Шторы для гостиниц и отелей


Шторы для гостиниц и отелей

Компания Hotel Decor представляет оригинальные дизайнерские шторы для гостиниц, отелей и домов отдыха. Возможности нашего производства позволяют создавать изделия любой сложности, конфигурации и размера. Широкий ассортимент тканей европейского качества позволяет реализовать любую идею по декорированию интерьера номерного фонда. 

Шторы от компании Hotel Décor – это качественный и доступный способ создать уютную атмосферу в вашем отеле, гостинице или любом другом учреждении HoReCa. У нас вы можете сделать любое изделие на заказ и купить шторы оптом.

«Блекаут» (blackout) - это специальная ткань, обладающая свойством светонепроницаемости от 70% до 100%, что позволяет вашем гостям полноценно отдыхать даже в дневное время. Подробнее... Повысьте уровень безопасности вашего заведения с негорючими шторами от компании Hotel Decor. В нашем ассортименте имеются такие негорючие ткани как: бархат, жаккард, сатин, блекаут и вуаль. Подробнее... Жаккард имеет необычный рисунок благодаря особому переплетению нитей, что придает портьерам из жаккарда  роскошный внешний вид. Подробнее... Сатин широко используется для оформления в гостиницах. В плетении сатина используются нити из шёлка или хлопчатобумажного волокна. Портьеры из сатина придадут интерьеру помещения мягкость и лёгкость. Подробнее... Портьеры из бархата обладают роскошным внешним видом. Они придают нотку роскоши и аристократизма. Сочетание с полупрозрачными лёгкими занавесками создают законченный продуманный образ оформления Подробнее... Шторы из рогожи практичны в использовании и отлично подходят для создания эко-стиля в гостиницах и отелях.  Подробнее... Тюль - воздушная прозрачная ткань - гладкая или с узорами. Шторы из тюля сделают номер в вашей гостинице приятным и уютным. Подробнее... Компания Hotel Decor представляет услугу нанесения логотипа на шторы для гостиниц.  Подробнее... Рулонные шторы отлично украсят интерьер гостиничного номера. Они удобны в использовании и имеют множество разных дизайнов. Подробнее... Портьеры в гостинице и отеле ключевой и завершающий элемент дизайна. Компания Hotel Décor готова создать для вас уникальную атмосферу в вашей гостинице. Подробнее... Карнизы - важный элемент в декорировании номеров гостиниц и отелей. Компания Hotel Decor представляет карнизы для гостиниц различных дизайнов и стилей. Подробнее... Шторы в отеле играют одну из основных ролей - они создают завершенную композицию в номерах и гармонию.

Специалисты компании Hotel Decor готовы разработать индивидуальный дизайн пошива портьерных штор, согласно статусу и звездности вашей гостиницы, а также вашему бюджету. В нашем ассортимент имеются ткани как «эконом» класса, так и класса «люкс».  Мы готовы предоставить вам многоуровневые композиции, включающие в себя карниз и автоматическую или механическую систему управления.  

Наши преимущества

  • Встреча и прием клиентов в нашем шоу-руме в теплой атмосфере
  • Собственное производство
  • Выезд на объект для замера окон
  • Индивидуальный подход к каждому заказчику
  • Консультация дизайнеров. Создание визуализации штор и карнизов.
  • Наличие шоу-рум с образцами штор
  • Большой выбор ткани (блэкаут, тюль, бархат, сатин, жаккард)
  • Штат дизайнеров, менеджеров и архитекторов
  • Установка карниза и штор профессиональной командой 
  • Широкий выбор карнизов импортных и отечественных
  • Брендирование - нанесение логотипа  

НАШЕ ПОРТФОЛИО

 

Особенности штор для гостиниц

Отличительной особенностью штор для гостиниц, представленных в данном разделе, является безопасность в использовании, которая обеспечивается за счет особенностей состава. Как правило, они имеют следующие преимущества:

  • Светонепроницаемость (Блекаут/Dimout)
  • Огнестойкость
  • Износостойкость
  • Гипоаллергенность
  • Качественность
  • Простота в уходе

Шторы Блэкаут (Blackout) или Димаут (Dimout) пользуются большой популярностью в отелях. Созданные из специальной светонепроницаемой ткани, изделия не пропускают от 80 до 100% внешнего света в комнату. Использование штор блэкаут в гостиницах является большим плюсом, ведь гость сможет самостоятельно регулировать уровень дневного света в номере, создавая комфортные условия для отдыха и сна. Благодаря высокой плотности ткани, шторы Блекаут имеют устойчивость к выцветанию, а также обладают тепло- и звукоизоляционными свойствами.  

