Подовая печь для пиццы


Печи для приготовления пиццы, выгодные цены, доставка по всей России

В Италии принято готовить пиццу в помпейской печи на дровах. Но профессиональное электрическое оборудование от Abat, Ergo, Prismafood, Pizza Group по качеству не уступает классическим печам из камня и кирпича. Современные модели печей для пиццы потребляют мало электроэнергии, быстро разогреваются до заданной температуры и долго сохраняют тепло.

В интернет-магазине «КЛЕН» представлены электрические печи для пиццы 2 видов:

  • Подовые печи – это компактные камеры со статичным или вращающимся противнем, подом из огнеупорного камня толщиной 14–25 мм. Внутри рабочей камеры расположены ТЭНы, поддерживающие температуру в пределах 300–450 °C. Дверка из огнеупорного стекла позволяет пиццайло добавлять начинку в процессе выпекания и визуально контролировать приготовление.
  • Конвейерные печи – вариант для пиццерий с большой проходимостью и служб доставки на дом. Участие персонала заведения в процессе минимально: заготовка из теста с овощной или мясной начинкой загружается в оборудование с одной стороны и выходит уже запеченной с другой. В среднем на приготовление одной пиццы диаметром 45 см в конвейерной печи при температуре 320–350 °C потребуется 6–7 минут.
Читать далее

Владельцам заведений с американской, неаполитанской и классической пиццей в меню компания «КЛЕН» предлагает купить печь с одним или двумя ярусами. Преимущество второго вариант – выход из строя одного из ярусов не сказывается на работе другого. Производительность оборудования определяется не только количеством ярусов, но и вместимостью пода – 1–12 изделий диаметром 32 см.

Компания «КЛЕН» предлагает владельцам пиццерий

  • Каталог профессионального оборудования из 30 000 наименований.
  • Выгодные цены на печи для пиццы, слайсеры, кофемашины, куттеры и др.
  • Доставку по Москве и всем регионам России.
  • Технологическое проектирование и дизайн пиццерий под ключ.
  • Разработку меню и фирменного стиля.
Свернуть

Печи для пиццы: важные аспекты при выборе.

Печи для пиццы относятся к универсальному тепловому оборудованию, поскольку с их помощью можно готовить не только пиццу, но и другие популярные кулинарные изделия, в т.ч. и осетинские пироги. При выборе печи для пиццы ориентируются на несколько аспектов. Самый очевидный – это масштаб производства.

Насчитывается три основных вида печей для пиццы, применяемых в ресторанах, кафе, пиццериях и в других заведениях общественного питания и торговли.

Производство пиццы – это надежный и рентабельный бизнес независимо от экономической ситуации. Любимое во всем мире блюда всегда будет пользоваться большим спросом в нашей стране. Пиццу заказывают на обед, завтрак, ужин и даже на праздник. Бизнес на производстве пиццы уникален тем, что он может быть прибыльным при любых масштабах: будь это крохотная пиццерия в спальном районе, служба доставки или массовое производство замороженных полуфабрикатов пиццы.

Набор оборудования для данного вида бизнеса прост: тестомес для пиццы, тестораскатка и специальная печь. Именно печь во многом определяет качество готовой пиццы.

Печи для пиццы относятся к универсальному тепловому оборудованию, поскольку с их помощью можно готовить не только пиццу, но и другие популярные кулинарные изделия, в т.ч. и осетинские пироги. При выборе печи для пиццы ориентируются на несколько аспектов. Самый очевидный – это масштаб производства.

Насчитывается три основных вида печей для пиццы, применяемых в ресторанах, кафе, пиццериях и в других заведениях общественного питания и торговли.

Печи для пиццы:

Подовые печи для пиццы

И на родине пиццы в Италии, и в США, и в России самым популярным видом печей для пиццы служат так называемые подовые печи. Конструкция подовой печи предусматривает наличие каменного пода, который нагревается с помощью нагревательных элементов и тепло равномерно распределяется по камере. Подовые печи для пиццы относятся к ярусным печам, но их конструкция адаптирована к выпечке плоских изделий: пиццы, осетинских пирогов и т.д. Теоретически выпекать пиццу можно выпекать и в обычной ярусной печи, но это будет экономически невыгодно.

Подовые печи для пиццы имеют малые габариты, стоят недорого, просты в эксплуатации и надежны. Одновременно подовые печи позволяют выпекать до 16 штук изделий. Наиболее производительные модели подовых печей успешно конкурируют с конвейерными печами для пиццы.

Один из основных элементов конструкции печи для пиццы, под, выполняется из огнеупорного материала, имеющего высокую теплоемкость. Это может быть натуральный камень, керамика или шамотная глина.  Наиболее популярны модели с подом из материала, содержащего шамотную глину.

Источником энергии подовых печей для пиццы могут быть как газ, так и электричество. Поэтому, выбирая печь, обратите внимание на рабочее напряжение, а также на мощность. Значительная часть моделей рассчитана на напряжение в электрической сети в 220 Вольт, поскольку часто кафе, пиццерии располагаются в жилой зоне. Избыточная мощность приводит к дополнительным расходам.

Помимо материала из которого выполнен под, специалисты компании «ГольфСтрим» рекомендуют обратить внимание на следующие аспекты:

— Рабочий диапазон температуры должен быть до 400 градусов. Именно 350-400 градусов – это температура выпечки классической итальянской пиццы.

— Наличие просмотрового окна из жаропрочного стекла. Что необходимо для контроля процесса выпечки. 

— Наличие подсветки рабочей камеры. Также облегчает контролировать процесс выпечки.

— Качество термоизоляции и блока управления. При некачественной термоизоляции блок управления гарантированного выйдет из строя едва минет гарантийный срок. 

— Работа в автоматическом и полуавтоматическом режиме.  Наличие блока управления, позволяющего задавать и сохранять программу выпечки значительно повышает производительность труда при значительной загрузки. При малых объемах достаточно элементарного таймера. 

