Вызов дизайнера штор


Вызов дизайнера штор

Главная → Вызов дизайнера штор

Индивидуальный подход к заказу предполагает выезд дизайнера на место. Встреча организовывается в любое удобное для клиента время. Специалист ознакомится с интерьером, произведет точный замер окон. Далее дизайнер составит план работы, учитывая все пожелания клиента в оформлении штор. Заказчику на выбор предлагаются два-три варианта.

Следующий этап — подбор карниза и ткани для модели, которую утвердил клиент. В этот раз Вы встречаетесь с дизайнером в салоне, где сможете ознакомиться с эскизами и образцами подобранных материалов для Вашего интерьера. Вместе вы подберете оптимальную ткань для интерьера, определитесь с подходящим карнизом.

Когда эскизы утверждены, специалист готовит документацию, где прописывается стоимость материалов и расценки на пошив. Далее обсуждаются сроки выполнения заказа. К назначенному времени к вам приедут мастер по монтажу карнизов и специалист по декору. Все работы выполняются слаженно и быстро, вы обязательно останетесь довольны результатом сотрудничества с настоящими профессионалами.

Стоимость выезда составит 800 рублей в пределах КАД СПб и 1300 рублей для иных районов СПб и Ленинградской области. В случае заключения договора, мы учтем затраченные Вами на выезд дизайнера средства и предоставим Вам скидку на эту сумму.

  • Посмотреть работы

    Пасторальная тематика в интерьере детской комнаты

    На проект проект оформления детской комнаты дизайнера салона Gala Portiere – Алексееву Ирину, вдоховил один из её любимых стилей – пастораль.

    Комбинация однотонной лазурно-синей и нежной светло-персиковой ткани, дополненной принтом с цветами и райскими птичками, были использованы при оформление детской кроватки балдахином, на окне его поддерживла французская штора с однотонным ламбрекеном-бандо, обработанным декоративным шнуром .

    В работе использованы ткани из коллекций Hometex (Германия), «Espocada» (Италия) и фурнитура коллекции «Anka» (Турция)

    Магазин-салон «Gala Portiere», где работает дизайнер Алексеева Ирина, расположен по адресу: Балканская площадь, дом 5, на первом этаже Мебельного центра «12 стульев», в пяти минутах ходьбы от станции метро «Купчино». Возле мебельного центра также имеется большая удобная парковка для автомобиля. Часы работы магазина-салона: ежедневно с 11 до 21. Записаться на консультацию или пригласить дизайнера к себе можно позвонив по телефону (812)383-56-35, (812)939-21-78 или отправив заявку c контактной информацией на электронную почту:

    [email protected]

  • Посмотреть работы

    При реализации проекта оформления окна в гостиной комнате перед дизайнером салона Gala Portiere – Николаевой Натальей стояла задача оживить бежево-молочные тона обоев. Как нельзя лучше для этого подошла однотонная портьерная ткань бирюзового цвета, выполненная под софт. Эта же ткань в комбинации с материалом светло-бирюзового цвета была использована при изготовлении покрывала. Дополнена вся композиция органзой с нежно молочным принтом, повторяющим рисунок дамаск, расположенный на обоях.

    В работе использованы ткани из коллекции Saum & Viebahn (Германия) и Anka (Турция).

    Магазин-салон “Gala Portiere”, где работает дизайнер, Наталья Николаева, расположен по адресу: улица Савшкина , дом 141, на первом этаже ТРК «Меркурий», модуль №1-22, ближайшая станция метро «Старая Деревня» и «Черная речка». Возле мебельного центра имеется большая удобная парковка для автомобиля. Часы работы магазина-салона: ежедневно с 11 до 21. Записаться на консультацию или пригласить дизайнера к себе можно позвонив по телефону (812)622-03-74, (812)939-21-78 или отправив заявку с контактной информацией на электронную почту: [email protected]

  • Посмотреть работы

    Римская штора в оформлении гостиной комнаты

    Для оформления помещения исполненого в стиле «минимализм», дизайнер салона Gala Portiere – Светлана Хильченко использовала римскую штору, изготовленную из хлопковой ткани, контрастный тёмный тон которой, был притачен по краям. Учитывая специфику материала, который даёт существенную усадку, предварительно, перед пошивом готового изделия, была произведена декатировка ткани.