Работа с проектами

Мы успешно работаем с проектами создания штор для гостиниц и отелей. Мы изготавливаем шторы по индивидуальным дизайнам и размерам.

Первый этап работы с проектами – выезд на объект. Мы замеряем длину и ширину окон в вашей гостинице, чтобы точно знать размер будущих изделий. Далее наши дизайнеры согласовывают ткань и способ оформления штор и создают визуализацию. Мы можем создать уникальный и изысканный дизайн штор для гостиниц с различными декорирующими элементами – например, с ламбрекенами или подхватами. В нашем ассортименте имеется широкий выбор обычных и декоративных карнизов.

Последним этапом является установка карниза со шторами на вашем объекте.  

Дизайн и пошив штор для гостиниц и отелей

Мы осуществляем качественный пошив штор для отелей и гостиниц. На ваш выбор доступны любой цвет и дизайн. Наиболее популярными материалами сегодня являются: жаккард, бархат, сатин, блекаут, а также негорючие ткани, смесовые и полиэстеровые. Часто в оформление окон сочетают плотные портьерные ткани и легкие, например тюль. Это создаёт  и богатую обстановки в номере.

Для производства штор для гостиниц мы используем импортные высококачественные ткани из Италии, Испании, Турции, Белоруссии и Китая , а также отечественные материалы. Вы можете выбрать любую ткань – однотонную или декоративную с узорами. В нашем ассортименте есть ткани для пошива от эконом до люкс класса. Мы также можем пошить изделия с фирменным логотипом вашей компании. 

Наше производство находится в Москве. Цех оборудован автоматизированными, современными швейными машинками, в штате  работают технолог по цеху и швеи-мастера, а так же имеются контрольные линии. Специалисты на нашем предприятии отслеживают качество товара. За 20 лет работы, компания Hotel Décor создала уникальную систему по созданию композиций из гостиничных штор, которая включает в себя:

  • Разработку индивидуальной концепции
  • Создание изделий по индивидуальным размерам
  • Брендирование (нанесение логотипа) 

Установка штор и карнизов

Как только ваш заказ будет готов, наша опытная команда профессионалов установит шторы и карнизы на вашем объекте. Мы имеем большой опыт и учитываем специфику стен и потолков в помещении. Мы аккуратно и надежно устанавливаем карнизы как на потолках, так и на стенах.  

Где купить шторы для гостиниц и отелей?

Заказать пошив и купить шторы для гостиниц от производителя вы можете, оставив нам заявку на обратный звонок.  Посмотреть образцы штор для гостиниц и оформить индивидуальный заказ вы можете в нашем шоу-руме по адресу: 

Москва, ул. Варшавское шоссе, 25 А, стр. 1.  (требуется предварительная договоренность о посещении)

 Для оформления заявки на посещение нашего шоу-рума или созданию заказа свяжитесь с нашими специалистами по телефонам:

+7 (499) 704-27-24 +7 (499) 404-27-24

hoteldecor.ru

Рубрика «Гостиница» - Арт Интерьер

Номер в современном отеле функционально включает одновременно и спальню, и гостиную, и кабинет. Портьеры в нем должны создавать не только уютную обстановку и комфортное затенение, но и идеальное соответствие стилевому решению.