Вместе с тем, стоит отметить, что предпринимателем нередко пытаются продать печи для пиццы с функциями, без которых можно вполне обойтись. Одна из них – это пароувлажнение. Данная функция при выпечки пиццы по традиционным рецептам практически не применяется.

Итальянская дровяная печь для пиццы

Это традиционный вид печи для пиццы. Наиболее популярной среди дровяных печей считается помпейская печь для пиццы, для которой характерна сферическая рабочая область.

Итальянские дровяные печи оптимально подходя для ресторанов итальянской кухни, работающих в премиальном сегменте. Несмотря на то, что дровяная печь считается классикой жанра и пицца выпекается в ней всего 1,5-3 минуты, в настоящее время это – наименее популярный тип печей. Причина проста: возведение, эксплуатация и обслуживание итальянских дровяных печей – не только довольно дороги, но и требуют особых условий и специалистов. Поэтому их эксплуатация рентабельна, как правило, в ресторанах.

Конвейерные печи для пиццы

Третья разновидность печей для пиццы — это так называемые конвейерные печи.

Конвейерные печи – это довольно дорогое оборудование, которое имеет смысл приобретать при массовом производстве пиццы.

Заготовка пиццы медленно перемещается на конвейере и обдувается горячим воздухом. По сути, конвейерные печи, являются разновидностью конвекционных печей. По сравнению с подовыми печами, у конвейерных ниже рабочая температура, а значит, более длительное время выпечки пиццы. В связи с этим отличаются и вкусовые качества пиццы, приготовленных в конвейерной печи по сравнению с пиццой, выпеченной в подовой.

Учитывая совокупность особенностей каждого типа печей для пиццы, специалисты компании «ГольфСтрим» рекомендуют малому и среднему бизнесу приобретать печи для пиццы подового типа. В линейке подовых печей для пиццы, поставляемых нашей компанией, мы предлагаем печь марки Danler. Это надежная, экономная и производительная печь для пиццы по доступной каждому предпринимателю цене.

У нас вы также можете приобрести и другое оборудование для производства пиццы, осетинских пирогов и иных видов выпечки.

Печи для пиццы >> ПиццаБлог.ру

По принципу действия разделяют: подовые и конвейерные печи. (печи на древесном угле и др. рассматриваться не будут, так как  они предназначены для «работы на публику»)

  1. Печь для пиццы подовая – приготовляет пиццу за счёт тепла выделяемого разогретыми ТЭНами, дно подовых печей выстлано шамотным камнем, равномерно распределяющим тепло. Подходит для большинства пиццерийных форматов.

    - Цена: у модульных печей, минимальная стоимость модуля 2000 евро., то есть вся печь будет стоить 6000 евро.
    - Производительность: время приготовления одной пиццы около 15 минут.
    - Производители: GAM, OEM, CUPPONE, PIZZAGROUP, FIMAR, GGF. Но есть и более дешевое оборудование – производства Китая или Южной Кореи.
  2. Печь для пиццы конвейерная – приготовляет пиццу за счёт обдува продукта разогретым воздухом. Идеальна для приготовления Американской пиццы, хуже для Итальянской.

    - Цена: Самые небольшые, но самые распространенные на нашем рынке печи компании LINCOLN стоят около 5000 евро (конструкцией предусмотрено, что по мере расширения производства на нее можно поставить еще одну такую же печь.)
    - Производительность: Средняя производительность такой печи компании LINCOLN составляет 18 средних или 24 тонких пиццы в час (нахождение пиццы в такой печи длится от 2 до 10 минут, в среднем одна пицца проходит за 5-6 минут).
    - Производители: Такие печи выпускают и американские заводы MIDDLEBY, LINCOLN, и итальянский завод OEM.

Открывая пиццерию впервые стоит рассмотреть вариант выбора конвейерной печи (несмотря на большую стоимость), так как выпечка в этих печах практически не зависит от профессионализма обслуживающего персонала, так же в таких печах запросто готовятся горячие закуски и полуфабрикаты. И подовые и конвейерные печи  могут быть многосекционными, то есть с возможностью наращивания секций для увеличения производительности.

Разницы во вкусе пицц, изготовленных на подовой или конвейерной печи, нет. Качество пиццы не зависит от того какая печь, газовая или электрическая, но пользоваться газовой в 10 раз дешевле. Не стоит забывать что газовые печи должны быть адаптированны к российскому рынку (газовое давление может отличаться от российского). Конвейерные газовые плиты требуют электроэнергии – у них электропривод.


Как выбрать печь для пиццы?

Задача покупки оборудования при открытии заведения так же важна, как и концепция, и подаваемые блюда, и персонал. Слайсеры, холодильные шкафы и многие другие виды оборудования влияют на качество продуктов и результат приготовления блюда.

В заведениях, где представлена итальянская кухня с особой внимательностью относятся к выбору печи для пиццы. Именно она наиболее влияет на вкус главного блюда заведения — пиццы. Повара выбирают оборудование, которое:

  • равномерно пропекает тесто;
  • не обугливает, а делает золотистую корочку на бортиках;
  • быстро доводит до готовности;
  • в случае большого потока людей, может одновременно запекать несколько пицц.

Для того, чтобы не ошибиться с выбором, далее разберем все характеристики печей для пиццы и почему не все виды вам могут подойти.

Виды печей для пиццы

На сегодняшний день в сфере HoReCa существует четыре вида распространенных печей для пиццы:

  1. Газовая.
  2. Дровяная.
  3. Электрическая.
  4. На углях или брикетах.

Особым спросом на профессиональных кухнях пользуются два вида: электрические и на дровах. Первый вид более часто встречается в заведениях общественного питания, так, как для установки печи на дровах необходимо придерживаться пожарной безопасности и иметь больше ресурсов для содержания.

