Дельфа рулонные шторы


Delfa-М — шторы плиссе, рулонные шторы, маркизы

Шторы Плиссе COSIFLOR

Шторы плиссе Bliss

Рулонные шторы

Рулонные шторы (день-ночь)

Римская штора мини

Электрокарнизы

Маркизы — Навесы

Перголы

Комплектующие

Ткани оптом

Автоматика

Готовая продукция ОПТОМ

Корпоративным клиентам

delfa-m.ru

Каталог

Шторы Плиссе COSIFLOR

Шторы плиссе Bliss

Рулонные шторы

Рулонные шторы (день-ночь)

Римская штора мини

Электрокарнизы

Маркизы — Навесы

Перголы

Комплектующие

Ткани оптом

Автоматика

Готовая продукция ОПТОМ

Корпоративным клиентам

delfa-m.ru

Контакты

НАШИ КОНТАКТЫ

ТЕЛЕФОН ДЛЯ ДИЛЕРОВ:   8 (499) 962-43-46,  8 (926) 337-29-23  (По будням с 10-00 до 18-00)

  • узнать остатки, информацию о заказе, получить консультацию

ДЛЯ ЧАСТНЫХ КЛИЕНТОВ:  8 (909) 953-14-53 (Ежедневно с 9-30 до 20-00)

  • консультация, просчёт, замер 

ПО ВОПРОСАМ СОТРУДНИЧЕСТВА: 

+7(499) 390-55-82

E-mail: [email protected].ru

  • получить информацию по условиям и возможным вариантам сотрудничества

Всех желающих наглядно ознакомится с продукцией компании DELFA

приглашаем посетить наш  «Show Room» располагающейся по адресу:

Москва, торговая улица, стр 2,

«Торгово-выставочный  центр «ЭлитСтрой Материалы»   (по будням с 10-00 до 18-00)

51 км МКАД, внешняя сторона.

Схема проезда:

В связи с реконструкцией МКАД для проезда к ТВК «ЭлитСтрой материалы» с запада (по внешнему кольцу) необходимо после пересечения со Сколковским шоссе на 53-м км МКАДа перестроиться в правую полосу и сделать съезд направо, на дорогу-дублёр.

Ориентир — указатель на пос. Заречье

Прямая доступность

1. Въезд со стороны МКАД, эстакада Очаково-Заречье 2. Въезд со стороны Сколковского шоссе через поселок Заречье 3. Въезд через Боровское шоссе («Солнцево») и поселок Мещерский 4. Въезд через Можайское шоссе, поселок Немчиново, Сколковское шоссе 5. Въезд через Можайское шоссе, через дер. Марфино, мимо строящегося жилого комплекса «Славянка», Сколковское шоссе

Общественный транспорт

от ст. м. «Киевская» , «Кутузовская», «Парк Победы»: 1. Автобус №205 – остановка «Торговый центр «ЭлитСтрой Материалы», конечная 2. Маршрутное такси №818 – остановка «Поселок Заречье» – далее пешком (около 15 мин.)

от ст. м. «Филёвский парк»:  Автобус №818 – остановка «Поселок Заречье» – далее пешком (около 15 мин.)

от ст. м. «Славянский бульвар» (выход к Кутузовскому проспекту): 1. Автобус №205 – остановка «Торговый центр «ЭлитСтрой материалы», конечная 2. Автобус, маршрутное такси №818 – остановка «Поселок Заречье» – далее пешком (15 мин.)

delfa-m.ru

О компании

Белорусско-германская компания «Дельфа» крупнейший производитель на территории Республики Беларусь и России продукции для декорирования окон. Для удобства работы с нашей компанией в 2001 году открыто официальное Московское представительство компания «Дельфа-М»

Компания  «Дельфа» основана в 1994 году и специализируется на производстве широкого ассортимента карнизов, рулонных  штор, жалюзи и домашнего текстиля в различных ценовых категориях: от моделей эконом класса до эксклюзивных изделий.

