с деликатным и долгим послевкусием.Идеальное, элегантное, тонкое вино. Его стоит попробовать сейчас и через 20 лет. По большим и малым поводам, помня о том, что жизнь — лучший повод для любого праздника.

Подробные параметры: Barolo Cannubi DOCG

Бароло Сармасса DOCG Brezza 2015 (Неббиоло)

Как и выше, экспозиция и исключительные почвенные условия (ил, глина, песок) благоприятствуют Бароло высочайшего качества. Высокий процент ила и глины (около 75%) обеспечивает лучшее удержание воды, что снижает нагрузку на виноградные лозы во время засухи.Процесс производства такой же, как и у Cannubi, но с увеличенным временем мацерации.

Barolo Sarmassa DOCG — это универсальная элегантность, выражающаяся в довольно ранней готовности к употреблению. Попробовано на четвертый год после сбора урожая, оно убедило нас покупать более эффективно, чем Castellero и ex aequo с Cannubi. Аромат цветов вишни и фруктов (слива, вишня). Вкус глубокий, насыщенный, сильный, привлекательный сегодня и многообещающий в будущем. В фазе перехода от несколько дикой интенсивности к балансу. Есть чего ждать.Выпускались только в лучшие годы с указанием MEGA ( Дополнительное упоминание географического ). Энцо советует открывать их не ранее, чем через десятилетие после сбора урожая. Ждем, а вдруг любопытство окажется первым шагом в грешный ад...

Подробные параметры: Barolo Sarmassa DOCG

Barolo Riserva Sarmassa Vigna Bricco DOCG Brezza 2013 (Nebbiolo)

90 280

Неббиоло, собранный в более высоких частях Сармассы (в середине холма, район Брикко), в лучшие годы производит Бароло Ризерва Сармасса Винья Брикко , статус которого определяется непосредственно перед розливом в бутылки.Процесс производства Vigna Bricco аналогичен классической Сармассе, за исключением того, что вино созревает в бутылке на два года дольше. Мы попробовали урожай 2013 года — очень хороший, хотя и непростой винтаж, который в итоге вылился в ароматные, элегантные вина, приобретающие со временем структуру. Уже прекрасный, всеобъемлющий, с типичной для благородного Бароло округлостью, и в то же время с потенциалом развития на долгие годы вперед. Сильные, запоминающиеся танины. Блестящий.

Подробные параметры: Barolo Riserva Sarmassa Vigna Bricco DOCG

Резюме? Это было хорошо проведенное время.Хотя мы посетили производителя, о достижениях которого знаем случайно, разнообразную дегустацию в сердце семейного производства и приятной компании невозможно переоценить. Azienda Agricola Brezza — одно из тех мест, где вспоминаешь, что вино — это люди, а каждая бутылка — это более или менее запутанная судьба многопоколенной страсти и бесконечной борьбы за мечты.

Почему Польша не является рынком для вин Brezza и еще очень долго не станет им? Короче говоря, потому что их основным европейским получателем является Дания и, в более широком смысле, Скандинавия.Излишне говорить, что больше ничего. Каждый может видеть разницу в покупательной способности широкой публики такой, какая она есть. Пока один Dolcetto будет продаваться в Польше по цене двух Nebbiolo Langhe, рассчитывать на более постоянные изменения не приходится. Давайте выпьем!

.

Розалия

деревянная мини полка настенная amlove

Вы любитель цветов и не можете представить себе композицию без них? А может быть, вам нравится рассматривать старые фотографии, запечатленные на них моменты беззаботности и счастья создают особое настроение? Разместите их на минималистичной полке Rosalia, разработанной брендом Elior! Сделайте так, чтобы ваш интерьер обрел душу и стал идеально организованным пространством!

Минималистичная организация пространства

Минималистичная подвесная полка Rosalia – это предмет мебели, который прекрасно организует пространство и завершит композицию, обеспечив удобное место для необходимых предметов.Благодаря визуальной легкости эта полка подойдет как для маленьких, так и для больших комнат. Прекрасное решение не только для детской, но и для спальни, гостиной, прихожей и даже кухни. Встроенные боковины и задняя часть полки защищают размещенные на ней предметы от падения, а широкая цветовая гамма позволяет легко подобрать ее к стилю композиции. Благодаря тому, что полка Rosalia доступна в различных размерах, вы также можете легко адаптировать ее к своему пространству.Повесив полку Rosalia на стену, вы внесете в интерьер гармоничный порядок, не загромождая интерьер тяжелыми полками. Позаботьтесь о том, чтобы пространство вокруг вас отличалось идеальной организованностью. Отныне все предметы, которые еще ищут свое место, будут достойно представлены на красивой полке!