Например, если ваша кухня расположена в подвальном помещении, то согласно с правилами пожарной безопасности, вы не имеет права использовать дровяную печь. Она существенно повышает риск возникновения пожара, задымленности помещения и угрожает здоровью и безопасности людей. Также требует монтажа трубы для вывода дыма. Похожие свойства имеют печи и на брикетах, и на углях.

Также стоит учесть, что в таком типе печей нельзя одновременно запекать более 3 пицц, как можно в электрической за счет ярусности.

Электрическая же более безопасная, за ней легко ухаживать и экономная. Многоярусные также могут увеличивать скорость приготовления пицц и экономить площадь на вашей кухне.

Для подключения газовой необходимо, чтобы поблизости была газовая колонка, к которой и подключают это оборудование.

Большинство заведений общественного питания с итальянской кухней предпочитают электрическую, из-за ее простоты использования и эффективности. Но стоит учесть, что выбор должен основываться на ваших представлениях о конечном результате. Несмотря на распространенное использование электрического оборудования, достойную конкуренцию составляю и печи на дровах.

Готовя на дровах, получаете такие преимущества:

  1. За счет легкой дымки от дров получаете пикантный вкус теста пиццы. При помощи огня создается особенная хрустящая корочка.
  2. Часто такие печи устанавливают на границе кухни и зала с посетителями, чтобы создать таким способом дополнительное шоу и наполнять воздух в помещении аппетитными ароматами еды и дымка.

Готовя в электрической:

  1. Экономия ресурсов за счет быстрого разогрева оборудования до необходимой температуры. Также несмотря на то, электроэнергия дорогостоящая, расход электричества довольно скромный.
  2. Само оборудование негабаритное, часто сделано из нержавеющей стали, поэтому предупреждает возникновения коррозии и механических повреждений.
  3. Позволяет загружать большое количество пицц одновременно и равномерно их пропекает.

При выборе необходимо ориентироваться на концепцию заведения и результат, который ожидаете увидеть в конечном итоге.

Способы выпечки

Современное электрическое кухонное оборудование предлагает различные варианты выпечки пицц. Основные виды, которые используются на профессиональных кухнях: конвейерные и подовые.

Подовые печи

Название “подовая” происходит от шамотного камня, который расположен на дне самого оборудования. Высота такой подставки должна составлять не менее 2 сантиметров. Во время запекания он способствует сохранению температуры и адсорбирует ненужный жир с пиццы, благодаря своей пористости. Именно благодаря камню, который сохраняет температуру вы сможете экономить электроэнергию. По итогу получается нежное, румяное и пропеченное блюдо без дополнительных трат.

Температура в такой рабочей камере регулируется при помощи шамотного камня и ТЭНа. В случае отсутствия распределяющего температуру камня на стенках и потолке оборудования, устанавливают различные температуры для верхних и нижних ТЭНов. Например, для верхней 400°C, а для нижней — 300°C, благодаря чему предупреждается обугливание теста во время выпечки.

Подовые печи в разы дешевле конвейерных, но более требовательны в обслуживании. Например, стоит быть готовым к тому, что придется часто заменять камень и ТЭНы. В заведениях, где большой поток посетителей, износ деталей будет происходить в 2 раза быстрее.

Производят корпус из нержавеющей стали, а также устанавливают для такого типа печи дверцу из жаропрочного стекла. При помощи которого можно наблюдать за процессом и в случае необходимости добавлять ингредиенты в процессе приготовления. Такая характеристика является преимуществом подовой печи, в отличие от конвейерной, в которой такая возможность отсутствует.

Такой тип кухонного оборудования часто можно встретить в пиццериях, ресторанах, кондитерских, пекарнях.

Конвейерные печи

Этот вид печей отличается высотой рабочей камеры, которая составляет 10 см, благодаря чему происходит более быстрое нагревание. Средняя температура разогрева такого типа оборудования — 350°C.

Принцип работы такой печи: на конвейер кладут пиццу, которая на протяжении 3-5 минут проходит полностью линию под температурой. Рабочую температуру поддерживают ТЭНы, которые расположены в верхней части рабочей камеры. В таком типе оборудования вероятность подгорания минимальная. Существуют различные виды по габаритам, в зависимости от объема обрабатываемой продукции. Конвейерные могут устанавливать как на поверхности, так и на пол.

Часто такой тип кухонного оборудования используют заведения, где большой поток людей и необходимо минимальное вмешательство пиццайоло в процесс приготовления. Например: в пиццерии, на фуд-корте. В дополнение к печи используют и тестораскаточное оборудование, и пресс для пиццы, и тестоделитель. Набор такого оборудования максимально автоматизирует процесс и повышает эффективность работы кухни.

При подборе обратите внимание на технические характеристики оборудования:

  • производительность, которая влияет на длину конвейера;
  • ширина и длина конвейера, ведь от этого будет зависеть диаметр и стадия готовности блюда после прохождения всего процесса.

Конвейерные печи бывают не только электрическими, но и газовыми. Несмотря на свой тип питания, нуждаются в подключении к электросети для активации работы конвейера.

Характеристики на которые важно обратить внимание

Перед покупкой оборудования для запекания пицц стоит ориентироваться на результаты, которые хотели бы получить в итоге. Основные вопросы, ответив на которые сузите круг поисков идеального варианта среди широкого ассортимента:

  1. Какой тип заведения и какое количество людей ежедневно его посещает? Какой объем пиццы вы планируете ежедневно готовить? — Определяете производительность и вместительность камеры.
  2. Какой тип помещения у вас? Важно ли для вас устроить дополнительное шоу во время приготовления пиццы? — Подберете тип печи, подтвердите или опровергните необходимость в печи на дровах.
  3. Какой тип источника питания вам больше всего подходит: электрический, газовый или на дровах? — Скорость нагрева рабочей камеры и приготовления.
  4. Какую площадь кухни вы сможете выделить под установку печи? Где она будет расположена? — Настольная или напольная, какое количество ярусов необходимо.
  5. В процессе приготовления нужно ли вам периодически добавлять ингредиенты на пиццу? — Конвейерная или открытого типа с дверцами.