    В работе использованы ткани из коллекций «Brighttex» (Испания) и подъёмная система Silent Gliss (Швейцария)

    Магазин-салон «Gala Portiere», где работает дизайнер, Светлана Хильченко, расположен по адресу: Индустриальный проспект, дом 24, на первом этаже ТРК «Июнь», в десяти минутах на транспорте от станции метро «Ладожская» или «Проспект Большевиков». Возле торгово-развлекательного центра также имеется большая удобная парковка для автомобиля. Часы работы магазина-салона: ежедневно с 10.00 до 22.00. Записаться на консультацию или пригласить дизайнера к себе можно позвонив по телефону (812)635-74-07, (812)939-21-78 или отправив заявку с контактной информацией на электронную почту: [email protected]

  • Посмотреть работы

    Классика в оформлении мансардных окон

    Разрабатывая проект гостиной в загородном доме, дизайнеру салона Gala Portiere – Осиповой Марине пришлось решать непростой вопрос драпировки мансардных окон. Насыщенно красные с золотом и активным рисунком дамаск обои и обивка мебели определили выбор в пользу однотонных тканей. Комбинация этих же цветов была использована при пошиве штор с кулисой, которые плотно одевались на круглый карниз, создавая необходимую сборку. Заканчивал композицию нежный кремовый тюль и конечно, подхваты с классическими кисточками на концах.

    В работе использованы ткани из коллекций Me Casa (Испания), фурнитура «Fleco Levante» (Турция).

    Магазин-салон «Gala Portiere», где работает дизайнер Осипова Марина, расположен по адресу: Индустриальный проспект, дом 24, на первом этаже ТРК «Июнь», в десяти минутах на транспорте от станции метро «Ладожская» или «Проспект Большевиков». Возле торгово-развлекательного центра также имеется большая удобная парковка для автомобиля. Часы работы магазина-салона: ежедневно с 10 до 22. Записаться на консультацию или пригласить дизайнера к себе можно позвонив по телефону (812)635-74-07, (812)939-21-78 или отправив заявку c контактной информацией на электронную почту: [email protected] .

  • Посмотреть работы

    Игра фактур

    Для проекта этой спальни дизайнер салона Gala Portiere – Можорова Людмила, выбрала простой классический приём – сочетание разных фактур ткани: гладкой и бархатистой.

    Нежная шелковистая ткань в лиловой гамме составляет основу всей композиции. Более тёмные, бархатные ночные портьеры выполнены из ткани класса люкс и прекрасно дополняют основной цвет, также являясь необходимым затемнением для ночного времени суток.

    Привлекает внимание оригинальный тюль с эффектом травления. В качестве отделки выбраны бахрома со стеклярусом и подхваты-кисти с серебрением. В работе использованы ткани из коллекций Sati (Испания), «Textil Express» (Италия) и Daylight (США).

    Магазин-салон «Gala Portiere», где работает дизайнер Можорова Людмила, расположен по адресу: Балканская площадь, дом 5, на первом этаже Мебельного центра «12 стульев», в пяти минутах ходьбы от станции метро «Купчино». Возле мебельного центра также имеется большая удобная парковка для автомобиля. Часы работы магазина-салона: ежедневно с 11 до 21. Записаться на консультацию или пригласить дизайнера к себе можно позвонив по телефону (812)383-56-35, (812)939-21-78 или отправив заявку c контактной информацией на электронную почту: [email protected] .

www.galaportiere.ru

ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА.РУ – новое слово в искусстве штор

Можно долгое время работать, общаться с клиентами, выполнять заказы – и не иметь собственного бренда. Так делали и мы, не отвлекаясь на создание и обдумывание названия. Мы хотели творить, и под какими буквами это делать, не имело значения.

А потом нас пригласили на Рен-ТВ.

Проект был замечательный! Только представьте, мы участвовали в съемке передачи про декор помещения, нам столько всего хотелось рассказать: особенности выбора штор, их виды, одевание сложных окон и все то, о чем не всегда задумываются даже дизайнеры интерьера.

Проект телеканала Рен-ТВ - Чистая Работа

Больше всего хотелось обратить внимание обычных людей на такой предмет, как шторы.

