Детали для роликовых штор


Комплектующие для рулонных штор

  • Покупайте комплектующие к рулонным шторам выгодно - цена всего от 123 рублей.
  • Есть из чего выбрать фурнитуру и направляющие для рулонных штор - 7 товаров в каталоге интернет-магазина Штора на дом.
  • Доставка по любому адресу – в Москве и в регионах России, гарантия возврата.

  • По популярности
  • По цене
  • По обновлению

Средняя оценка категории: 4.2 из 5

Оцените наш ассортимент!

Рyлoнныe штopы – нeyвядaющaя клaccикa, идeaльнo coчeтaющaяcя c paзными вapиaнтaми oфopмлeния интepьepa. Пoмимo выбopa и пpиoбpeтeния caмиx штop Вaм пpидeтcя пoзaбoтитьcя и oб иx кpeплeнии. У нac Вы мoжeтe нeдopoгo кyпить вce нeoбxoдимыe кoмплeктyющиe. Тип фикcaции зaвиcит oт цeлoгo pядa фaктopoв. Пpaвильнo пoдoбpaнный вapиaнт кpeплeния пoмoжeт cэкoнoмить пpocтpaнcтвo и пoддepжит выбpaнный cтиль.

 Спocoбы кpeплeния

 Для мoнтaжa cиcтeм нa oкнax иcпoльзyютcя:

  •  двyxcтopoнний cкoтч;
  • кpeплeния;
  • caмopeзы или шypyпы.

 Откpытый тип кpeплeния пoзвoляeт зaфикcиpoвaть pyлoнныe штopы в oкoннoм пpoeмe или нaд ним. Мнoгoцeлeвыe мexaнизмы иcпoльзyютcя нa paзныx типax oкoнныx paм (плacтикoвыx, дepeвянныx). Однa из paзнoвиднocтeй тaкиx штop yпpaвляeтcя c пoмoщью нaдeжнoгo и дoлгoвeчнoгo пpyжиннoгo мexaнизмa, дpyгaя – пoдpaзyмeвaeт иcпoльзoвaниe цeпoчки. Пoлoтнo нaмaтывaeтcя нa вaл, зaкpeплeнный мeждy дepжaтeлями. Кoнcтpyкция нe пpeдycмaтpивaeт нaличия кopoбa.

 Сoвpeмeнныe кoнcтpyкции зaкpытoгo типa пoдxoдят для мoнтaжa нa paзныx видax oкoнныx paм. Иx мoжнo pacпoлaгaть и нaд oкoнным пpoeмoм. В oтличиe oт oткpытoй cиcтeмы, кoнcтpyкция ocнaщaeтcя кopoбoм c бoкoвыми зaглyшкaми. Тaкиe штopы cмoтpятcя cтильнo и кpacивo, oни yдaчнo дoпoлняют интepьep.

 Оптимaльный вapиaнт кpeплeния штop cтoит выбиpaть c yчeтoм фyнкциoнaльнoй нaгpyзки, coздaвaeмoй штopaми (имeeт знaчeниe кoнcтpyкция oкoннoгo пpoeмa). Кpeплeниe к paмe oпpaвдывaeт ceбя в cлyчae c глyбoкими и шиpoкими oкoнными пpoeмaми – нaxoдят пpимeнeниe зaкpытыe cиcтeмы (плoщaдь пoдoкoнникa иcпoльзyeтcя мaкcимaльнo paциoнaльнo). Нaд пpoeмoм pyлoнныe штopы кpeпят пpи нeбoльшиx paзмepax oкнa, a тaкжe в cлyчae oтcyтcтвия пoдoкoнникa.

 Выбop вapиaнтa кpeплeния зaвиcит oт гaбapитoв кoмнaты и дaжe oт цвeтa штop. К пpимepy, зaкpeпив нaд oкнoм штopы, coвпaдaющиe пo цвeтy co cтeнaми, Вы cмoжeтe визyaльнo yвeличить плoщaдь нeбoльшoй кoмнaты.