Ответы на такие вопросы позволяют проще и быстрее определиться с печью для пиццы и подобрать оптимальный вариант именно для вашего заведения.

Обратите внимание также на:

  • Качество камня в подовой печи. От этого элемента зависит эффективность впитывания жира с пиццы и экономия ресурсов, частота смены камня и ТЭНа.
  • Размер камер запекания, в который помещается необходимый диаметр пиццы. Перепроверьте, поместиться ли в рабочую камеру пицца диаметром от 50 см.
  • Возможность регулировать температуру, так как для разных видов пицц устанавливают разные температуры.
  • Производитель. Не стоит экономить на качестве, ведь от него зависит срок эксплуатации, возможность обратиться в сервисную службу и конечный результат приготовленной пиццы.
  • Максимальная мощность и напряжении электропитания в заведении.

В нашем ассортименте сможете найти популярные и проверенные временем кухонное оборудование для пицц, например, бренда Pizza Group (Италия). Со средним температурным режимом от 50° до 450°C.

Модели от бренда Pizza Group:

Печь для пиццы Pizza Group Entry Max 4

 

Тип подключения

Электричество

Тип управления

Механический

Количество уровней

1

Вместительность пицц

4х33 см

Температура камеры

50-450°C

Напряжение

380 В

Мощность

5,6 кВт

Размеры

990x920x380 мм

Вес

88 кг

Печь для пиццы Pizza Group Entry Max 8

Тип подключения

Электричество

Тип управления

Механический

Количество уровней

2

Вместительность пицц

8х35 см

Температура камеры

50-450°C

Напряжение

380 В

Мощность

11,2 кВт

Размеры

990x920x680 мм

Вес

160 кг

Для домашнего использования можно также приобрести как профессиональные печи для пиццы, так и обычные духовки. Конечно, в домашних условиях редко используются на дровах, чаще приобретаются электрические, которые удобней и эффективней использовать для минимального наполнения рабочей камеры.

Надеемся, что наша статья помогла вам сделать выбор. В случае, если остались вопросы или сомнения обращайтесь за бесплатной консультацией по номеру телефона+38 (098) 33 777 88 или +38 (044) 33 777 88. Наши менеджеры подберут идеальный и эффективный вариант, который будет согласован с вашим бюджетом и потребностями.

Печь для пиццы / ярусная печь - 1,0 м

Ваш интернет-браузер устарел.

Пожалуйста, обновите свой браузер для большей безопасности, скорости и максимального удобства на этом веб-сайте.

Пожалуйста, обновите ваш браузер

Печь для пиццы / ярусная печь - 1,0 м Артикул: EOB100 с сенсорным экраном

РРЦ 20 563,39 зл. * 10 850,65 зл. *

* Фотография может незначительно отличаться от оригинала.

Артикул: EOB100

с сенсорным экраном

"," \ n

Размеры \ N

\ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ n \ n \ n \ N \ N \ N
Длина 1000 мм
Ширина 950 мм
Высота 380 мм \ N \ N
\ N

Подробности

\ N \ N \ N \ N \ N \ n \ n \ n \ n \ n \ n \ n
Сервис n цифровой \ n
Размеры противней ширина.600 x длина 600 мм \ n
\ n

Параметры подключения \ n

\ n \ n \ n \ n \ 0 0 2 0 3 0 \ 0 0 N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N
Напряжение
Phases 3
Частота
50 HZ
Емкость
4.5 KW
\ N

Доставка \ N

\ N \ N \ N \ N \ N \ N \ N \n \n \n \n \n \n \n \n
\ N
Условие доставки Собрание \ N
Доставка Доставка\n
Вес 77 кг\n
\n\"n"],"арт. EOB100», «gtin»: «4063326100874», «бренд»: {«@type»: «Бренд», «название»: «GGM Gastro»}, «предложения»: {«@type»: «AggregateOffer», « offerCount»: 1, «lowPrice»: 2297.99, "highPrice": 2297,99, "priceCurrency": "PLN", "availability": "InStock"}}

РРЦ 20 563,39 зл. * 10 850,65 зл. *

Количество 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10+

Характеристики

  • Дверь из термостойкого материала
  • Эргономичная ручка
  • Большое смотровое окно
  • Простой монтаж аксессуаров
  • Современное использование пространства, оптимизированный дизайн
  • С шамотом
  • 90 150

    Качество

    • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
    • Дверь из термостойкого стекла
    • Долгий срок службы
    • 90 150

      Пекарная камера

      90 137 90 138 Оптимальное распределение тепла 90 139
    • Противни для выпечки: B 600 x L 600 мм
    • Место в 1 противне
    • 90 138 Макс.температура: 350°С 90 139 90 150

      Варианты выпечки

      • Выпечка
      • Испарение / испарение
      • Регенерация/нагрев
      • 90 150

        Управление/управление

        • Цифровой дисплей
        • Простое управление: 90 022 80 программ
        • 90 150

          Соединение

          • Электрическое подключение: 230 В / 3 фазы / 50 Гц
          • Электрическое подключение: 400 В / 3 фазы / 50 Гц
          • Мощность: 4,5 кВт
          • 90 150

            Размеры

            90 137 90 138 Габаритные размеры (Ш.xГxВ): 1000 x 950 x 380 мм

          ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

          • EHLB664
          • GHLB664
          • EHLB1064
          • ГХЛБ1064

          В комплекте

          90 137 90 138 90 257 Противни НЕ ВХОДЯТ в комплект поставки 90 258 90 150

          Директивы

          • Изготовлено в соответствии с рекомендациями по гигиене и безопасности
          • В соответствии с нормами ЕС
          • Материал соответствует европейским пищевым стандартам
          Ваши преимущества
          • Более 12 000 продуктов доступны сразу
          • Бесплатная доставка по Польше
          • вкл.Гарантия самой низкой цены
          • Высочайшее качество бренда 90 139 90 150 Вам не хватает информации о продукте? Обратная связь

            Ни одного отзыва еще не было опубликовано. Не стесняйтесь поделиться своим мнением и написать свой первый отзыв!

