Гриль редмонд рецепты приготовления


Гриль REDMOND STEAKMASTER Series

Порядок приготовления

1. Чеснок и укроп измельчить.

2. Для соуса: в отдельную емкость выложить майонез, чеснок и укроп, добавить черный перец, перемешать до однородной массы.

3. В свиной фарш добавить соль и специи, тщательно перемешать и сформовать круглую котлету.

4. Шампиньоны и огурцы нарезать слайсами, репчатый лук — кольцами, помидоры — кружками. Бекон и сыр нарезать тонкой соломкой.

5. Включить гриль в сеть. Закрыть крышку. Установить переключатель в положение №5. Дождаться загорания красного индикатора. Открыть крышку. Булку разрезать пополам, выложить половинки на гриль. Крышку не закрывать. Готовить 2 минуты.

6. Булки выложить на тарелку, панель смазать растительным маслом.

7. Выложить котлету на центр гриля, по бокам выложить шампиньоны и бекон. Закрыть крышку. Готовить 4–5 минут. Бекон перевернуть через одну минуту, еще через минуту выложить его в отдельную емкость.

8. После окончания приготовления выложить котлету и шампиньоны.

9. Смазать одну половину булки майонезным соусом, выложить на нее ингредиенты в следующей последовательности: свиная котлета, сыр, огурцы, шампиньоны, бекон, помидоры, лист салата. Сверху примять второй половинкой булки.

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M805 - Кулинарные заметки Алексея Онегина

                 

Эволюция самого древнего метода приготовления пищи — гриля — не стоит на месте. В последние годы появилась новая разновидность кухонной техники — контактные грили, которые позволяют жарить мясо, рыбу, овощи прямо на кухонном столе, а в остальное время хранятся в кухонном шкафу, занимая намного меньше места, чем традиционные угольные. Сегодня на мой «разделочный стол» попал именно такой прибор, гриль Redmond SteakMaster RGM-M805, который, по заявлениям производителя, можно использовать сразу как гриль, духовку и барбекю. Что ж, проверим.

10 ПРОСТЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНОВ 15 МИНУТ

Введите ваш емейл и получите книгу рецептов - мгновенно и бесплатно!


Сразу оговорюсь, что я — не совсем целевая аудитория этого гриля, которая, выбирая его, наверняка хочет облегчить себе жизнь, а не получить сложный прибор, позволяющий получить идеальное блюдо путём тонких настроек. Тем не менее, даже у кулинара-исследователя в жизни бывают моменты, когда хочется просто сесть на стул, открыть вино, дождаться, когда чудо-машинка приготовит тебе сочный стейк, и ни о чём не думать. Поэтому к распаковке гриля Redmond SteakMaster RGM-M805 я приступаю с интересом.

Внешний вид

Комплектность прибора можно назвать лаконичной: кроме собственно гриля, в коробке обнаружилось три книжечки — руководство по эксплуатации, сервисная книжка и книга рецептов (очевидно, для тех, кто ещё не в курсе существования сайта arborio.ru).

Однако из руководства выяснилось, что есть ещё ряд аксессуаров, которые можно купить дополнительно, чтобы расширить возможности гриля:

— Кухонный термометр. Прибор безусловно необходимый, но если у вас уже есть термометр для мяса, покупать второй нет нужды — термометр от Redmond никак не интегрирован в прибор и не позволяет, например, настроить температуру, при достижении которой прозвучит звуковой сигнал.
— Сменная панель для гриля. На случай, если вы поцарапаете или потеряете оригинальную.
— Плоская панель для гриля. А вот это кое-что интересное — с ней можно использовать гриль как сковороду или планчу. Первое мне без надобности, своя сковорода имеется, но насчёт второго я крепко задумался.
— Противень с антипригарным покрытием. Позволяет использовать гриль как духовку и запекать мясо либо овощи или печь пироги. Не уверен, что мне это пригодится.

Тестировать гриль в любом случае будем в стандартной комплектации.

