Химчистка штор эксперт обман потребителей


Химчистка штор Эксперт - обман потребителей исключен

Если вы сталкивались с проблемой пятен на портьерах, то знаете, что устранить их своими силами без ущерба для ткани невозможно. «Чудодейственные» средства для домашнего использования — это миф: в лучшем случае вы получите живописные разводы на материале. Правильное решение одно — обращаться к добросовестным профессионалам. На предприятии, где осуществляется химчистка штор, «Эксперт» обман потребителей не практикуется.

Профессиональная чистка штор — сложный многоступенчатый процесс, в котором мы строго следуем нормам ГОСТ-Р 51108-97. Фабрика химчистки «Эксперт» представляет собой четко организованное производство, работающее по принципу предприятий Европы:

  • Наши технологи тщательно подбирают чистящие средства с учетом особенностей конкретного изделия. Внимательное изучение состава материала и лабораторные исследования позволяют избежать порчи штор.
  • Мы используем экологичные, безопасные для здоровья растворители нового поколения: углеводород с мягким воздействием на ткань и усовершенствованный импортный перхлорэтилен.
  • В арсенале фабрики 2 машины немецкого производства для чистки штор, обеспечивающие максимальную эффективность. На первом этапе удаление сложных пятен и зачистка проблемных мест выполняются вручную.
  • Серьезное внимание уделяется уходу за изделиями после чистки: перед отправкой клиенту их гладят или отпаривают, затем упаковывают в полиэтилен и прочные чехлы.
  • Своевременное исполнение заказа и вежливое обслуживание — фирменный стиль нашего предприятия.

Химчистка штор Эксперт: обман потребителей исключен

Более 10 лет мы работаем с дорогостоящими деликатными тканями и несем полную ответственность перед заказчиком за качество своих услуг. Специалисты фабрики постоянно повышают квалификацию, а детали производственного процесса не являются секретом для клиентов. Консультанты компании всегда готовы ответить на любые вопросы, касающиеся химчистки ваших портьер.

Заполните форму обратной связи и закажите химчистку штор

himchistkashtor.ru

Все Отзывы.ру

Автор: Елена Ж 34 года, Москва  

Отзывов: 1   Репутация: +8

27.10.2015

Красиво о себе рассказывают.

Недостатки

Испортили шторы, нет фабрики, обман!

Отзыв

Заказала химчистку штор Эксперт, понадеявшись на положительные отзывы в Интернете. Ткани деликатные, обещали почистить новейшими технологиями, но шторы изменили цвет и стали выгоревшими, замятыми и не разглаживаются. На претензии не отвечают, по месту нахождения указанному на сайте их нет. Обратилась в ассоциацию химчисток и прачечных, там о такой фирме не слышали никогда. Очень жалею о своем опрометчивом решении сдать их шторы на химчистку. Может мой отзывы о работе компании Эксперт поможет избежать нервотрепки и растстройства.

Отзыв был полезен?  8    Спам Общий рейтинг: 4,4 на основе 10 отзывов Читать все отзывы на Химчистка штор ЭКСПЕРТ, Г. Москва Написать свой отзыв

Отзывы на Химчистка штор ЭКСПЕРТ, Г. Москва в категории Бытовые услуги, Ремонт. Вы можете написать отзыв на этот предмет или добавить новый предмет, которого еще нет на сайте и написать отзыв на него.

vseotzyvy.ru

«Эксперт»: химчистка штор на фабрике по эксклюзивной технологии

Наши принципы: ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД, ОТЛАЖЕННЫЙ СЕРВИС, НОВЕЙШИЕ МЕТОДИКИ

Чем выше класс предприятия химчистки, тем больше технологий в его распоряжении. А значит — богаче выбор вариантов обработки. Для клиентов это возможность вернуть дорогим вещам, создающим уют, первоначальную свежесть и яркость.