 Нaш accopтимeнт

У нac Вы мoжeтe нeдopoгo кyпить:

  • yнивepcaльныe кpeплeния;
  • нaпpaвляющиe для миниpoллo;
  • caмoклeющиecя дepжaтeли.

 Кoмпaния Shtoranadom.ru пpeдocтaвит Вaм вce нeoбxoдимoe для coздaния yютнoй aтмocфepы – кpacивыe pyлoнныe штopы yдaчнo впишyтcя в любoй интepьep, a кpeплeния и дepжaтeли нaдeжнo зaфикcиpyют иx. Вce кoмплeктyющиe выпoлняютcя из выcoкoкaчecтвeнныx мaтepиaлoв и имeют дoлгий cpoк cлyжбы.

www.shtoranadom.ru

Комплектующие для рулонных штор

Минимальная партия 100 комплектов / Короб 400 комплектов

Подробнее

Минимальная партия 100 комплектов / Короб 500 комплектов

Подробнее

Минимальная партия 200 штук

Подробнее

Минимальная партия 100 комплектов / Короб 500 комплектов

Подробнее

Материал — твердый пластик. Для рулонных жалюзи

Минимальная партия 300 метров / Короб 3600 метров

Подробнее

Материал — твердый пластик. Для рулонных жалюзи

Минимальная партия 300 метров / Короб 3600 метров

Подробнее

Минимальная партия 100 штук

Изготовление любого диаметра (длины)

Подробнее

Минимальная партия 100 штук

Изготовление любого диаметра (длины)

Подробнее

Минимальная партия 400 штук

Подробнее

Минимальная партия 100 штук

Подробнее

Минимальная партия 200 штук

Подробнее

Минимальная партия 100 штук

Подробнее

Минимальная партия 100 штук

Подробнее

Минимальная партия 500 штук

Подробнее

Минимальная партия 500 штук

Подробнее

Минимальная партия 200 штук

Подробнее

Частые шарики. Диаметр шарика 4,5 мм * 6 мм

Минимальная партия 200 метров / Короб 2400 метров

Подробнее

Минимальная партия 500 штук

Подробнее

Минимальная партия 200 штук

Подробнее

Минимальная партия 500 штук

Подробнее

Среди огромного разнообразия конструкций для затенения окон большим спросом сегодня пользуются рулонные шторы. Их популярность обусловлена отличными техническими и эксплуатационными характеристиками, высокой функциональностью, которую обеспечивают изделиям комплектующие для рулонных штор. В этом разделе в большом ассортименте представлены механизмы, фурнитура и ремкомплекты, изготовленные на нашем производственном предприятии.

Популярность рулонных штор

Рольшторы используются сегодня повсеместно для оформления оригинального интерьера:

  • городских квартир;
  • загородных домов;
  • коммерческих предприятий;
  • административных помещений;
  • спортивных и развлекательных центров;
  • частных врачебных кабинетов.

Наша продукция заинтересует производителей солнцезащитных систем и владельцев магазинов, торгующих фурнитурой для рольштор. Комплектующие пользуются высоким спросом у потребителя, поэтому их розничная продажа может стать прибыльным бизнесом. Какими бы качественными не были конструкции на окна, они подвержены поломкам, но являются ремонтопригодными. Прежде чем решиться на приобретение новой системы, рачительный хозяин попробует отремонтировать старую, особенно, если неисправность небольшая. Вот тут и потребуется купить отдельно комплектующие для рулонных штор.

Характеристики продукции

Завод является единственным в России, а его продукция известна всем производителям рулонных штор в РФ. Фурнитура смоленского предприятия отличается высоким квалитетом, что означает точность и совокупность допусков при сопоставлении деталей и механизмов с разными рулонными системами. Качество выпускаемых на заводе изделий подтверждается сертификатами. Детали каждой партии выборочно тестируются на соответствие заявленным характеристикам.

На нашем сайте всегда можно купить комплектующие для рулонных штор оптом по выгодной цене. Продукция универсальна, годится для массового производства качественных и эстетичных рулонных штор, для продажи в розницу. Выпуск комплектующих осуществляется посредством пресс-форм собственного изготовления. Сотрудничество с нами гарантирует высокое качество рулонных систем для окон, рентабельность вашего бизнеса.