Сам гриль выглядит вполне похоже на изделия конкурентов — полированный металл, чёрный пластик. Штуковина достаточно крупная, и не факт, что вы сразу же найдёте постоянное место для его хранения на вашей кухне. Увы, конкретно мой экземпляр гриля имел не то скол, не то глубокую царапину на ручке, открывающей прибор. На скорость, понятное дело, не влияет, и через неделю перестанет мозолить глаз, но обнаружить такой дефект на новом девайсе — неприятно.

На панели управления гриля — несколько клавиш и индикаторов.

В верхнем ряду:

— клавиша включения/выключения
— клавиша перевода в ручной режим
— индикатор разогрева панелей
— индикатор готовности к работе
— индикаторы прожарки — Rare, Medium и Well done

В нижнем ряду:

— клавиша программы «Разогрев/разморозка»
— клавиша программы «Бекон»
— клавиша программы «Птица»
— клавиша программы «Сосиски»
— клавиша программы «Мясо»
— клавиша программы «Рыба»
— клавиша программы «Котлеты и бургеры»
— клавиша ОК, запускающая нагрев

Взглянем на панели для гриля. Они имеют антипригарное керамическое покрытие — производитель утверждает, что благодаря этому, в Redmond SteakMaster RGM-M805 можно готовить вообще без масла или с минимальным количеством оного. Не мой случай, но если кто-то всерьёз считает, что пара капель хорошего оливкового масла вредит здоровью — поздравляю, о вас позаботились.

Видим Большую Чёрную Кнопку на торце, которая манит и манит…

Оказывается, нажатием этой кнопки гриль раскрывается на 180 градусов, как книжка, чтобы можно было готовить в режиме барбекю. Учитывая путаницу в этом понятии, поясню, что речь не про техасское барбекю, когда мясо медленно готовится при слабом жаре тлеющих углей, размягчаясь и приобретая новые вкусовые нюансы, а скорее корейское, собирающее за столом большую компанию, где каждый жарит себе свой кусочек. И вот именно в этом качестве такое барбекю мне очень интересно. Жду не дождусь, когда можно будет опробовать эту функцию.

Впрочем, мы уже собрали исчерпывающую информацию о внешнем облике гриля Redmond SteakMaster RGM-M805, и вплотную подобрались к его функционалу. Пора подводить промежуточный итог. В актив электрического гриля занесём его скромный, без излишеств имидж, слегка брутальный, рассчитанный явно не на сиюминутную моду, а на то, чтобы прописаться у вас надолго. На другой чаше весов — отсутствие каких-то типичных «фишечек», по которым БМВ с первого взгляда отличаешь от Мерседеса, чересчур утилитарный вид и не слишком «дорого» выглядящая панель управления. Скол на моём гриле не учитываем, скорее всего, вам повезёт больше.

Внешний вид — 6/10

Удобство и функциональность

Для начала — несколько важных фактов для тех, кто оценивает технику именно по ним.

Гриль Redmond SteakMaster RGM-M805

Мощность: 1800-2100 Вт
Нагрев: до 240°С ± 3%
Количество программ: 7 + ручной режим
Габариты: 356×325×168 мм
Вес: 4,5 кг ± 3%

Перед тем, как начать готовить, проверим работу всех систем. Нажатие кнопок спереди посередине и слева позволяет извлечь верхнюю и нижнюю панели соответственно, чтобы можно было помыть их, не опасаясь за судьбу самого прибора. Сами панели абсолютно идентичны, что экономит время перед их установкой.

В свою очередь сзади находится съёмный поддон для жира и соков: специально для этого панели расположены немного под углом. На предыдущих фото видны желобки, предназначенные для того, чтобы всё это в обязательном порядке попадало туда, куда задумано.

