Штора на магнитах от комаров


Шторки на магнитах для окон и дверей от комаров

Шторки на магнитах от комаров ─ настоящее спасение от насекомых в теплые времена года. Ведь в любом доме намного уютнее, если в нем нет назойливой живности. Поэтому об этом нужно позаботиться заранее.

Как избавиться от насекомых

Комары, мухи и другие насекомые считаются разносчиками различных опасных инфекций. Своими укусами они вызывают аллергические реакции. Особенно вредными они являются для детей, ведь малыши часто расчесывают кожу, повреждая ее. Поэтому существует высокий риск попадания в свежую ранку разных микробов.

Существует много методов, которые помогают избавиться от незваных гостей. Естественно, можно использовать специальные химические вещества, которые прекрасно отпугивают комаров, но испаряются при высоких температурах. Но нужно понимать, что в этих средствах используются очень агрессивные компоненты, воздействующие не только на комаров.

Шторы

Перед выездом на природу большинство людей наносят на видимые участки кожи различные кремы и спреи, которые отпугивают насекомых. Но учитывая тот факт, что у них тоже присутствуют опасные составляющие, от них стоит отказаться. Особенно вредными они являются для детей, так как компоненты препарата легко проникают через кожу в организм. Поэтому их использование чревато своими непредсказуемыми последствиями.

Некоторые люди прикрепляют на окна самодельные антимоскитные шторки из марли или тюля. Но эффективность этого изделия своими руками очень низкая. Поэтому она не принесет желаемого результата.

Для того чтобы этого ни в коем случае не произошло, необходимо установить шторки от комаров на магнитах. Это современное изделие способно избавить семью от неприятных существ. Ведь никто не хочет все лето проходить в красных пятнах.

Разновидности москитных сеток

В зависимости от места, куда шторы от комаров будут устанавливать, зависит и выбор антимоскитной сетки. Существуют разные виды штор от насекомых. Отличаются они друг от друга только способом крепления.

Распространенные разновидности штор от насекомых:

  1. Рамочная.
  2. Раздвижная.
  3. Рулонная.
  4. Плиссе.
  5. Сетка на липучках.
  6. Сетка на магнитах.

Одним из видов москитной шторы является рамочная. Полотно, которое натянуто на раму из металлопрофиля, прикрепляют с помощью саморезов и отвертки. Она удобна тем, что с наступлением холодов ее просто снимают, аккуратно моют и сохраняют до следующего сезона.

Антимоскитная сетка

Преимущество второго типа шторы в том, что ее можно крепить на алюминиевые окна, которые могут раздвигаться. С виду она очень напоминает рамочную сетку. Зачастую ее используют в неутепленных балконах и лоджиях. Она также легко снимается и убирается.

Третий вид устроен по принципу рольшторы. Такие шторы можно без проблем установить и снаружи, и изнутри оконного или дверного проема. Их плюс в том, что их не нужно на зиму демонтировать.

Антимоскитные шторы-плиссе принято считать не только обычным способом защиты от назойливых комаров, но и полноценным элементом декора. Главным преимуществом этого изделия является возможность монтажа как в горизонтальном, так и в вертикальном положении.

Еще одним видом москитной шторы является сетка на липучках. Она считается самым дешевым, портативным и самым долговечным изделием защиты от комаров. Благодаря тому, что полотно устанавливают с помощью специальных липучек на раму оконного проема снаружи, она не мешает в доме и прекрасно справляется со своей функцией.

Удобство в использовании

Антимоскитная штора на магнитах

Поскольку москитные шторы имеют собственные подвиды, о них стоит говорить отдельно. Так как это изделие быстро устанавливается и легко регулируется, множество людей приобрело его для своего дома. Качество и цена этого изделия полностью друг другу соответствуют. Поэтому в последнее время эта модель стала наиболее распространенной из всех перечисленных выше разновидностей москитной занавески.