            * Фотография может незначительно отличаться от оригинала.

            Артикул: EOB100

            с сенсорным экраном

            вкл.Гарантия лучшей цены Описание

            Характеристики

            • Дверь из термостойкого материала
            • Эргономичная ручка
            • Большое смотровое окно
            • Простой монтаж аксессуаров
            • Современное использование пространства, оптимизированный дизайн
            • С шамотом
            • 90 150

              Качество

              • Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали
              • Дверь из термостойкого стекла
              • Долгий срок службы
              • 90 150

                Пекарная камера

                90 137 90 138 Оптимальное распределение тепла 90 139
              • Противни для выпечки: B 600 x L 600 мм
              • Место в 1 противне
              • 90 138 Макс.температура: 350°С 90 139 90 150

                Варианты выпечки

                • Выпечка
                • Испарение / испарение
                • Регенерация/нагрев
                • 90 150

                  Управление/управление

                  • Цифровой дисплей
                  • Простое управление: 90 022 80 программ
                  • 90 150

                    Соединение

                    • Электрическое подключение: 230 В / 3 фазы / 50 Гц
                    • Электрическое подключение: 400 В / 3 фазы / 50 Гц
                    • Мощность: 4,5 кВт
                    • 90 150

                      Размеры

                      90 137 90 138 Габаритные размеры (Ш.xГxВ): 1000 x 950 x 380 мм

                    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

                    • EHLB664
                    • GHLB664
                    • EHLB1064
                    • ГХЛБ1064

                    В комплекте

                    90 137 90 138 90 257 Противни НЕ ВХОДЯТ в комплект поставки 90 258 90 150

                    Директивы

                    • Изготовлено в соответствии с рекомендациями по гигиене и безопасности
                    • В соответствии с нормами ЕС
                    • Материал соответствует европейским пищевым стандартам
                    • 90 150

                      РРЦ 20 563,39 зл. * 10 850,65 зл. *

                      .

                      Стеллажная печь для пиццы ES660 Fines

                      Стеллажная печь для пиццы ES660 Серия Fines

                      Магазинные печи серии PIZZA ES660 от Fines — это современные печи с традиционными функциями, благодаря которым можно получить традиционный вкус пиццы, как в старых дровяных печах. Печь также имеет облицованную плитой из шамотного камня , которая гарантирует идеальное распределение температуры в печи , а также сохраняет печь теплой в течение очень долгого времени.Через 6-7 часов после выключения печи температура в камере еще >100°С. Печь, в зависимости от ваших предпочтений, может иметь управление :

                      • Руководство:
                        • Электромеханический регулятор температуры
                        • Раздельная регулировка верхней и нижней температуры
                        • Индикатор состояния нагрева для нижней и верхней зоны
                      • Электронный:
                        • Электронный регулятор температуры
                        • Раздельная регулировка верхней и нижней температуры
                        • Электронный регулятор нагрева верхней и нижней зоны
                        • Электронный таймер времени выпечки
                        • Выключатель освещения камеры


                      Наиболее важные характеристики устройства:

                      • Простое ручное или электронное управление печью — простота в использовании,
                      • Раздельная регулировка верхнего и нижнего нагревательных элементов,
                      • Быстрый нагрев до рабочей температуры 400°С,
                      • Цифровой обзор верхней и нижней температуры и времени выпечки,
                      • Автоматические часы,
                      • Шамотная площадка для выпечки толщиной # 20 мм,
                      • Высококачественная конструкция полностью изготовлена ​​из нержавеющей стали AISI 304 и 430 внутри и снаружи печи,
                      • Специальная двойная изоляция из натуральной минеральной ваты,
                      • Дверь из специального закаленного стекла,
                      • Эффективное внутреннее освещение,
                      • Модульная ярусная печь (от 1 до 4 ярусов),
                      • Согласно CE.


                      Технические характеристики:

                      • Средняя производительность пиццы. 330 мм: загрузка 4 пиццы / загрузка 2 x 4 пиццы / загрузка 3 x 4 пиццы (1 отделение / 2 камеры / 3 камеры)
                      • Размеры одной пекарной камеры: 680x680 мм, высота: 150 мм
                      • Общая площадь выпечка: 0,46 м 2 / 0,92 м 2 / 1,38 м 2
                      • Мощность нагревателя: 4,8 кВт / 9,6 кВт / 14,4 кВт
                      • Электропитание: ~400В; 3н; 50 Гц
                      • 1 камера - размеры печи: 960 x 840 x высота: 490 мм; вес: 110 кг
                      • 2 камеры - размеры печи: 960 x 840 x высота: 790 мм; вес: 210 кг
                      • 3 камеры - размеры печи: 960 x 840 x высота: 1090 мм; вес: 310 кг
                      .

