Твой дом шторы


Текстиль для спальни и гостиной

Правильно подобранный домашний текстиль, безусловно, способен создать уютную атмосферу в доме. Именно поэтому при выборе рекомендуется следовать определенным правилам.

Оформление гостиной

Чем сложнее интерьер, тем сдержаннее должна быть цветовая гамма текстиля. И, наоборот, в незамысловатом и минималистичном декоре нужны яркие акценты. Например, такая мелочь, как декоративная подушка, способна оживить даже самый обыденный интерьер. Красивые накидки для мебели выполняют не только защитную, но и декоративную функцию. Покрывала можно подобрать под остальной текстиль, чтобы комната получила законченный образ. Если Вы решили приобрести шторы, то здесь нужно учесть эффект, который Вы желаете создать в интерьере. Кроме того, модели штор лучше выбирать такие, чтобы они хорошо защищали от проникновения солнечных лучей.

В интернет магазине Твой Дом представлен широкий ассортимент качественного текстиля из следующих материалов: хлопок, велюр, полиэстер, сатин, тенсел, бамбуковое волокно, шелк, лен, микрофибра, шерсть.

Оформление спальни

Спальня – одно из самых важных мест в доме для каждого. Там мы отдыхаем и проводим приятные минуты наедине с собой или в компании близких. Красивый текстиль способен наполнить пространство домашней и уютной атмосферой, а также выразить свою индивидуальность. От того, как Вы создадите интерьер спальни, напрямую зависит качество комфортного отдыха.

В интернет магазине Твой Дом Вы можете купить комплекты постельного белья с разнообразными расцветками, мягкие одеяла и подушки, матрасы и наматрасники, шторы и тюль.

Наши выгодные цены Вас приятно удивят! Кроме того, мы периодически устраиваем акции и делаем хорошие скидки.

tvoydom.ru

{{filter.currentCategory.Name}}

https://tvoydom.ru/category/tekhnika/klimaticheskaya-tekhnika/pechi-kaminy-ochagi/kaminy-i-portaly-c-4094/ https://tvoydom.ru/category/vse-dlya-doma/posuda/dlya-chaya-i-kofe-c-4637/ https://tvoydom.ru/category/vse-dlya-doma/tekstil/tekstil-dlya-spalni-i-gostinoy/dekorativnye-podushki-c-2874/

Мягкий плед издавна является олицетворением уютного домашнего очага и комфорта. За сотни лет своего существования он сменил свое назначение от элемента гардероба до декоративного предмета интерьера. Современные модели не только согреют в холодную вечернюю пору, но и создадут неповторимую атмосферу уюта и благодати.

Огромное разнообразие изделий порой приводит покупателей в замешательство. Отличия пледа от покрывала достаточно условны, но они все же есть:

  • Покрывало предназначено для защиты постельного белья или мебели от пыли и загрязнений.
  • Плед – универсальная вещь. Им можно прикрыть постель, укрыться или даже завернуться в него.
Назначение

В зависимости от целей использования, пледы подразделяются на такие типы:

Дорожный — должен иметь небольшой вес и объем, быть легким и теплым, немарким и легко стираемым.

Домашний — может выполнять функции теплой одежды или покрывала для дивана или кресла. Он должен быть не только теплым и практичным, но и эстетичным, гармонично вписываться в интерьер помещения.

Детский — предназначен для укутывания малышей в прохладное время суток, но также может служить в качестве подстилки на полу, где ребенок будет ползать и играться. Такие модели должны отличаться экологичностью, ярким привлекающим цветом, достаточной толщиной и мягкостью.

Пледы для пикников — те, с которыми семья сможет выезжать на природу или принимать гостей у домашнего мангала должны быть прочными и достаточно плотными, чтобы защитить от холодного ветра, из негорючих тканей, не впитывающих запахи.

Материалы

От материала пледа зависит его практичность, вес и удобство использования. Сегодня можно приобрести изделия, которые изготавливаются из:

  • шерсти
  • меха
  • синтетических волокон
  • хлопка
  • шелка
  • бамбука
  • комбинированных материалов

Шерстяные пледы считаются классикой и имеют прекрасные характеристики: отлично впитывают влагу, дышат и лучше всех других сохраняют тепло. Они приятны на ощупь и помогают снять мышечную усталость за счет большого содержания ланолина. Также могут снимать головные боли, улучшать приток крови и производить терапевтический эффект.

