Рулонные серые шторы


Серые рулонные шторы

✅ В интернет-магазине «Интерьер Групп» Вы можете купить серые рулонные шторы по низкой цене. В ассортименте представлено 190 предложений по цене от 1116 до 3696 рублей. Все рулонные изделия имеют возможность крепления БЕЗ сверления! Доставка по Москве и всей России.

rulonki.com

Рулонные шторы MINI в темно-сером цвете

Растущая популярность серой гаммы в оформлении интерьеров требует соответствующей фурнитуры для солнцезащитных систем, особенно при установке на пластиковые окна тёмных оттенков. В ассортименте AMIGO появились рулонные шторы MINI с темно- серой фурнитурой (опция платная).

Доступны следующие бесплатные дополнительные опции:

— Тип установки        Со сверлением        На скотч        На накидной кронштейн — Боковая фиксация        Леска + пластиковый кронштейн — Скрытая направляющая лески — Кольцо подкладочное

! Обратите внимание, изделие комплектуется алюминиевой нижней планкой и нижними боковыми крышками новой конфигурации.

Для рулонных штор UNI1 и UNI2 теперь доступна новая алюминиевая нижняя планка серебро и соответствующие нижние крышки. — Планка нижняя алюминиевая, серебро — Крышка нижняя боковая, алюм., серебро — Уплотнитель нижней планки, серебро С 25 июня готовые изделия AMIGO комплектуются новыми планками. Опция «Цветная комплектация» в готовых изделиях платная

Посмотреть/скачать презентацию

Ограничитель цепи управления, т.серый Кольцо подкладочное универсальное, т.серый Груз цепи управления т.серый Платформа для скотча MINI т.серая Кронштейн для окон ПВХ верхний, т.серый MINI Кронштейн нижний пластиковый для лески т.серый Крышка нижняя боковая, алюм., т.серая Направляющая лески, т.серая Планка нижняя алюминиевая, т.серая Соединитель цепи управления безопасный, т.серый Соединитель цепи управления т.серый new Уплотнитель нижней планки, т.серый Цепочный механизм управления, комплект, т.сер.MINI Планка нижняя алюминиевая, серебро Уплотнитель нижней планки, серебро UNI Крышка нижняя боковая, серебро Тишина и комфорт с новинкой AMIGO Шнуронамотки с ручкой для римского карниза Горизонтальные жалюзи для пластиковых окон с деревянными и бамбуковыми ламелями 25мм Цепи-петли UNI/MINI в цвете дуб и коричневый Клипс для горизонтальных кассетных систем VENUS

amigo.ru

Серые жалюзи в сочетании с общим фоном помещений

Cерый цвет с одной стороны нам кажется универсальным, но он невероятно восприимчив к соседству с другими цветами. Поэтому выбирая серые жалюзи, проанализируйте общую палитру своего интерьера.

Полностью серые интерьеры подойдут разве что для строгих офисов. Даже в интерьерах лофт этот цвет, как правило, сочетается с белым или черным. Поэтому мы рекомендуем совмещать серые жалюзи с другими тонами.

Если вы все-таки создали серый декор окна в комнате с такими же по цвету стенами, то разбавить обстановку поможет мебель цвета кофе с молоком, шампань, сладких желтоватых или фисташковых оттенков при условии, что для общего фона выбран именно светлый серый оттенок. Получится очень приятная нейтральная композиция. Сделать ее более яркой помогут аксессуары приглушенных бордовых тонов.

Жалюзи на пластиковые окна серого цвета хорошо будут смотреться в голубом интерьере. При этом оба тона должны быть пастельными. Такая композиция идеально подойдет для спален или помещений релаксации и создания винтажных стилей. Стоит учитывать, что серый с голубым дают ощущение холода. Избежать это поможет присутствие в интерьере пастельно-желтых аксессуаров.