                      4-ярусная электрическая печь для пиццы,

                      комбинированная печь для горячего выпекания
                      )
                      модель SK-502 + 705E + 5T
                      Тип
                      Тип 2 колоды Электрическая печь 4 Лотки + Конвекционная печь 5 Лотки
                      Напряжение (V) 380 Power
                      20
                      вес (кг) 500 500
                      od 1300 * 1220 * 1850
                      Место происхождения: Торговое имя WXSANKO
                      Номер модели: SK-502 + 705E + 5T
                      сертификата: CE, ISO
                      Минимальный заказ:
                      Цена: : FOB Shanghai 1200 USD
                      Детали упаковки: 90 006 Деревянные ящики или картонные
                      Время доставки:
                      1-30 Рабочие дни 1-30 Рабочие дни
                      Условия оплаты: T / T или LC в поле зрения
                      Возможность подачи: 30 единиц / месяц

                      Артикул: Электрическая ярусная печь 2 яруса 4 противня Комбинированная конвекционная печь с горячим воздухом и полкой для противня

                      Мощность: 20 кВт

                      Вес нетто: 500 кг

                      Модель: 2-этажная 4-подовая печь с плитой и решеткой 90 112 90 111 Материал: нержавеющая сталь 90 112 90 111 Размер: 1300 x 1220 x 1850 мм 90 112 90 111 Электрическая комбинированная духовка с духовкой 90 112 90 111 Комбинированная решетка с конвекционной духовкой с горячим воздухом 90 112 90 111 Комбинированная ярусная печь 90 112 90 111 Электрическая ярусная печь 2 противня Комбинированная конвекционная печь с горячим воздухом Полка для подноса имеет три различные функции, которые являются наиболее популярным оборудованием для выпечки.

                      Электрическая ярусная печь 2 яруса 4 противня Комбинация конвекционной печи с горячим воздухом и подставкой для противней, включая одну 2-ярусную печь с 4 противнями и одну конвекционную печь с горячим воздухом и подставку для противней.

                      Электрическая ярусная печь 2 яруса 4 противня Комбинированная конвекционная печь с горячим воздухом и полкой для противней, оснащенная цифровым управлением, позволяющим точно контролировать температуру в системе отопления.В то же время нержавеющая сталь может обеспечить санитарный хлеб.

                      Электрическая ярусная печь 2 яруса 4 противня Сочетание конвекционной печи с горячим воздухом и подставки для противней популярно, потому что они выполняют разные функции для выпечки хлеба, пирогов и мучных изделий. Данное оборудование имеет следующие преимущества:

                      1) Лицевая сторона изготовлена ​​из высокопрочной нержавеющей стали толщиной 1,5 мм;
                      2) Основные электронные компоненты "Schneider" из Франции, для электрических моделей: нагревательный провод японского производства;
                      3) Предохранительные клапаны автоматические пламегасящие в случае отказа розжига;
                      4) Компьютерная панель/стеклянная дверь/лавовый камень/паровая система по индивидуальному заказу.

                      1. Тесто, изделия из муки
                      2. Хлебобулочные и кондитерские изделия

                      1. Комбинированная ярусная печь, конвекционная печь и подставка для противней

                      2. Цифровая регулировка температуры

                      .90 000 Напряженный день Бещадской группы GOPR. Пять вмешательств

                      Не удалось спасти одного человека, к которому были вызваны спасатели ГОПР. Остальные вмешательства в четверг (30 июля) касались обысков, травм позвоночника, обмороков и переломов.

                      Как сообщают жители Бещадских гопровцев в своем профиле Facebook - уже в В 5.30 от обеспокоенных родителей поступило сообщение о том, что их сын уехал накануне в вечерние часы и до сих пор не вернулся.

                      Одни спасатели начали обыскивать территорию, другие готовились к действию. - К счастью, человек быстро нашел себя - сообщила команда goprowcy.

                      Позже Польская медицинская авиационная спасательная служба обратилась к спасателям GOPR с просьбой помочь добраться до туриста с травмой позвоночника в Токарнии. Пострадавший доставлен в ближайшую больницу.

                      Вскоре после прибытия на базу ЛНР в Саноке снова вызвали спасателей на инцидент, при котором было необходимо присутствие спасателя ГНР.

                      - Дело касалось падения с высоты в труднодоступной местности в селе Гута Брзуска около Бирчи - , о чем сообщили оперативники.

                      После прибытия медиков выяснилось, что у мужчины внезапная остановка сердца. К сожалению, несмотря на приложенные усилия, спасти его жизнь не удалось.

                      Днем спасатели Окружной станции Цисна оказали помощь женщине, потерявшей сознание в районе заповедника Сине Виры .Причиной слабости стало обезвоживание. Пострадавшую передали бригаде скорой помощи.

                      С другой стороны, спасатели операционной станции в Устшики-Гурне помогали мужчине, который получил болезненный перелом голени при спуске по зеленой тропе из Малой Равки. - После доставки и введения болеутоляющих, экипаж Спасателя 10 из Польской Медицинской Воздушно-Спасательной Службы вместе с бортовым спасателем попросил помочь доставить их в госпиталь в Леско.

                      том

                      фото: Бещадская группа GOPR

                      .

                      Пекарская печь - устройство, работа и функциональность - Inspirations - GastroProdukt

                      Выпечка хлеба сегодня стала прерогативой не только пекарен, но и продуктовых магазинов, закусочных и даже небольших закусочных. Вы можете приготовить свой собственный хлеб либо благодаря продуктам глубокой заморозки, либо благодаря приготовлению домашнего теста. Однако, если вы хотите эффективно испечь хлеб, будь то ресторан, магазин или любое гастрономическое заведение, хлебопекарная печь становится необходимой.

                      Это печь с необычной конструкцией и специализированными приложениями, позволяющая выпекать любой вид хлеба, как из собственного теста, так и из теста глубокой заморозки. Хлебопекарные печи бывают разные, об их конструкции, функциональности и возможностях применения мы расскажем в этой статье.

                      ГП | Хлебопекарная печь - конструкция и эксплуатация

                      Первые хлебопекарные печи были построены еще в древности, ведь с тех пор человек начал печь хлеб.Конечно, современные печи существенно отличаются от своих предшественников, но уже в 19 веке были созданы хлебопекарные печи, которые можно считать предшественниками известных нам сегодня.