Стратегией нашей компании является позиционирование на рынке как ключевого игрока, обладающего полным портфелем продукции для декора окна.

Стабильность и успех компании «Дельфа» в течение долгого времени обеспечивает постоянное стремление идти вперед к новым достижениям в области интерьерного дизайна, четкая маркетинговая политика, высокое качество продукции и безупречный сервис.

Производство Дельфа, оснащенное новейшим импортным оборудованием, расположено  на площади более 8 тыс. кв.м. Выгодное географическое положение (на границе с ЕС) позволяет в самые сжатые сроки получать сырье от ведущих западных производителей, обеспечивая при этом  четкое выполнение заказов и постоянное наличие продукции на складе.

Мы специализируемся на изготовлении продукции по индивидуальным заказам, основываясь на высоком уровне квалификации персонала, предлагает в широком ассортиментном и ценовом диапазоне комплексное решение по декору окна частных и корпоративных заказчиков.

Компания Дельфа производит:

  • жалюзи вертикальные и горизонтальные
  • шторы плиссированные,
  • шторы рулонные,
  • шторы тюлевые и декоративные,
  • электрические карнизы,
  • шторы римские и японские,
  • покрывала и наволочки,
  • столовое белье.

Компания Дельфа является также поставщиком комплектующих и оборудования для производства вертикальных, горизонтальных жалюзи, рулонных штор и защитных роллет.

Компания «Дельфа» имеет официальные представительства в г. Москва и г. Киев.

В зависимости от специализации мы предлагаем нашим  клиентам следующие формы сотрудничества.

Гипермаркетам и оптовым компаниям

Заключение долгосрочных договоров на поставку продукции, составление годовой программы обеспечения  продукцией с разбивкой по месяцам, доставку продукции в специальной грузобагажной упаковке, обеспечивающей сохранность в пути, на оптовый склад  покупателя или транспортно-экспедиционную компанию; отгрузку контейнерами.

Для успешной реализации нашей продукции мы предлагаем специальное торговое оборудование, которое позволяет максимально компактно и удобно разместить нашу продукцию на торговых площадях, обеспечивая при этом сохранность и привлекательный внешний вид наших изделий. Торговое оборудование  комплектуется стендами с рекламными образцами, проспектами и техническими инструкциями.

Магазинам розничной торговли

Консультация наших специалистов по подбору и оптимальному размещению торгового оборудования, помощь в составлении первоначальных заявок на продукцию, доставка заказа собственным транспортом  в пределах РБ, обучение продавцов на рабочем месте.

Шторным и интерьерным салонам

Предоставление стендов с образцами продукции (стандартных или выполненных под заказ), каталогов, образцов тканей; обучение персонала, пошив изделий из собственной ткани и ткани заказчика.

Строительным и архитектурным компаниям, частным архитекторам и дизайнерам

Обеспечение рекламной продукцией для работы с клиентом: каталогами, образцами, проспектами; консультации наших специалистов, предоставление услуг по замеру доставке и установке продукции.

Корпоративным клиентам (предприятия и организации, гостиницы, кафе и рестораны)

Бесплатная разработка дизайн-проекта, огромный ассортимент, изготовление заказов в широком ценовом диапазоне, выполнение заказов любой сложности, полный пакет санитарно-гигиенической и тендерной документации, квалифицированное  гарантийное обслуживание.

Производителям

Поставка  комплектующих и оборудования для производства карнизов, вертикальных, горизонтальных жалюзи, рулонных штор и защитных роллет; предоставление технической документации и программного обеспечения для организации производства.

Приобрести продукцию под торговой маркой Дельфа сегодня возможно практически во всех городах России и Беларуси через розничную сеть специализированных салонов-магазинов интерьера окна, а также у официальных дилеров компании.  Вы можете заказать разработку дизайнерского решения, доставку заказанной продукции на объект, профессиональный монтаж наших изделий.

delfa-m.ru


Смотрите также