Подбираем шторы

При оформлении гостиницы обязательно учитывается ее назначение, месторасположение и предполагаемый контингент постояльцев:

  • Морской стиль — лидер в оформлении прибрежных отелей. Для штор основное внимание уделяется цвету — голубой и белый задают основной тон, а аксессуары на морскую тематику расставляют яркие акценты. Это могут быть сетчатые материалы, морские звезды, ракушки.
  • Стиль кантри популярен для небольших гостиниц. Тут уместны шторы светлых оттенков, рисунки в цветочек, декоративные состаренные аксессуары.
Использование местных традиций и особенностей в оформлении окон улучшает восприятие и способствует созданию запоминающегося образа отеля.
  • Для отелей в горах популярен скандинавский стиль — шторы тут должны быть функциональными и уютными. Уместны спокойные светлые тона, органичные формы занавесей, грубая текстура материалов, подчеркивающая фактуру натурального дерева.
  • Для больших отелей бизнес-класса можно выбрать шторы в стиле барокко, лондонские, рококо, ампир, французские, австрийские драпировки. Для штор в британском интерьере выбирают замысловатые узоры, тяжелые ткани, насыщенный зеленый, голубой и ягодные цвета.
  • Для интерьеров французского стиля или барокко актуальны драпировки со сложными узорами из парчи и бархата.
  • В небольшом придорожном отеле органично смотрятся шторы в стиле прованс — это естественные пастельные оттенки, растительные узоры, кружева, оборки.

Цветовая палитра и расцветка

Для создания многоцелевого пространства в гостинице обычно выбирают не слишком яркую цветовую гамму:

Если гостиница позиционируется в качестве места деловых встреч, наиболее подходящие модели — однотонные, максимально упрощенные.
  • Для элитных штор не используется мелкий рисунок на ткани — это может испортить общее впечатление от роскошных моделей.
  • Чтобы создать незабываемый броский дизайн, можно использовать яркие дополнения на нейтральном фоне.

Выбор ткани

Кроме эстетичности, ткани для штор в гостинице должны соответствовать санитарно-гигиеническим требованиям, выдерживать стирку и химчистку, не деформируясь и не теряя привлекательности:

  • Текстильный дизайн номеров может быть выдержан в различных стилях, но материалы обязательно должны быть пропитаны невоспламеняющейся пропиткой или содержать в составе негорючие волокна.
  • Шторы из плотных тканей и материалы блэкаут обладают хорошей светонепроницаемостью — их используют для полного затемнения в дневное время.
  • Для гостиниц, особенно для вестибюлей, актуальны немнущиеся материалы с грязеотталкивающими свойствами. Линии профессиональных тканей для отелей, включающие натуральные и синтетические волокна, служат, как правило, не один год.
  • Специальные материалы, не впитывающие запахов, уместны в комнатах для курящих.
  • Выбор ткани для штор в гостинице часто зависит от ее класса. Более практичны синтетические материалы (полиэстр), стилизованные под натуральные, но натуральные волокна более экологичны.
  • Если предполагаемый контингент составляют семейные пары с детьми, шторы шьются из натуральных или смесовых тканей. Тут идеальны лен, шелк и хлопок.

Варианты драпировки

При современных модных тенденциях, драпировки на окнах могут служить основным элементом декора гостиничного номера:

  • В классическом интерьере выигрышно смотрятся пышно задрапированные занавеси с жесткими ламбрекенами из дорогих тканей: тафты, шелка, бархата, велюра.
  • Для номеров эконом-класса уместны двухслойные модели, состоящие из портьер и тюля, драпированные при помощи подвязок. Можно использовать складчатые оборки для драпировки карниза.
  • Для класса люкс актуальны многоуровневые драпировки, сложные ламбрекены, подхваты с кистями. Использование высоких подхватов позволяет оригинально распределить складки.

Варианты дизайна

Шторы в гостинице должны внести важный штрих в интерьере:

  • Фасон штор, дополнения и аксессуары определяются стилевым решением и параметрами оконного проема. Небольшие окна украсят светлые полупрозрачные ткани с матирующим эффектом.
  • Роскошное декорирование используется для больших высоких окон: сложные складки, ламбрекены со свагами или фестонами, подхваты, шнуры и кисти.
  • Чтобы выгоднее подчеркнуть текстильное оформление, можно выбрать необычные фактуры тканей: жатые, перфорированные, сетчатые, металлизированные.
  • Независимо от уровня, в гостинице важно создать фирменный стиль. Для этого модель штор обязательно должна создавать единую стильную композицию с другими деталями текстильного оформления: покрывалами, подушками, полотенцами. Используются фирменные цвета, логотипы, декоративные элементы.