Для ценителей качества компания «Эксперт» создала уникальную схему работы. Ее суть – индивидуальный подход к заказчикам, будь то крупная фирма или частное лицо.

Другие отличительные черты сервиса «Эксперт»: строгое планирование этапов, соблюдение последовательности стадий и операций.

Сервис «Эксперт» – это несколько этапов:

  1. Принятие заявки (онлайн/по телефону).
  2. Выезд на место экспертной бригады, которая проводит первоначальный осмотр и изучение штор (качества ткани, серьезности загрязнений, наличия сложных элементов конструкции, фурнитуры и т.д.) Действия каждого члена команды строго регламентированы: задержки и сбои исключены.
  3. Тщательное исследование полотен в лаборатории: на плотность, подверженность воздействию составов, наличие разрывов и пр. Плюс маркировка изделий.
  4. Выбор оптимального способа обработки (ручной, машинный, сухой и проч.), а также подходящих химикатов.
  5. Согласование метода химчистки и ее стоимости с клиентом.
  6. Непосредственное удаление загрязнений выбранным способом (48 часов).
  7. Отпаривание и упаковка.
  8. Доставка в удобное время; приемка качества; монтаж, если это зафиксировано в договоре.

Кристальная чистота изделий – менее чем за 3 суток!

Фабричная химчистка штор: тщательно, быстро, профессионально

ПЕРЕДОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Ключевое достоинство фабричной химчистки – высокое качество результата. Пятна имеют разное происхождение. Порой на дорогих портьерных тканях (вискозе, натуральном шелке, бархате и т.д.) остаются следы вина, кофе, жира. Полностью избавиться от них возможно ТОЛЬКО с применением машин замкнутого цикла, специальных составов и технологий.

Машины известной европейской марки VICTORY и чистка перхлорэтиленом (ПХЭ). Оборудование высокого класса в сочетании с химикатом с предельной чистящей способностью (каури-бутанольным числом 90) гарантирует избавление полотен от белковых и жировых пятен; следов крови, вина, едких красителей и т.д. Такая обработка подходит для жестких полотен без сложного декора. Результат подобной химчистки на фабрике – удаление 95-98% загрязнений различного происхождения.

Оборудование для чистки углеводородными составами марки Intense. Для дорогих, эксклюзивных и тонких натуральных тканей – шелка, льна, велюра, бархата и хлопка – агрессивная чистка ПХЭ противопоказана. Как и для штор с оригинальным декором: люверсами, лентами, нашивками из бусин и бисера. Экологичные щадящие составы на основе углеводорода безопасны и для полотен, и для человека. После чистки в машинах Intense с растворителем на основе углеводорода последнего поколения Intense Seitz Germany материал вернет яркость красок, сохранит форму, приобретет приятный аромат.

Машины для аквачистки и сушильные аппараты Firbimatic, American Dryer. Некоторые материалы (текстиль, экокожа и др.) нельзя подвергать воздействию перхлорэтилена. И обычная стирка для них не подходит. Единственно верное решение – аквачистка – новейшая технология направленного удаления грязи поверхностно-активными веществами (водорастворимыми составами). А затем – щадящая сушка.

ЛУЧШИЕ ХИМИЧЕСКИЕ СОСТАВЫ

Ставя во главу угла качество удаления пятен, компания «Эксперт» использует современные, прошедшие испытания образцы средств от проверенных мировых производителей (Голландия, Израиль, Великобритания и проч.)

  • ПХЭ (перхлорэтилен) недорог, справляется с 90% пятен разного происхождения, в том числе жировыми и техническими.
  • Углеводородные средства обладают мягким действием, подходят для деликатных тканей.