Ну кто сейчас занимается шторами? Почти никто. А ведь они имеют такое же значение, как свадебное платье для невесты или модные джинсы для плейбоя. Они украшают. Они определяют стиль. Но неожиданно нам понадобилось название.

Нельзя явить себя миру и сказать, что мы «дизайн-студия штор».

Это некрасиво, неестественно. Мы уникальны, а не всего лишь одни из многих. Мы всерьез хотели прогреметь на весь эфир и запомниться публике.

В тот вечер были перечислены десятки, если не сотни названий. От соединения тематических слов мы переключались на мифических животных, на абстрактные понятия, куда угодно – в поисках самого емкого, броского слова, бьющего точно в цель.

Но все не подходило.

Это был настоящий вызов каждому из нас.

А потом мы поняли, что это и есть название. ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА. Вызов, который он бросает каждому окну, стремясь сделать из обычного оконного проема произведение искусства. Вызов обыденности, старым и скучным шторам, вызов всем, кто до сих пор считает штору просто куском ткани, закрывающим солнце.

Это была инновация, свежий взгляд. Сама СУТЬ нашей компании.

А еще у нас был адрес, vizovdizainera.ru

ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА.РУ – новое слово в искусстве штор

Потому что это так просто – вызвать дизайнера, правда?

Дальше были эскизы и макеты, десятки логотипов – большинство из них отброшенные за ненадобностью. И спустя несколько недель мы наконец получили броский, ультрасовременный логотип, полностью отражавший нашу концепцию.

Теперь мы были не просто одной из компаний, делающих шторы. Мы бросали ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА самым сложным окнам, брались за проекты, от которых в ужасе бежали другие исполнители, а дизайнеры штор обливались холодным потом.

Едва появившись, бренд ВЫЗОВ ДИЗАЙНЕРА.РУ унаследовал 10 лет нашей истории, десятилетие опыта команды профессиональных дизайнеров, живущих и дышащих своим любимым делом.

У вас есть «голое» окно?

Мы готовы бросить ему вызов!

vizovdizainera.ru

Оригинальный текстильный дизайн вашего дома

Как правило, при создании дизайн-проекта помещения текстильный дизайн в нём упомянут в общих чертах, ведь большая часть тканевых элементов декора является второстепенными. Но именно из их общего числа рождается такая важная составляющая удачного дизайна комнаты как уют. Именно поэтому продуманный дизайн текстиля для комнаты можно считать не менее значимой задачей, чем расстановку мебели или выбор цвета обоев. Так как в деле создания текстильных элементов замешаны одновременно хороший вкус, творчество и знание технической части, доверять эту задачу лучше всего профессионалам, обладающим всеми этими качествами и, к тому же, опытом текстильного оформления.

В нашей компании вы можете заказать создание эскиза и пошив текстильного декора по индивидуальным параметрам. Кроме того, вы всегда можете получить ответы на интересующие вас вопросы, чтобы у вас не осталось сомнений в нашем профессионализме и своём выборе

Как мы работаем?

Процесс нашей работы состоит из нескольких этапов:

  • Предварительная консультация
  • Выезд дизайнера, проведение замеров
  • Разработка индивидуального эскиза
  • Подбор тканей, фурнитуры и аксессуаров
  • Составление сметы, утверждение
  • Создание декора для вашего дома
  • Доставка и установка (при необходимости)
  • Выдача рекомендаций по уходу за изделиями

Для чего нужен текстильный декор?

Суть удачно спланированного образа комнаты проявляется в гармонии всех элементов, находящихся в ней. Текстильный декор порой подчёркивает гармонию, а порой и становится её создателем, но в любом случае он чрезвычайно важен.

Стиль складывается из мелочей. Чтобы создать какой-либо образ комнаты, недостаточно просто купить мебель, соответствующую задуманному стилю – нужно ещё и правильно расставить акценты, подобрав детали так, чтобы они дополнили картину. Грамотное текстильное оформление должно предусмотреть все факторы, влияющие на восприятие интерьера – освещение, фактуру, плотность, светозащитные характеристики, эстетическую привлекательность, подходящие варианты аксессуаров.