Единственный минус такой полезной вещи – это «катышки», которые образуются в результате скатывания шерсти животного. Но избежать такой издержки поможет грамотный уход и хранение.

Меховые изделия являются атрибутом роскоши и достатка, но имеют большой вес, могут вызывать аллергию и трудно поддаются очистке.

Синтетические модели отличаются мягкостью, легкостью, большим выбором расцветок и простотой в уходе. Они отлично сохраняют тепло и устойчивы к влаге. Однако такие пледы накапливают статическое электричество и притягивают пыль.

Вязаные пледы отлично впишутся в любой, даже ультрасовременный интерьер. Крупная вязка всегда популярна не только из-за красоты, но и из-за тепла, ведь такие пледы не уступают свойствами изделиям из плюша и трикотажа.

Выбор изделия

К покупке пледа нужно подходить исходя из его функциональности, решив для себя, как именно Вы будете его использовать. Цветовая гамма, узор и размер выбираются исходя из личных предпочтений.

Для того чтобы определить качество, рекомендуется внимательно рассмотреть сгибы. Если ворс в этих местах стерся, такое изделие долго не прослужит. Также о недостаточно высоком качестве говорят огрехи в вязке: спущенные петли и ассиметричный узор.

В интернет магазине Твой Дом представлен огромный выбор пледов различных размеров, форм и расцветок. У нас Вы можете купить изделия из высококачественных материалов по привлекательным ценам.

tvoydom.ru

Твой Дом

Подробности Подробности

Летние скидки на товары для сада!

Подробности Подробности

Онлайн распродажа товаров для отдыха: бассейны

Подробности Подробности Подробности Подробности

Скидки до 40% на текстиль!

Предложения недели

{{item.Name}}

СУПЕР ЦЕНА

АКЦИЯ %

{{item.Data.CatalogProductTags[0].TextContent}}

{{item.Data.PriceInfo.CurrentPriceFormatted}}

{{item.Data.PriceInfo.Discount.OldPriceFormatted}}

{{item.Data.PriceInfo.CurrentPriceFormatted}}

{{item.Data.PriceInfo.Discount.OldPriceFormatted}}

  • Барбекю-гриль CHAR GRILLER SUPER PRO Пять лет назад подарили папе на ДР. Гриль супер! Чугунное основание, удобные столики, мобильность. Ещё ни разу не пожалели. Можно и на решетке готовить, можно и на шампурах, овощи, мясо всё получается отменное. Вера
  • Качели 4-х местные InterSystem Summer D1160-D1260 Купили с мужем их в прошлом году, в восторге. Скучала по ним зимой. Дождалась хорошей погоды и снова качаемся на них всей семьёй. Всем рекомендую. Тамара
  • Концентрат Herbal Symbol для мытья посуды 500 мл Наконец-то на полках магазинов появилось действительно экологически чистые и совершенно безопасные моющие средства! Товар просто супер! Одежда отстиралась, посуда блестит, фрукты и овощи отмылись! Herbal Symbol - залог здоровья всей семьи, рекомендую всем! Кристина
  • Затирка Mapei Ultracolor Plus №145 Охра 2 кг У меня на укладке пола плиткой в квартире мастера использовали этот заполнитель и я помню, что переживал удастся ли найти нужный цвет. В итоге подобрали очень здорово: швы да и сама плитка в идеальном виде. Да, нагрузка конечно не как в аэропорту но все же приятно всегда опрятно и красиво. Максим
  • Не ожидал такого качества исполнения! Очень тихий без запаха и в руки приятно взять. Написано Китай. Есть один минус - короткий шнур, точнее как у всех. Рекомендую к покупке. Владимир
  • Набор кастрюль Rondell 8 предметов RD-1090 Посуда недешевая, но качество отменное! Приобрела, пока шла акция с фишками - очень довольна! Идеально вписывается в интерьер кухни, ничего не пригорает. Готовить одно удовольствие! Жду еще акцию, чтобы порадовать таким же набором маму и сестру Василиса
  • Стиральная машина Whirlpool FWSD 71283 WCV RU.1 Машинка оказалась отличницей по многим параметрам, но первое, это конечно качество стирки. Тут много программ, для разного типа белья, все нужное и полезное. Стирает замечательно, все чисто с первого раза, даже на быстрой стирке, или на стирке для цветного, которая стирает всего на 15 градусах. Марина
  • Бассейн каркасный Intex Prism Frame (26792NP) Бассейн отличный, большой, с детьми в такую жару из него вообще не вылезаем. Сначала переживали, что очень много места во дворе займет, но оказалось как раз то, что надо. И доставили быстро, без заминок. Анастасия
  • Матрас надувной Bestway 226х152х74 см Искала себе матрас в интернет-магазине, cлучайно наткнулась на вас, очень рада. Обходитительные продавцы, ответили быстро, заказ доставили во время, курьер поднял мне в квартиру бесплатно. Качество отличное. Светлана
  • Поломойная машина Karcher FC 3 Cordless Подарили нам эту беспроводную электрошвабру на новоселье. Что могу сказать, мне нравится как она работает, не шумит, ничего особо сложного в использовании нету. Ролики заменимы, в интернет магазине можно докупить еще один комплект. Вера
  • Стол кухонный раздвижной Kenner 1300C Стол -подарок хозяйке! Стеклянная столешница позволяет и готовить и обедать и посуду металлическую ставить! Раздвижная вставка добавляет удобства во всем, удобна при раскладке. Цветовая гамма красивая и правильно подобрана, стиль на все времена, качественные материалы. Елена