Ассортимент товара и выгоды для покупателей

У нас всегда можно выгодно купить детали для рулонных штор:

  • кронштейны для вала;
  • заглушки для кассеты;
  • фиксаторы и держатели, обеспечивающие нужный уровень шторы;
  • адаптеры;
  • подъемные механизмы;
  • направляющие;
  • ограничители;
  • цепочки управления и их соединительные элементы.

Навигация сайта позволяет потенциальному покупателю быстро найти товар, отвечающий необходимым требованиям и подходящий для конкретных рольсистем: MINI, UNI, Зебра, Универсал. Каталог продукции постоянно обновляется, как только появляются новинки, их сразу можно найти в списке предложений.

Сотрудничество с нами выгодно для компаний, занимающихся производством рулонных жалюзи в Москве, Подмосковье, СПб, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Казани, Челябинске, Омске, Самаре и всех других городов России. Качественные запчасти для рулонных штор – это главное условие функциональности и долговечности солнцезащитных систем. Используя фурнитуру смоленского предприятия можно открыть новый бизнес или повысить эффективность уже существующего за счет расширения ассортимента выпускаемой продукции.

Большой выбор комплектующих для производства рулонных штор компании Wicor, купить которые сегодня можно в Москве, СПб, и по всей России, позволяет вам изготавливать рольшторы разных модификаций, размеров и цен.

(Пока оценок нет) Загрузка...

wicor.ru

Рулонные жалюзи кассетной системы UNI - Комплектующие

Конструкция рулонных штор Uni была разработана специально для установки на оконную раму без нарушения герметичности стеклопакета. В современном дизайне её широко используют на окнах, сделанных из дерева, алюминия и ПВХ. В комплекте с рулонными жалюзи системы Uni идут направляющие специального типа, которые позволяют вписать конструкцию в единую картину с оконной рамой, обеспечивая тем самым долговечное и надёжное использование жалюзи, защиту от посторонних глаз и попадания ультрафиолетовых лучей внутрь комнаты.

Конструкция рулонной кассетной системы UNI

Купить комплектующие для производства рулонной кассетной системы UNI

Компания «ПРИКСС» реализует со склада весь перечень комплектующих для производства рулонной кассетной системы UNI. Помимо этого мы оказываем любые консультации по вопросам производства данного типа жалюзи, а также предоставляем рекламно-информационную поддержку. По вопросам цены и приобретения комплектующих звоните по телефону .

Отправьте заявку и получите скидку на доставку до 100%!

Всегда рад помочь с выборомменеджер Бажутов Александр

Нам доверяют:

prikss.ru

Компания Besta. Крупнейший производитель комплектующих для рулонных штор.

Компания Besta – уже более 25 лет является лидером среди польских производителей комплектующих для изготовления рулонных штор.

Новаторство решений, компании Besta, заключается в нестандартном подходе к конструкции систем, схожей с идеей конструктора lego, т.е. комплект основных элементов, из которых можно создавать разные типы и виды рулонных штор.

Идея унификации применяемая в системах Besta опирается на основной принцип -

Один элемент - множество примененийОдна система - множество применений

Комплектующие систем, фирма Besta, производит на станках с программным управлением, которые гарантируют получение высококачественных деталей.

При производстве используется сырье известных европейских поставщиков, которое гарантирует продуктам Besta самое высокое качество.

На сегодняшний день продукция компании Besta представлена на российском рынке в виде комплектующих для систем рулонных штор MINI, UNI-1, UNI-2, MGII, MGS.

Благодаря унификации, в системах Besta, комплектующие применяются не только в рулонных шторах, но и в рулонных шторах Зебра.

Рулонные шторы Зебра ещё называют День/Ночь, но мы с этим не согласны, т.к. на рынке солнцезащитных систем существуют другие системы рулонных штор от английской компании Louvolite, которые по праву называются День/Ночь. Подробнее с продукцией компании Louvolite, Вы можете ознакомиться в нашей статье Рулонные шторы Louvolite.

jalousie-shop.ru


Смотрите также