Садовод шторы и тюль


Тюль на Садоводе

Тюль – прекрасный вариант для затенения помещения. Кроме того, он способен скрыть от посторонних глаз все происходящее в доме. Выбрать качественный товар – непростая задача, о которой мы сегодня и поговорим.

Тюль – виды

Рынок переполнен различными решениями для интерьера, и тюль – не исключение. Данный товар может быть матовый, прозрачный, сетчатый, иметь какие-либо узоры и так далее. Каждое изделие обладает своими характеристиками, а также особенностями. Самые известные типы тюля – вуаль, органза и сетка.

Вуаль отличается полупрозрачностью и тонкостью, из-за чего ее чаще всего покупают. Шерсть, хлопок и шелк – основные материалы для изготовления данного тюля.

Вуаль легко поддается различного рода доработкам и изменениям, например, ее легко драпировать мягкими складками. Как и полагается, тюль имеет разные цветовые оттенки, благодаря чему можно выбрать товар, максимально подходящий к интерьеру.

Вуаль обладает такими достоинствами:

  • ткань хорошо пропускает солнечный свет и воздух;
  • не является неким «пылесборником»;
  • легка в уходе и в большинстве случаем не требует особой стирки.

Органза изготавливается преимущественно из полиэстера. На ощупь она воздушна, словно вата. Как и вуаль, изделие прозрачное, достаточно прочное. В продаже встречается товар, сделанный из шелка или вискозы. Но, хотя и смотрится намного эффектней, отличается большой ценой.

Достоинства органзы такие:

  • хорошо пропускает свет;
  • большой эксплуатационный срок;
  • не мнется;
  • не собирает пыль;
  • легка в стирке.

Сетка является некоторой разновидностью тюля. Она имеет дырчатую структуру, как и предыдущие типы, хорошо пропускает солнечные лучи, имеет разные цветовые решения. Недостаток – сетка относительно быстро собирает пыль.

Тюль на Садоводе – как выбрать?

Выбор тюля напрямую зависит от того, куда вы ее хотите повесить. Например, если вы решите украсить занавесками комнату, в которой наблюдается явный дефицит света, то матовые товары только усугубят проблему. Рекомендуется отдавать предпочтение изделиям из прозрачных материалов.

Особое внимание нужно уделить и выбору цвета.

  • В гостиную вполне подойдет необычный тюль с самыми необычными дизайнерскими решениями, лишь бы в общий интерьер «вписывался».
  • Спальня служит местом для отдыха, поэтому при выборе занавесок сразу «отсеивайте» яркие цветовые решения.
  • Для кухни выбирайте тот тюль, который легче всего в уходе и стирке, так как изделие будет подвержено различным загрязнениям. Кроме того, оно не должно собирать пыль.
  • Для детской важнее всего – натуральность тюля и, конечно же, эксклюзивность. Здесь, как и в гостиной, можно использовать самые экстравагантные расцветки.

На сегодняшний день множество производителей предлагают вполне качественные и недорогие решения. Наибольше ценится тюль из Турции, так как она соответствует всем установленным нормам.

Тюль купить недорого можно как в местных магазинах, так и в интернете. Второй вариант наилучший, ведь в сети можно найти самые различные дизайнерские решения. Цена зависит от таких факторов:

  • материал: чем тот натуральнее, тем, соответственно, и стоимость выше;
  • отделка: сложность узора сильно отражается на цене. Стоимость также будет выше и от различных украшательств;
  • производителя: никому не секрет, что известные компании в несколько раз завышают реальную стоимость товара. Плюс, наценка посредников.

Рынок Садовод имеет богатый выбор тканей. Тюль также имеется в ассортименте этого торгового комплекса. Вы хотите купить тюль на Садоводе? Мы и наши пользователи подскажут где лучше это сделать! Чтобы получить совет, напишите о своей заинтересованности в комментариях!

Было полезно? Расскажите друзьям!

tk-sadovod.ru

Тюль

Тюлью не только украшают окна, они ещё служат для рассеивания солнечных лучей, чтобы те, не светили в окно и не доставляли дискомфорт обитателям помещения. В дизайне интерьеров, с помощью правильно подобранного оконного убранства можно прекрасно подчеркнуть отдельные предметы. Поэтому, это изделие пользуется определённой популярностью и тюль купить на Садоводе, отправляется много клиентов.