Преимущества химчистки штор

А также сильно- и высококонцентрированные жидкие и порошкообразные:

  • Пятновыводители на базе кислот для устранения темных пятен.
  • Составы, в основе которых вода и щелочь, для удаления органики.
  • Биоразлагаемые растворители с приятными ароматами.
  • Пятновыводители с нейтральным pH для всех типов загрязнений.
  • Средства европейского качества для удаления следов пищевых красителей.
  • Гели на основе кислот, борющиеся с застарелыми остатками неорганических пятен.
  • Растворители, предназначенные для удаления следов косметических средств, воска, парафина и т.д.
  • Пятновыводители быстрого действия для устранения красок и чернил.
  • Комплекты составов для каждого типа загрязнений.

ПЕРСОНАЛ

«Эксперт» – команда специалистов с опытом работы не менее 5 лет. Каждый сотрудник до тонкостей знает свое дело, относится к нему ответственно. Весь коллектив независимо от стажа, специализации и должности ежегодно проходит переквалификацию. Это одна из составляющих успеха сети наших химчисток.

6 причин доверить нам химчистку штор

Если вы сравниваете нас с клининговой компанией: 01

Мы чистим на своей собственной фабрике

02

Вы не переплачиваете за агентские услуги клининговой компании

03

Велик риск порчи штор, если клининговая компания решит сэкономить и постирает ваши шторы

Если вы сравниваете нас с фабрикой химчисткой для одежды: 04

Мы считаем: чем уже специализация, тем лучше качество и сервис услуги. Мы не будем чистить ваши Шторы вместе с грязными пуховиками и спецодеждой

05

Мы работаем только со шторами и предметами интерьера. Специализированное оборудование, химия и специалисты узкого профиля.

06

У нас вы можете получить демонтаж/монтаж и отпаривание в подарок. Следите за нашими акциями!

Вам недостаточно аргументов, чтобы обратиться в «Эксперт»?

У НАС:

  • БЫСТРО
  • КАЧЕСТВЕННО
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНО
  • ДОСТУПНО
  • С ГАРАНТИЕЙ

Если вам необходима химчистка штор с наилучшим результатом – вам в «Эксперт»

Узнайте точную стоимость химчистки ваших штор

и получите бесплатную консультацию

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности или рассчитайте самостоятельно

Остались вопросы?

Звоните + 7(495) 762-48-45 или закажите обратный звонок

Нажимая кнопку «Отправить», вы соглашаетесь с правилами политики конфиденциальности

Заполните форму обратной связи и закажите химчистку штор

himchistkashtor.ru

Основные ошибки при выборе штор

Шторы не должны диссонировать с общей концепцией интерьера помещения. Поэтому следование исключительно модным тенденциям – решение, которое может превратить гардины в неуместный аксессуар.

Выбор ткани в соответствии с типом штор. Портьеры нельзя пошить из воздушной материи, а французские шторы – из слишком жесткого полотна. Материал не должен быстро изнашиваться, выцветать.

Подбор по цвету. Гардины темных оттенков визуально уменьшат пространство и придадут ему мрачноватый вид. Светлые иногда слишком маркие, особенно если речь идет о кухонном интерьере. По тону гардины не должны сливаться с остальными предметами декора. Не забывайте и о комбинаторике. Так, красное + фиолетовое = вульгарное оформление, слишком пестро. А вот в помещении с белой мебелью алые гардины будут уместны.

Покупка штор с учетом общего стилевого единства. Легкие занавески из нежного ситца смотрятся очаровательно, однако они не подойдут для просторной современной гостиной. Тогда как в окнах кухни частного коттеджа придутся кстати.

Экономия на гардинах может привести к потере статусности всего интерьера. Каким бы дорогим он ни был.

Ошибки ухода за гардинами. Если делать это неправильно или вообще никак не следить за шторами, это может способствовать преждевременному износу материалов. При этом пыльные и грязные гардины могут испортить все впечатление от комнаты. Непременно нужно соблюдать график стирки, чистки штор. Выполнять процедуры нужно с учетом особенностей тканей, обращаясь в специализированные компании.

Тогда гардины будут еще долго радовать!

Заполните форму обратной связи и закажите химчистку штор

himchistkashtor.ru


Смотрите также