Натуральное сырье для долговечности на долгие годы

Помимо уникального дизайна, полка Rosalia изготовлена ​​из натуральной древесины ели, благодаря чему отличается качеством выше среднего. Древесина ели, из которой сделана полка Rosalia, занимает второе место по полезности древесины сразу после сосны. Его отличает замечательная прочность и простота в обработке. Он легкий и мягкий, с многочисленными регулярно расположенными узлами. Цвет белый, иногда со слегка желтоватым оттенком. Также характеризуется высокой плотностью до 450 кг/м3 и статической прочностью на изгиб от 49-78-136 МПа. Благодаря точной работе лучших специалистов Розалия отличается еще и безупречной отделкой! Розалия, несомненно, является идеальной изюминкой любого хорошо организованного интерьера.Мы уверены, что он оправдает абсолютно все Ваши ожидания!

При оформлении покупки выберите номер, соответствующий размеру полки Rosalia:

  • Шаблон 1: 40 см x 15 см x 14 см

  • Шаблон 2: 50 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 3: 60 см x 15 см x 14 см

  • Шаблон 4: 70 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 5: 80 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 6: 90 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 7: 100 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 8: 110 см x 15 см x 14 см

  • Стиль 9: 120 см x 15 см x 14 см

Полка Rosalia доступна в 30 различных цветах:

Краткая информация:

- Размеры:

  • ширина - 40 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 50 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 60 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 70 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 80 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 90 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 100 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 110 см, высота - 15 см, глубина - 14 см

  • ширина - 120 см, высота - 15 см, глубина - 14 см


- Гарантия: 10 лет (другие производители предлагают максимум 24 месяца гарантии.Только у нас вы получаете полное качество, подтвержденное 10-летней гарантией).
- Материал: Высококачественная массивная ель, класс 1 pro.

-Изделие имеет сертификат качества "Edinos Standards DSI 804" , что подтверждает высочайшее качество мебели и полную степень соответствия отдельных узлов изготавливаемого изделия принятому образцу.
- Цвет: Белый матовый. Мы предлагаем полку Rosalia в 30 цветах, выберите тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям .Сообщите нам о выбранном цвете в комментарии к заказу или по электронной почте. Нажмите на ссылку и посмотрите другие книжные полки и книжные полки в магазине Edinos.pl. Создайте свой собственный практичный набор мебели.
- Очень простая сборка (в комплекте четкая и подробная инструкция по сборке мебели).

Ниже короткое 3-минутное видео производителя мебели Elior о политике компании в области качества, гарантии и корпоративной социальной ответственности. Добро пожаловать:

Если для вас важны фразы: здоровье, безопасность или гигиена, не экспериментируйте с дешевой небрендовой мебелью.Продукция Elior изготовлена ​​из натуральной древесины и ламинированной плиты с гигиеническими сертификатами и разрешениями № 176/779/194/2009 и Сертификатом санитарного качества HŻ/C/02127/08, выданным Национальным институтом гигиены. Кроме того, основные элементы мебели Elior были отмечены степенью «D - s2, d0» в классификации пожарной безопасности, выданной ITB в Варшаве, что еще раз подтверждает их безопасность использования выше среднего. Гигиенический класс E1, присвоенный всей мебели Elior, подтверждает, что даже при горении отдельные элементы мебели не выделяют токсичных газов и не содержат формальдегида.Об этом стоит помнить, инвестируя в будущее и здоровье своих близких.

Настенная полка – неотъемлемый элемент любого грамотно организованного интерьера. Благодаря этому вы добьетесь идеального порядка и неповторимого характера интерьера. Закажите полку Elior Rosalia сейчас, и вы купите ее по невероятной цене! Не позволяйте этой возможности упустить вас!

.

Rosalia - Сыворотка для кожи вокруг глаз и губ 30 мл Naturado

Сыворотка French Rosalia

предназначена для всех типов кожи. Особенно рекомендуется для зрелой и дряблой кожи, нуждающейся в подтяжке. Это также может быть эффективной профилактикой морщин. Легкая консистенция делает использование сыворотки ненавязчивым и приятным. Быстро восстанавливает увлажненность и гладкость кожи. Содержит активные растительные компоненты - фитоактивный комплекс - с антиоксидантными, питательными и регенерирующими свойствами.Он не режет кожу.