                      Пекарская печь состоит из следующих модулей:

                      • основание или основание печи, в прошлом пекарни работали на дровах или угле, поэтому они должны были иметь прочное основание, способное выдерживать высокие температуры,
                      • нагревательных каналов, которые подводили тепло к так называемому «сердцу хлебопекарной печи», вызывая термообработку теста,
                      • рабоче-периодическая система, именуемая хлебопекарным валом, куда поступает загрузка теста для выпекания.

                      Приведенное выше описание является кратким описанием базовой хлебопекарной печи, чтобы углубиться в нее, нужно разделить хлебопекарные печи на типы. Здесь, однако, различаем:

                      • Электропечи,
                      • газовые печи,
                      • Печи, работающие на дровах или угле.

                      Последующие деления вытекают из назначения, эффективности и возможностей отдельных печей.Однако принцип работы хлебопекарной печи в большинстве случаев одинаков. Тепло, распределяемое по каналам нагрева, обеспечивает термическую обработку теста, в результате чего получается готовая выпечка.

                      ГП | Хлебопекарная печь - преимущества и недостатки в зависимости от типа печи

                      Пекарская печь , как и все в профессиональной гастрономии, имеет свои преимущества и недостатки в зависимости от типа печи.

                      Основные хлебопекарные печи – это электрические, дровяные, угольные или газовые печи.Наиболее распространены электропечи, преимущества которых:

                      • простота использования, благодаря всеобщему доступу к электричеству,
                      • простота подачи такой печи,
                      • легко чистить и обслуживать.

                      Из недостатков необходимо заменить более высокие затраты, вытекающие из цены на электроэнергию и необходимость подключения специального источника питания.

                      Хлебопекарная печь , работающая на дровах или угле, определенно дешевле в эксплуатации, но требует подсоединения дымоходов и вентиляционных каналов, которые обеспечат отвод отработанных газов и вентиляцию.Это, безусловно, очень эффективная печь, к тому же многие пекари утверждают, что самый лучший хлеб, самый вкусный и ароматный выпекается только в такой печи.

                      Что касается газовой духовки, то она самая производительная и при этом очень чистая. Единственный его недостаток – необходимость подключения газовой установки и дымоходной и вентиляционной систем. Тем не менее, это определенно пекарская печь огромной мощности, которая все больше и больше используется в профессиональных пекарнях.

                      .

                      Троствейк

                      Троствейк

                      Загрузка

                      Этот веб-сайт требует JavaScript .

                      Товары и услуги из категории: печи | Industry Champion

                      athlet L - для небольших установок, максимальное количество обслуживаемых камер - 18

                      Система MIWE athlet облегчает самый сложный этап производства: загрузку и разгрузку печи, снимает напряжение и перегрузки, возникающие на этом этапе производства и гарантирует безопасность.

                      ВНИМАНИЕ! Кустарные производители! Спортивная система MIWE не означает отказа от ремесленного качества продукции. MIWE athlet не деформирует даже самое чувствительное тесто (рассыпчатое тесто), заготовки передаются бережно и своевременно, атмосфера выпечки постоянна, быстрая и эффективная загрузка и выгрузка.

                      Путь продуктов к спортивному столу:
                      • вручную непосредственно на стол, например, из расстойных корзин
                      • с поперечных загрузочных устройств непосредственно на стол или загрузочную ленту
                      • автоматическое снятие продуктов с хлебопекарных противней, уложенных вручную ремень
                      • док-станция для автоматического приема продуктов с устройств, в т.ч. Спринклерная станция: полив до и после выпечки

                      Автоматический пылесос, работает по заданному времени

                      Защитное ограждение вокруг системы

                      Управление в системе MIWE athlet XL и XXL: MIWE TC, сенсорный экран, возможность кодирования до 100 программ, возможность подключения к системе дистанционного управления, для MIWE athlet L - FP control

                      Разгрузка: 9001 1 • сборный конвейер нижнего этажа
                      • верхний приемный конвейер с системой передачи продукции на склад
                      • разгрузочные тележки - 6 полок с наклонным полом
                      • сбор по желобу

                      Что говорит об автоматической загрузке печей?
                      1.Достигнуто лучшее качество продуктов (при ручной загрузке - разное время начала выпечки, пропаривание, потери тепла через открытую дверцу, при выгрузке: все продукты вынимаются одновременно - идеально равномерный результат выпечки)
                      2. Экономия времени (короткая загрузка и циклы выгрузки)
                      3. Сокращение персонала (предотвращение человеческой ошибки, слишком длинного или короткого времени выпечки)
                      4. Эффективность: большое количество хлеба по выгодной цене и хорошего качества

                      Детали:
                      1.Высокое качество изготовления
                      2. Специальный двигатель с собственным корпусом - куда не попадает грязь, автоматическое обслуживание, раз в год
                      3. Монтаж системы вверху, лучший доступ к топке без спотыкания о края
                      4. Рельсы встроенные в пол, прочные, гарантируют легкое скольжение спортсмена. Меньшее потребление энергии двигателем. Роликовые направляющие – сами выталкивают грязь
                      5. Каждый элемент в сложенном виде подходит для двери стандартных размеров
                      6. Эргономика: рабочая высота регулируется индивидуально

                      Новые возможности MIWE athlet L
                      Растущий интерес к самой компактной автоматической загрузочной системе для печей периодического действия неудивителен.Сигналы с рынка были однозначными, так как несколько лет назад выяснилось, что желающих работать по профессии пекаря не хватает. Неопределенная кадровая ситуация вынуждала собственников применять решения, повышающие стандарты работы. Ведь выполнение договоров поставки (с учетом штрафных санкций в случае с торговыми сетями) и удовлетворение ожиданий потребителей являются приоритетными задачами.

