Рулонные шторы город


Эти рулонные шторы превратят любое окно в ночной город Нью-Йорк или Лондон

Рулонные шторы давно используются в интерьерах окон.

Но эти перфорированные рулонные шторы превратят Ваше окно в нечто особенное. Дизайнеры разработали легкие рулонные шторы, которые способны поглотить 99% света и превратить окно в вид ночного города. Стильные шторы с выбитым рисунком городского силуэта завораживают и становятся оригинальным элементом дизайна.

Красиво и очень необычно

Не пропускают 99% света

Выбивной рисунок в виде ночных городских силуэтов

Нью-Йорк, Лондон…выбор остается за Вами

Дизайнеры предлагают большое разнообразие вариантов рисунка и размера штор

Отлично смотрится с темными рамами окна

От солнечного света рисунок оживает

Такое оформление окна не требует дополнительных штор

Такие шторы можно крепить над каждым остеклением, в ширину оконного проема или поверх оконного проема

Вот так обычные вещи становятся предметом интерьера

Свет от рисунка также украшает комнату

По материалам: boredpanda

stroysam.news

Фотожалюзи и рулонные шторы - ГОРОД

Ночные огни больших городов, современные высотки, тесные туристические улочки, прибрежная городская архитектура – огромный выбор изображений, готовых к печати на рулонные шторы и ламели вертикальных тканевых жалюзи, представлен в каталоге ГОРОД. Мы гарантируем долгий срок службы наших фотожалюзи и рулонных штор, т.к. работы ведем на собственном стабильном производстве и осуществляем контроль качества каждого изделия. Заказать изделие можно на нашем сайте, заказав обратный звонок или связавшись с нами по телефону.

www.art-jaluzi.ru

Рулонные шторы ночной город перфорированные

Перфорированные рулонные шторы «Ночной город»

Доставка по России бесплатно!

 Это эксклюзивные изделия, которые станут настоящим украшением любого интерьера. Стоит их развернуть и комната погрузится в приятный полумрак, а за окном откроется прекрасный вид на ночной город или звёздное небо. Иллюзия создается при помощи отверстий в ткани. Помимо вида на город, шторы отбрасывают красивую тень на комнату и предметы в ней. Ночью “Ночной город” имеет обратный эффект, снаружи можно наблюдать светящийся силуэт города или звездного неба.

ДЛЯ ВАС НАШ ДИЗАЙНЕР МОЖЕТ СОЗДАТЬ МАКЕТ ВАШЕГО ЛЮБИМОГО ГОРОДА, НЕБОСКРЁБА, ПЕЙЗАЖА, ЧЕГО УГОДНО ЧТО ПОДОЙДЁТ К ВАШЕМУ ИНТЕРЬЕРУ, А ТАК ЖЕ НА СТАДИИ СОЗДАНИЯ МАКЕТА, МОЖНО ВЫБРАТЬ ПРОПУСКАЕМОСТЬ СВЕТА 50,40, ИЛИ 30 % ЗА СЧЁТ УМЕНЬШЕНИЯ ДИАМЕТРА ПЕРФОРАЦИИ…

При изготовлении перфорированных рулонных штор “Чёрный город” используются только самые высококачественные материалы. Турецкая черная ткань имеет 0% светопропускаемости, обработана антистатической и пылеотталкивающей пропиткой, не выгорает на солнце , что обеспечивает защиту помещения от нагревания даже в самые жаркие солнечные дни. Все остальные материалы, которые используются в “Чёрном городе” также премиум-класса и только от европейских производителей, что делает наши рулонные шторы очень надежными, долговечными и приятными в использовании. Изображения, которые используются в “Чёрном городе” имеют высокую степень детализации и соответствуют существующим пейзажам.

Добавьте в свой дом, офис или ресторан нотку изысканности. Представьте, как приятно проснутся днем и увидеть за окном сияющее ночное небо. Закажите “Ночной город” и у вас будет своя собственная ночь, в любое время.

Рулонные шторы “Ночной город” могут быть 2-х типов:

Рулонные (открытого типа)

Кассетные уни 1 и 2 (Закрытого типа)

Каждая рулонная штора серии Ночной город производится по индивидуальному заказу. По высоте они могут достигать 2500 мм. Ширина ткани изделия равняется ширине штапика стеклопакета, как на изображении.

Доставка в любой город Транспортной компанией...

Для расчета стоимости, пожалуйста звоните и мы с удовольствием вас проконсультируем!

Тел.  89181733304

www.park-jaluzi.ru


Смотрите также