Влияние интерьера на посетителей

Интерьер отеля, прежде всего, должен вызывать ощущение комфорта:

  • Цветовая гамма оказывает непосредственное влияние на ощущения и настроение человека: зеленые и синие шторы вносят умиротворение, голубые — способствуют работоспособности, красные и оранжевые при длительном воздействии вызывают раздражение.
  • В оформлении окон важно избежать перегруженности деталями. Сдержанный дизайн смотрится стильно и не вызывает раздражения.
  • В интерьере мини-отелей важны мелочи, создающие определенное настроение: оборки и кружева, сетчатые материалы и ракушки, вышивки, бахрома, необычные принты (геометрический узор, горох).

Кроме отличного сервиса и приемлемых цен, для гостиницы не менее важна комфортная обстановка. Правильно подобранные шторы непременно создадут неповторимый стиль и ощущение домашнего уюта.

Шторы для гостиниц и отелей:

xn----7sbqan4asebnd6j.xn--80adxhks

Шторы для гостиниц Москва

Успей записаться на консультацию выпускников Академии Милана - за наш счет!

Акция действительна до 15 июня. Подробности об условиях акции уточняйте у менеджеров по контактным телефонам.

Гостиница – это место размещения людей самых разных возрастов, статусов, привычек и предпочтений. Однако всех их объединяет одно – желание, чтобы временное пристанище было по-настоящему комфортным, пребывание в нем поднимало настроение и не доставляло хлопот. В данном контексте, наряду с высоким сервисным обслуживанием, большую роль играет интерьерное оформление гостиницы, в том числе текстильный дизайн номеров. В частности, особого внимания заслуживают шторы для гостиниц.

Шторы в помещении

Любой отель, заботящийся о создании уюта для своих постояльцев, прежде чем купить шторы для гостиниц, тщательно изучает данный вопрос. Выбирая цвет, фактуру и рисунок ткани, следует опираться на стиль, в котором оформлены номера. Кроме того, существует нюансы, которые необходимо учитывать в обязательном порядке. Пошив штор для гостиниц должен выполняться из тканей, которые легко стираются, мало мнутся, хорошо утюжатся и не поддаются воспламенению. В таком случае они на долгий срок сохранят свежий и презентабельный вид, а также не создадут угрозу в случае неаккуратного обращения с огнем.

Компания Royal Style (г. Москва) готова предложить шторы для гостиниц на заказ различных видов. В нашем дизайн-бутике  можно найти огромный выбор тканей, из которых наши мастера пошьют любую модель штор, подходящую к стилю интерьера вашего отеля. Цена на шторы зависит от размера окна, производителя тканей и карнизов, усложненных элементов в моделях.

Узнать стоимость штор для Ваших окон +7 (929) 632-26-72 или

Заказать обратный звонок

1.

Выезд дизайнера: Дизайнер бесплатно приедет к Вам с образцами тканей и карнизов в удобные для Вас день и время.

2.

Создание уникального дизайна: Учитывая стиль интерьера и Ваши пожелания дизайнер поможет выбрать наиболее подходящие ткани и аксессуары и разработает несколько вариантов дизайна штор.

3.

Пошив штор: Профессиональные технологи в кротчайшие сроки выполнят все работы по пошиву.

4.

Доставка и установка: В удобные для Вас день и время установщики с большим опытом работы по монтажу карнизов, рулонных штор и жалюзи произведут качественную установку, а дизайнер лично проконтролирует процесс установки и осуществит навеску штор.

royal-shtory.ru

Шторы для гостиниц

Prom Hotel Service представляет современные шторы для гостиниц и осуществляет пошив штор на собственном производстве в Москве по индивидуальным заказам.

Каталог штор для гостиниц

Виды штор и ткани: темные и светлые шторы блэкаут, тюль, рулонные шторы, римские шторы, пластиковые вертикальные и горизонтальные жалюзи, красные шторы, бежевые шторы, черные шторы, синие шторы, желтые шторы, белые шторы.