Виды шторы от насекомых на магнитах:

В распашной сетке на магнитах сочетается рамочная москитная занавеска и возможность двери. Поскольку штора легко крепится на проем, ее установка не занимает много времени. Преимущество этой занавески в том, что сетка, после того как кто-то пройдет через дверь, захлопывается сама. Магниты обеспечивают плотное прилегание к коробке.

Разнообразие расцветок

Сетчатая штора устанавливается на окнах.

С виду она напоминает большой плетеный лист, который с помощью магнитов располагается в нужном месте. При необходимости ее можно помыть, но стоит быть очень осторожным, поскольку материал, из которого сделано полотно, довольно деликатный. В случае его повреждения штора не сможет больше эффективно выполнять свои функции. Благодаря своему тонкому плетению штора не только не дает шанса насекомым попасть в помещение, но и прекрасно спасает аллергиков от различных цветений. Поэтому она будет особо актуальной в весеннее время.

Заключение по теме

Штора на магнитах способна сделать дом комфортнее, а сон намного спокойнее. Благодаря качественному материалу и практичности это изделие прослужит очень долго. Тем более что его демократичная цена по карману каждому человеку.

bezvrediteley.ru

Магнитная москитная штора от насекомых: плюсы и недостатки, как установить

Как же я люблю летом после хорошей баньки посидеть на своей любимой веранде! Прекрасная тёплая пора! Ароматы свежей зелени, прохлада тёплого вечера — благодать да и только! А ещё душистый чай! Согласитесь, замечательно всё.

И только одно небольшое огорчение может нарушить эту вечернюю идиллию — пищащие, жужжащие маленькие кровососы! Эта мелкая братия может испортить всё что угодно.

Комары и мошки не единственные нарушители спокойного отдыха. Как тут не вспомнить про время тополиного пуха, который заползает во все возможные щели, парит и летает…

Я нашла решение этой проблемы. Мы приобрели москитную штору и она решила все проблемы с насекомыми и тополиным пухом.

Помню, в далёком моём детстве проблемы такого рода решались довольно тривиально — на входные двери вешали отслужившую свой век тюль. Согласитесь, это самый простой способ спасения от насекомых и он не требует больших денежных вложений. Вот только старая тюль, а так же марля, совершенно не практичны.

Они раздуваются от малейшего ветерка, а самые быстрые и шустрые мошки уже залетели в ваши покои. Занавески постоянно приходится поправлять при входе и выходе, а уж если пробежали наши любимые домашние животные — вся защита разом рушится.

Принцип действия магнитных штор

Принцип действия магнитных штор совершенно противоположен. Законы физики пришли нам на помощь… 🙂

Магниты на шторах притягиваются друг к другу, в результате происходит смыкание шторы и она плотно застёгивается сама. Мелкие мошки, комары, мухи не могут преодолеть такую преграду и улетают дальше по своим делам.

Магнитная штора представляет собой обычную прозрачную мелкую сетку. Обычно, в комплект штор входят специальные кнопки и двухсторонний скотч для крепления к проёму двери.

Комплектация

В комплект штор входят крепёжные элементы, магниты и инструкция по сборке изделия. Закрепить штору в дверном проёме дело не сложное, с ним может справиться кто угодно.

Чаще всего размеры изделия стандартны: высота шторы — 210 см, ширина — 50 см.

Плюсы магнитных штор

Магнитные шторы не редкость на современном рынке, они выпускаются различных цветов и размеров. Можно выбрать товар на любой вкус, подобрать для любого интерьера.

Шторы можно использовать дома, на даче, взять с собой в отпуск.

В тёплое время года можно не бояться оставлять двери открытыми. Москитная сетка штор не пропустит насекомых, пух и мелкий сор. А вот вольный свежий воздух мелкая сетка пропускает просто отлично! Качественная штора выдержит даже сильный порыв ветра!