tvoydom.ru

{{filter.currentCategory.Name}}

Современная промышленность выпускает большое количество наборов постельного белья разных размеров и типов. Но далеко не все потребители хорошо разбираются в его категориях. Поэтому перед совершением покупки необходимо разобраться с этим вопросом.

Нередко можно встретить наборы постельных принадлежностей нестандартных размеров либо комплектации. Тип «евро-макси» предназначен для очень широких постелей. Его отличительной особенностью считается большой размер простыни, а также пододеяльника. Тогда как наволочки не отличаются от обычных. Говоря о нестандартной комплектации, чаще всего подразумевается количество и форма наволочек. Некоторые комплекты постельного белья включают в себя до пяти штук наволочек различных конфигураций и размеров.

Определяемся с выбором

Все хорошо знают, что залогом здорового сна выступают качественные постельное белье. Поэтому к выбору постельных принадлежностей нужно подойти очень ответственно. Рекомендуется выбирать натуральные материалы, которые обеспечат нормальный тепло- и воздухообмен во время сна. К ним относится хлопок, сатин, лен, шелк. Также одним из наиболее важных критериев считается плотность материала, то есть количество нитей на один сантиметр. Чем выше этот показатель, тем дольше прослужит белье.

По-настоящему качественные комплекты постельного белья с изнанки прострочены бельевым швом. Если для обработки использовался обычный шов, то покупать подобный набор не стоит. Ведь буквально через несколько стирок он утратит товарный вид. От хорошего белья исходит запах нового текстиля. Любые другие запахи говорят о низком качестве.

Наименование комплекта

Пододеяльник, см

Простыня, см

Наволочка, см

1,5 спальный

210×150 214×146 220×150

248×215

210×160 215×150 210×160

260×180

60×60 70×50

70×70

2,0 спальный

210×180 214×176

220×200

210×175 215×180 220×215 230×210

260×240

60×60 70×50

70×70

2,0 спальный с евро простыней

214×176

240×220

70×70

Евро

220×200 225×205

240×220

240×220 280×240

70×50 70×70

Дуэт (Семейный)

210×150 214×146

2шт.

240×220 280×240

70×50 70×70

Детский

147×115 210×150 215×143

220×160

150×120 210×150 214×150

260×180

60×40 70×50 70×70

1-2шт.

http://tvoydom.ru/category/vse-dlya-doma/tekstil/tekstil-dlya-spalni-i-gostinoy/komplekty-postelnogo-belya-c-2855/

tvoydom.ru


Смотрите также