Цена штор рассчитывается индивидуально в зависимости от ваших требований. В нашей компании вы можете самостоятельно выбрать дизайн и цвет штор. Чтобы понять, какие шторы больше всего подходят для вашего интерьера и купить шторы для гостиниц недорого, свяжитесь с нашими специалистами по телефону или электронной почте, указанным на сайте.

Шторы блэкаут для гостиниц

Светонепроницаемые шторы блэкаут — лучший выбор для гостиничных номеров. Главное преимущество материала blackout заключается в его способности не пропускать солнечные лучи, что очень важно для гостей и постояльцев отелей. Более того, светонепроницаемая ткань пропитана специальными компонентами, которые не позволяют шторам выгорать.

Шторы блэкаут прекрасно подходят для гостиниц, отелей, домов отдыха, медицинских учреждений, салонов красоты, офисов, а также для государственных предприятий и пентхаусов. Наше производство осуществляет пошив штор блэкаут по индивидуальным заказам. Тип материала, размер и цвет штор на ваш выбор.

Виды ткани Блэкаут

Блэкаут — это высококачественная и наиболее подходящая ткань для пошива гостиничных штор. В нашем шоу-руме вы сможете увидеть различные образцы ткани блэкаут, убедиться в качестве материала и проверить светонепроницаемость.

Блэкаут «Классика» Блэкаут «Дождь» Блэкаут «Рогожка»

Blackout обладает рядом свойств, незаменимых для штор в гостиничном бизнесе. Шторы из блэкаута имеют высокую плотность благодаря чему они очень прочные и износостойкие. Светонепроницаемая ткань не выцветает и не выгорает, а также имеет тепло- и звукоизоляционные свойства. Ткань blackout не токсична и гипоаллергенна.

Негорючие шторы для гостиниц

Негорючие шторы производства компании Prom Hotel Service отвечают всем санитарным и пожарным требованиям в общественных помещениях. К таким категориям относятся гостиницы, отели, дома отдыха, санатории, пансионаты, салоны красоты, медицинские центры, офисы, государственные и частные предприятия.

Негорючая вуаль для гостиниц изготовлена из огнеупорного волокна. При возгорании ткань не горит, она может только тлеть, затем процесс горения прекращается. Огнеупорное волокно удерживает огонь. Запах и едкий дым при горении не выделяется.

В настоящее время представлено большое разнообразие негорючих тканей, различающихся по фактуре и расцветкам: вуаль, бархат, жаккард, сатин, блэкаут.

Карнизы для штор

Оригинальные карнизы для штор и аксессуары на любой вкус вы сможете приобрести в нашей компании. Мы имеем широкий ассортимент карнизов для гостиниц и отелей: деревянные, пластиковые и металлические. Это разнообразие даст возможность создать оригинальный и уникальный интерьер.

Без лишних элементов и с максимальной функциональностью и практичностью вы сможете украсить помещение, стильно декорировать окна и добавить комнате креативной атмосферы.

Prom Hotel Service представляет шторы для гостиниц и отелей по индивидуальным заказам в любом количестве. Большая коллекция тканей позволит создать неповторимый стиль гостиничного номера или загородного дома.

Неограниченные комбинации украшений для окон в наличии. Рулонные шторы, blackout, жалюзи по вашим индивидуальным требованиям. Наши дизайнеры помогут подобрать ткань для пошива штор опираясь на дизайн вашего помещения. При необходимости мы подготовим индивидуальную визуализацию. Мы специализируемся на изготовлении высококачественной текстильной продукции для отелей, гольф-клубов, домов отдыха, ресторанов, баров, офисов и больниц.

Где купить шторы для гостиниц?

Купить шторы для гостиниц и заказать пошив штор вы сможете малым и крупным тиражом в нашей компании. Чтобы узнать более подробно о тканях для пошива и посмотреть образцы вы можете посетить наш шоу-рум в Москве на ул. Котляковской, д.3, стр.1, договорившись о встрече с менеджером.

После того, как вы определитесь с материалами для пошива и с количеством изделий, мы подготовим для вас специальное коммерческое предложение. Наши специалисты оказывают услуги проектирования, монтажа и дизайна штор, а также нанесение логотипа на шторы.

prom-hotel.ru


Смотрите также