Хорошо будут смотреться серые рулонные шторы в окружении фиолетовых или вишневых аксессуаров. Подчеркнуть глубину цветовой гаммы поможет использование разных фактур. Тканевые структуры актуально использовать по соседству с гладкими глянцевыми поверхностями. К примеру, мягкие рулонные шторы на пластиковые окна в сочетании со стеклянными фиолетовыми аксессуарами. Или наоборот, алюминиевые жалюзи по соседству с бордовым бархатом мягкой мебели глубокого цвета.

Тканевые жалюзи состаренных серых тонов идеально подойдут к помещениям цвета экрю, какао, бледно-розовых, и приглушенных малиновых тонов. Это спокойные классические сочетания, не требующие введения третьего цвета. Они идеальны для любого типа помещения: детской комнаты, зала, кухни, кабинета.

Тяжело сочетать серые жалюзи с насыщенными теплыми оттенками: коричневым, горчичным, оранжевым, ржавым, желтым. К данным тонам подойдет, разве что, темно серый декор окна, тяготящий к черному. Классический серый на фоне теплого коричневого приемлемо использовать только в старинных антикварных интерьерах.

good-master.ru

Рулонные шторы — идеально решение для стильного интерьере (55 фото)

Данный вид штор, давно уже завоевал европейский рынок и пользуется славой, как один из практичных оконных текстилей.

Популярность римских штор позволила относительно недавно выйти на наши отечественные рынки и у большинства любителей ремонта «своими руками» не достаточно информации обо всех их сильных и слабых сторонах.

Люди, которые уже, оформили, свои пластиковые окна рулонными шторами, могут похвастать, что — это превосходный вариант, как дизайнерского, так и бюджетного решения.

Правильным названием данного атрибута интерьера, является название – портьера рулонного типа, по праву считающаяся, преемницей своих предшественников, служивших украшением интерьера в императорских покоях древнего Рима

Одним из преимуществ данных штор, является возможность применения их в интерьере не только жилого помещения, но и деловых центров и офисов, придавая им краску и уют.

Римские шторы составляют достойную конкуренцию современным жалюзи, как в вопросе цены, практичности, так и выборе цветовой гаммы.

Что собой представляет рулонная портьера?

Это обязательно в ровном виде, плотное или воздушное (как тюль) полотно ткани, пропитанное специальными средствами обладающими пыле и влага отталкивающими свойствами.

В расправленном состоянии, данные шторы фиксируются специальной декоративной рейкой, препятствующей провисанию и колебаниям в приоткрытом окне. Со вкусом подобранный цвет штор, позволит подчеркнуть общий дизайн интерьера, визуально уравновесить пространство, а также придать изюминку в стиле.

Шторы в интерьере кухни

Кухня это одна из комнат, в которой человек, должен находиться в приподнятом настроении, для хорошего усвоения пищи и наслаждением приятной компанией за чашечкой ароматного кофе или чая.

Данная комната должна нести уют и отдавать теплотой домашнего очага, что с легкостью решают римские портьеры, благодаря широкому ассортименту разных красок и рисунков.

Римская штора в интерьере офиса

Зачастую во всех офисах, все направленно на достижение общей цели и сплоченности коллектива, поэтому дизайн интерьера выбирается в теплых, светлых и непринужденных тонах.

Светло зеленый или персиковый оттенок, благотворно влияет на производительность офисных работников, помогает расслабиться глазам, воспринимающим зрительную нагрузку от монитора, а также снять излишнею эмоциональную нагрузку.

Также римская штора, может являться не только оформлением оконного проема, но и быть предметом декорирования стен, для придания изысканности и вкуса.

Легкость в установке

Способов крепления данного элемента интерьера на окна, существует несколько:

  • Способом крепления дюбелями на стену;
  • Способом крепления дюбелями на потолок;
  • Способом крепления шурупами на раму окна;

Все эти способы широко применяются, но при этом имеют ряд недостатков, которые приводят к появлению неприятных трещин требующих косметического ремонта.

Оптимальным и самым легким способом крепления, является крепление на двух сторонний скотч, с которым справится и домохозяйка, не дожидаясь мужского участия.

Также рекомендуем посетить:

Фото рулонных штор

inctanh.com


Смотрите также