Магнитная штора легко крепится и демонтируется, её можно использовать не один сезон. Стоимость шторы не велика — не больше 1000 рублей, а спокойный отдых бесценен.

Штору можно пылесосить, обтирать влажной тряпочкой и даже стирать! В процессе использования шторы я сделала вывод — это простое и безопасное устройство, которое делает летний отдых спокойным.

А есть ли минусы у магнитных штор?

Недостатки магнитных штор

Недостатки есть только у некачественных магнитных штор. Нет секрета в том, что большое количество брака к нам попадает из Китая.

Некачественные шторы провисают, плохо смыкаются, раздуваются от сильного порыва ветра. Поэтому, будьте внимательны при выборе товара, обращайте внимание на качество и комплектацию.

При заказе товара через интернет магазин обязательно читайте отзывы покупателей, помните о том, что высокая цена не является 100% гарантией качества! Приобретайте магнитные шторы только у проверенного производителя и летний отдых вы проведёте без насекомых!

Как установить штору — видеоинструкция

В комплекте идёт инструкция с картинками, как произвести установку. Да, описать словами можно всё. Но, как говорят в народе, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наглядное пособие ещё никогда и никому не принесло ничего плохого.

Предлагаю вашему вниманию простую видеоинструкцию, как установить магнитную москитную штору на двери самостоятельно. Вы узнаете несколько важных секретов, которые помогут вам справится с работой и избежать возможных ошибок при монтаже москитной сетки.

Где купить магнитную анти-москитную штору

Купить можно в хозяйственных магазинах и интернет-магазинах. Много рекламы идёт по ТВ — во всевозможных «Магазин на диване» и пр.

Спокойного Вам летнего отдыха!

blogobane.ru

Москитная магнитная штора на дверь на магнитах Magic Mesh

  • Для начала положите штору на пол и аккуратно расправьте, магниты должны ровно закрываться, проверьте, все ли они работают.
  • Далее необходимо определить низ и верх, чтобы правильно повесить штору;
  • Выберите способ крепления: липкая лента – ее лучше всего использовать на пластиковый проем, или гвоздики – которые легче будет установить на деревянную раму;
  • Измерьте высоту проема, нужно рассчитать так, чтобы шторки не волочились по полу, а ровно доставали до земли;
  • Если Вы вешаете Мэджик Мэш в квартире, можно сделать крепление выше самой рамы, что, в общем-то, можно сделать и с дверным проемом в загородном доме;
  • Далее необходимо просто аккуратно повесить шторку – и вот уже Ваша надежная защита готова!

Штора на магнитах от комаров цена:

Самое удивительное во всей этой защите – это ее стоимость. Никогда еще такая надежная и многофункциональная штора не стоила так мало. Вы сможете купить несколько штук, повесить на вход дома, на балконе, в проеме кухни и защитить себя от комаров, мошкары и многого другого, легко пройдете через штору, можно сказать, без рук, не надо ее открывать и закрывать, магниты все сделают за Вас. Магнитная штора от комаров на дверь, купить которую рекомендуют все, кто ей уже пользоваться, обойдется Вам сущие копейки, и при этом прослужит не один год, в отличие от марли или сетки, которую легко сломать. Занавеску легко снять, при этом ее даже можно оставить, так как выглядит она стильно, и не тревожит глаз, как обычная марля.

Люди во всем мире, не только российские дачники, используют такие защиты, так как купить магнитную штору на дверь Magic Mesh можно по всему миру, надежное качество и эффективность защиты говорят сами за себя, а вместе с ними говорят и пользователи, благодаря чему штора стала так известна и популярна.

Пользуйтесь только проверенными качественными приспособлениями, установка которых не занимает много времени, а действенность доказана годами проверок и отзывов.

Магнитные шторы от комаров купить у нас в интернет магазине по низкой цене! Простое оформление заказа, товар можно получить самовывозом или заказать доставку.

medtehnika-moskva.ru


Смотрите также