Разновидности тюли. Какой она бывает?

Тюль ещё называют бабинет, это изделие составляет конкуренцию даже изящным кружевам, так как по своей структуре напоминает что – то среднее между плетёным и тканым материалом. Рассмотрим основные виды тюля:

На гладкой тюли даже ярко выраженный рисунок не выделяется, изготавливается она из двух систем нитей, когда на узорчатой, изготовленной из трёх систем нитей, рисунок выпуклый, смотрится она тоже шикарно! Вообще, этот предмет интерьера пришёл к нам из Франции, и именно французские производители тюлей не теряют популярность до настоящего времени.

Как выбрать тюль на Садовод?

Если появилась необходимо купить тюль на Садоводе недорого, то для начала определитесь с выбором. Существует мнение, что эти изделия, как нельзя лучше подходят для комнат, где ощущается недостаток солнечного света. Но и тут надо быть осторожным, ведь если тюль не будет подходить к окружающей обстановке, то сможет навредить ей, и даже дорогая модель не будет завершать стиль. В комнаты для отдыха нежелательно выбирать ткани ярких расцветок, лучше оставьте их для гостиной. Для кухни старайтесь отдавать предпочтение не марким расцветкам, а для детской комнаты больше подойдут цветные ткани, с «весёленьким» рисунком. Покупая тюли оптом и в розницу на Садоводе, вы делаете правильный выбор, ведь только там большой выбор товара!

Данные поставщики доступны только подписчикам сайта. Хотите стать подписчиком? Ознакомьтесь с условиями в разделе Платная база поставщиков.

  • Поставщик доступен только подписчикам Товары: Ткань и детская одежда.

Оформить подписку

Похожие категории товаров

  • Текстиль
  • Трикотаж
  • Фатин
  • Джинсы
  • Ткани

sadovod-tk.ru

Шторы на Садоводе

Когда необходимо купить шторы, то обращают внимание на их декоративные качества, ведь текстиль на окнах должен сочетаться с общим дизайном интерьера.

Какие бывают шторы?

Выделяют шторы для разных комнат, например, для кухни или спальни, также, существуют занавеси из ниток и бусин, которые используются в основном для зонирования пространства. Выделяют обычные шторы, а также рулонные и римские. Портьеры считаются разновидностью штор, но они отличаются тем, что представляют собой занавес из тяжелой ткани, который используют не только для окон, но и вешают над дверью. Тюль – это легкие прозрачные шторы.

Как выбрать шторки?

Внешний вид немаловажен, но стоит и правильно подбирать размер, предварительно определив параметры окна. Шторы должны собираться складками, полностью закрывать окно. Некоторые шторы продаются в рулонах, их набирают по ширине или высоте окна, другие же предлагаются производителями в полностью готовом виде. Если комната находится на солнечной стороне, что стоит подбирать плотные занавеси, которые защитят утром от яркого света.

Способы крепления у штор различные, один из самых распространенных – это тесьма, которая может стягиваться по длине, образуя красивые складки. Тесьма пришивается на шторы и вставляется в крючки карниза. Некоторые шторы изготавливаются на люверсах или же их можно вставить – это круглые отверстия с металлическими, пластиковыми гранями. Крепятся шторы и на петлях или завязках.

Цена штор зависит от внешнего вида, особенностей пошива и материала. Шьют шторы как из натуральных тканей типа хлопка или вискозы, так применяется и синтетика – акрил, полиамид, полиэстер. Портьеры шьют из тяжелых и плотных тканей, таких как бархат, велюр, парча. Тюль изготавливается из органзы, хлопка, шелка, ткани обычно кружевные и узорчатые.

Шторы на Садоводе (отзывы покупателей)

Покупали шторы на Садоводе и хотите поделить отзывом? Разместите свое мнение о шторах на Садоводе, магазинах, которые продают эти шторы в комментариях ниже.

Было полезно? Расскажите друзьям!

tk-sadovod.ru


Смотрите также