                      Наши западные соседи столкнулись с похожей проблемой. Автоматизация загрузки оказалась полезной. Исключение самого сложного этапа производства - т.е.погрузка и разгрузка - повышает привлекательность рабочего места. Дополнительным преимуществом автоматизации загрузки является качество продукции, которая на первый взгляд имеет ровный цвет кожицы. Короткое время загрузки и время разгрузки способствуют низким потерям тепла в камере. Отсюда заметно более низкие энергозатраты.
                      Концепция снижения физической силы при загрузке, эффективно реализованная в системе загрузки MIWE athlet, была создана не только для больших печных установок. Ремесленные мастерские с двумя или даже с одной печью периодического действия найдут идеального партнера для варианта загрузки L-шкалы.Система доступна в традиционных размерах (ширина 120 или 180, глубина 160 или 200 см), может быть установлена ​​в помещении, а также проводится по элементам через традиционные двери. MIWE athlet L поддерживает от одной, монтируемой к потолку или полу, до трех печей периодического действия (в мобильной версии, перемещаемой по направляющей, встроенной в пол). Максимальное количество поддерживаемых полок – 18. Эксплуатация загрузочной системы MIWE не требует специальной квалификации. Инвестиции в автоматическую систему загрузки и разгрузки являются проявлением зрелого и глобального подхода к повышению привлекательности профессии пекаря.Работодатель, который инвестирует в машинный парк, имея в виду благосостояние сотрудников, может рассчитывать на возврат инвестиций в виде таких ценностей, как лояльность, надежность и честность.

                      Планирование
                      Конфигурация модели MIWE athlet L выполняется индивидуально для оптимизации использования производственных площадей. Часто кажущаяся теснота реорганизации производственной линии может оказаться способом улучшить коммуникацию и получить пространство, поэтому стоит подумать о вводе в эксплуатацию индивидуального проекта.

                      Ниже приведены 3 предложения по компоновке загрузочных печей MIWE athlet L.
                      1. Самое простое решение – загрузка и выгрузка хлеба на ленту стола athleta, загрузка ленты может осуществляться поперечными загрузочными устройствами или ручной выгрузкой из корзин .
                      2. Наиболее удобное решение - расположить печи таким образом, чтобы между ними, на высоте полок духовки, располагалась приемная тележка с диагональными полками, забирающая хлеб со стола атлета. В этом варианте настройки ручное удаление исключено, а работу всей системы может контролировать 1 человек.Тележка имеет блокировку для предотвращения падения хлеба, после того, как она отпущена, она скользит прямо в корзины.
                      3. Наименее компактным решением является размещение конвейерной ленты на высоте последней полки духовки. Любая рутина может закончиться на "издателе". В целях экономии места печи размещают вплотную друг к другу. Дополнительно на конвейерную ленту устанавливается система разбрызгивания хлеба. Конвейерная лента заканчивается практичной направляющей, по которой выпеченный хлеб скользит к рукам человека, перекладывающего буханки в корзины.

                      Дополнительные функции
                      Недавно самая маленькая загрузочная система на рынке была дополнена рядом удобных опций.
                      1. Для простоты использования регулятор FP или TC может быть сдвоен сбоку от стола. Это решение избавляет оператора от необходимости идти к пульту управления на посту. В целях безопасности стол оснащен специальной сеткой с сенсорным датчиком. В случае встречи с препятствием (левая тележка, работающие люди) дробления нет, движение атлетического стола прерывается.Опция очень удобная, сокращает рабочие операции на один шаг. Управление происходит прямо с рабочего места за столом.
                      2. Очень ценным решением является фотоэлемент, расположенный на краю заднего стола. Отпущенная часть стола является сигналом для автоматического смещения ленты, чтобы получатель мог эффективно взять хлеб, не заставляя стол двигаться с помощью кнопки.
                      3. В варианте с разгрузкой на верхнюю приемную ленту ценным оснащением системы является сигнализация завершения программы выпечки и готовности к сбору.Затем стол автоматически перемещается на полки по одной. При работе двух печей после окончания разгрузки первого стола спортсмены должны быть перемещены под вторую (или третью) печь.
                      4. При сборе выпечки вручную со стола удобной опцией является вспомогательная полка, выдвигающаяся из-под стола. Его можно использовать для размещения транспортных корзин, в которых хлеб готов к продаже.
                      5. В пекарне, где производство осуществляется на тарелках, рассмотрите вариант размещения их рядом с печами (в свободном месте, предназначенном, например, дляпод третьей топкой) промежуточного стола (со свободным доступом к топочной стороне). Сопровождающий может вручную укладывать доски для прикуса.
                      Подъезжающий стол подхватывает заготовки с досок, передвигая ленту как на дрожжах, и отъезжает обратно к печам, высаживая заготовленную продукцию.

                      Автоматизация не только для промышленности
                      MIWE athlet L предназначен для мелкосерийной пекарни и является рациональным выбором даже при работе с 1 печью с количеством камер до 6. При расширении установки новыми печами система может взять на себя работу макс.3 печи. Благодаря системе загрузки создается перерабатывающая мощность, открывающая путь к повышению эффективности.

                      Традиция и технический прогресс
                      Автоматизация загрузки не портит характеристик хлебобулочных изделий, доказывающих их мастерство. MIWE athlet L работает бережно и синхронно, что означает, что любое механическое воздействие сведено к минимуму. Даже самое чувствительное (рыхлое) тесто не деформируется. Улучшение результатов выпечки ощутимо, так как посадка печи осуществляется с точностью до секунды.Таким образом, при повторном нагреве печи не происходит потерь энергии и времени, поэтому атмосфера выпечки остается постоянной. Продукт пропекается равномерно, а его качество неизменно. MIWE athlet L также исключает человеческие ошибки, такие как слишком длительное время выпечки, неподходящая температура, слишком мало или слишком много пара.

                      Автоматизированная система загрузки способствует меньшему загрязнению муки, а чистота завода поддерживается на гораздо более высоком уровне.

                      .

                      Смотрите также