Для кого?

Сыворотка Розалия рекомендуется для зрелой, сухой и упругой кожи. Также рекомендуется людям старше 25 лет в качестве профилактики старения кожи.

Важнейшие ингредиенты:


  • Вода из цветков черной смородины - тонизирующая и оживляющая растительная вода обладает антиоксидантными свойствами, т.е. устраняет свободные радикалы с вредным действием.

  • Масло семян ржавого риса - содержит омолаживающий витамин А.Обладает прекрасными питательными, увлажняющими, смягчающими и регенерирующими свойствами. Заметно укрепляет цвет лица.

  • Протеины пшеницы - питательные вещества пшеницы стимулируют обновление эпидермиса, улучшают эластичность и структуру кожи. Очень подходит для сухой и зрелой кожи.

Эффекты

Систематическое использование сыворотки Rosalia является важным элементом антивозрастного ухода. Преимущества продукта:


  • ценное антиоксидантное действие,

  • укрепление кожи и повышение ее эластичности,

  • адекватное увлажнение и глубокое питание кожи,

  • уменьшение видимости мелких морщин,

  • кожа, более сияющая и однородная.

Страна происхождения: Франция

Упаковка: стеклянная бутылка с пипеткой-аппликатором.

Объем нетто: 30 мл

ПРИМЕНЕНИЕ:

Сыворотку следует наносить на очищенную и сухую или слегка увлажненную кожу лица, шеи и зоны декольте. Аккуратно вмассируйте часть сыворотки в кожу, уделяя особое внимание области вокруг глаз и рта. Он оставит впитаться. После нанесения сыворотки можно также нанести крем или приступить к макияжу лица. Не используйте на раздраженной коже.

БЕЗОПАСНОСТЬ:

98,84% ингредиентов натурального происхождения. 41% ингредиентов из органического земледелия.

0% парабенов, 0% силиконов, 0% парафина, 0% спирта. Только для наружного использования. Избегает контакта с глазами. Сертифицированный продукт.

SKAD:

Вода, цветочная вода Ribes Nigrum*, глицерин, масло семян шиповника*, гидролизованный белок пшеницы, ксантановая камедь, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия.


.90,000 Божена Драгош - Ассоциация женщин и вина 9000 1

Женщины и вино на

Лето, каникулы, полпути, а жара не отпускает. Краков, выжженный солнцем. Я крадусь в тени многоквартирных домов. Я займусь еще несколькими неотложными делами и уйду отсюда как можно скорее. А я тем временем попадаю в прохладный подвал Винотека 13. И лучше сразу - стакан Грюнера, пожалуйста! Гладкая,… Подробнее ›

От Women and Wine на

Я снова встретил Винотека 13 в ресторане Amarone на дегустации вин 23 мая 2017 года.На этот раз регион Альто-Адидже (нем. Südtirol) в редакции виноградника Kellerei Schreckbichl - Cantina Colterenzio (название часто дается на двух языках из-за сильного австрийского ... Подробнее ›

От Women and Wine на

Винотека 13 в ресторане Амароне 24 февраля 2017 года я организовал дегустацию испанских вин, которую имел удовольствие проводить. Тем большее удовольствие, что встречу провели две представительницы рассматриваемого виноградника Altolandon: потрясающие, заряжающие энергией женщины: Розалия Молина и Кармен Себастьян.История Альтоландона… Подробнее ›

От Women and Wine на

Как и каждый месяц, Женщины и Вино встречаются, чтобы весело и весело провести время. Каждый раз встречи разные. Новые идеи, вина, люди, места, вот как это выглядит, всегда что-то происходит. 20 января, Кино… Подробнее ›

От Women and Wine на

Краков 25 ноября, Винотека - Отель Pod Różą Szampan – одно из тех вин, которые особенно хорошо чувствуют себя в хорошей обстановке: кухня, красивая и элегантная обстановка.Представляя дом шампанских вин, важно также рассказать о нем: рассказать о производителях,… Подробнее ›

От Women and Wine на

Krakowska Vinoteka 13 — это непринужденная элегантность, отличный выбор вин, отличные закуски и дружелюбная атмосфера. Если вы хотите провести приятный вечер с друзьями, это место вас не разочарует. Кстати, благодаря новому, динамичному и очень позитивному менеджеру Божене Драгош… Подробнее ›

.

Смотрите также