Текстильный дизайн блокирует, расширяет пространство, акцентирует внимание на нюансах, демонстрирует роскошь или сдержанность, уединённость или торжественность. Он позволяет выразить внутренний мир хозяина дома в уютных деталях, а это – проявление индивидуальности, к которой стремится каждый. Соедините свои мечты с опытом и умениями дизайнеров интерьера нашей компании!

vizovdizainera.ru

7 причин вызвать дизайнера штор

Казалось бы, что проще – посмотреть на сайте готовые шторы и заказать понравившуюся модель? Или даже подобрать и воплотить в жизнь личную «оконную фантазию» с помощью простых и доступных средств?

Согласитесь, если бы все было так просто, услуги дизайнера штор не пользовались такой бешеной популярностью. Так что же, собственно, обещает нам дизайнер штор, и почему обратиться к нему предпочтительнее, чем полагаться на себя или покупать готовое изделие?

Дизайнер подберет шторы для самого сложного интерьера

  1. Подбор штор под ваш интерьер

    Уверены, вы хоть раз сталкивались с тем, что вещь, очень понравившаяся вам в магазине, оказалась совершенно не подходящей для вашего дома. Да что там, иногда даже купленное в бутике платье дома раскрывается под совсем другим, куда менее привлекательным углом.

    Что уж говорить о покупке такой неоднозначной вещи, как шторы. Даже приехав в магазин, вы не сможете точно определить, подходят вам именно эти шторы, или нет.

    Дизайнер же сможет точно и безошибочно подобрать шторы под ваш интерьер.

  2. Умение обращаться с тканью

    Согласитесь, ткань может вести себя по-разному. Красивый материал не всегда ложится именно так, как вы задумали, более того – предугадать, как именно он будет драпироваться, без практических навыков и серьезного опыта просто невозможно.

    В итоге вы можете потратиться на ткань, которая не будет отвечать вашим требованиям.

    Дизайнер подберет для вас ткань, идеально отвечающую поставленной задумке.

    Хороший дизайнер легко работает в самых разных стилях

  3. Возможность выбора

    Не слишком приятно стоять в магазине с образцами ткани в руках и пытаться вспомнить, какой же была ваша комната. Также неудобно сидеть в комнате за компьютером и пытаться представить на ощупь тот или иной материал.

    Дизайнер привезет все образцы прямо к вам домой, и вы сможете увидеть, насколько материал сочетается с вашим интерьером.

  4. Новые формы

    Французские, итальянские, римские шторы… сколько видов штор вы знаете? Десять? Возможно, пятнадцать? Двадцать, если использовать гугл. Занимаясь шторами самостоятельно, вам придется выбирать несложные модели, и даже тогда нет гарантии, что вам удастся успешно пошить их.

    Дизайнер легко и с удовольствием воплотить в жизнь шторы любой сложности, даже императорские или японские.

  5. Точность замера Важно рассчитать все до мелочей – и именно тут вам просто необходима помощь дизайнера. Часто заказчики путаются в замерах даже для самых простых штор. Это происходит из-за неровных потолков или полов, что, к сожалению, встречается не только в старых домах, но и в новостройках. А нет ничего хуже криво висящей шторы.

    Дизайнер поможет не только правильно рассчитать высоту и ширину шторы, но также выбрать такой вариант пошива, который позволит скрыть все огрехи планировки.

    Хотите действительно необычные шторы? Обратитесь к дизайнеру!

  6. Комбинирование тканей

    Часто именно продуманное сочетание легкой и более плотной ткани разного цвета позволяет добиться неожиданных результатов. К сожалению, без должного опыта это может не получиться, что повлечет за собой потерю времени, средств и испорченное настроение.

    Дизайнер обладает не только опытом, но и специальным образованием, позволяющим подо,рать грамотные сочетания тканей для любой задумки.

  7. Опыт, опыт и еще раз опыт!

    Дизайнер штор – это человек, работа которого состоит в воплощении ваших идей в вашем интерьере. Он точно знает, как подчеркнуть достоинства именно вашей комнаты, квартиры или офиса. Он разбирается в видах ткани и способах ее крепления. Он знает, как сделать штору изысканной, изящной и в то же время функциональной.

    Обращаясь к дизайнеру, вы получаете настоящее произведение искусства для ваших окон!

vizovdizainera.ru


Смотрите также