Но довольно разговоров! Давайте попробуем что-нибудь приготовить. После того, как мы воткнули вилку в сеть и включили прибор, загораются сразу все индикаторы, свидетельствуя, что гриль готов к работе. Нажимаем кнопку «ОК», чтобы начать нагрев, и выбираем режим — разумеется, «Мясо»: я хочу приготовить пару стейков из пиканьи, а за это отвечает именно он. Снова нажатие кнопки «ОК», и теперь нужно немного подождать.

Действительно немного, буквально 3-4 минуты: гриль нагревается довольно быстро. Выкладываем наши стейки, смазанные небольшим количеством оливкового масла, под аккомпанемент лёгкого шипения, свидетельствующего о том, что гриль действительно нагрелся, и аппетитные полоски на поверхности гриля нам обеспечены. Закрываем крышку, не прилагая усилий, чтобы прибор смог замерить толщину стейков и рассчитать время их приготовления. Вся интрига в том, насколько точно он сможет это сделать.

Готовность мяса определяется так. По мнению прибора, существует три степени прожарки — RARE, то есть слабая, MEDIUM, то есть средняя, и WELL DONE, то есть сильная. Никакого указания на то, что они означают, в руководстве нет, так что если вы хотите контролировать температуру, в любом случае придётся использовать термометр для мяса. При достижении очередной степени прожарки индикатор, который за неё отвечает, перестаёт мигать и начинает гореть непрерывно, а сам гриль издаст три протяжных сигнала.

Пиканью не стоит готовить до прожарки выше Medium Rare, иначе мясо получится слишком жёстким. Открываем гриль через минуту после того, как индикатор провозгласил достижение прожарки Rare (можно было и раньше, но я ходил за фотоаппаратом). Замер температуры независимым откалиброванным термометром показывает, что мы немного превысили нужный порог: согласно таблице степеней прожарки, Medium начинается при достижении 60 градусов, но тут уже почти 63, а индикатор Medium так и не загорелся.

Возможно, дело в том, что гриль рассчитывает усреднённое время готовности для абстрактного «стейка в вакууме», в то время как каждый конкретный стейк в зависимости от площади его поверхности, мраморности, наличия или отсутствия кости, содержания влаги, структуры и других факторов будет готовиться чуть дольше или чуть быстрее. Тем не менее, даём пиканье немного отдохнуть, и подаём этот всё ещё сочный и розовый на срезе стейк в состоянии, недалеко ушедшем от идеала.

Вместо подведения итогов расскажу про выводы, которые я сделал. С одной стороны, Redmond SteakMaster RGM-M805, как и любой другой подобный прибор, не сможет приготовить стейк так же хорошо и точно, как сделает это человек, набивший руку на их жарке. С другой, иногда возможность не затевать полномасштабную жарку, а просто закинуть стейк в гриль и немного подождать — именно то, что нужно в данный момент, поэтому я обязательно буду использовать это гриль, разве что возьму за правило пользоваться термометром для мяса для наилучшей точности. Наконец, с нетерпением жду возможности разложить гриль в режиме барбекю и устроить вечеринку с приготовлением разных вкусняшек, не отходя от кассы, точнее, не вставая из-за стола. Почему-то кажется, что у этой затеи огромный потенциал.

Удобство и функциональность — 8/10

Вердикт

Один из флагманов на рынке электрических настольных грилей — не самый дешёвый, но и не обделённый функционалом, который зачастую отсутствует у более дешёвых моделей. То, что надо, если вы хотите готовить мясо, рыбу и овощи на гриле круглый год, не слишком задумываясь о таких тонкостях, как точность прожарки, и не стремясь полностью воспроизвести аутентичные методы приготовления.

+ простое и понятное управление
+ возможность устроить вечеринку барбекю
+ съёмные панели, которые удобно мыть
+ высокая мощность, которой хватит на толстый кусок мяса

— сложно точно попасть в нужную прожарку
— относительно высокая цена

Как и с обычным грилем, щипцы очень пригодятся.

Самое главное!

Прямо сейчас и до 15 марта 2020 года для всех моих читателей и подписчиков действует скидка 25% на гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805 по промокоду arborio!

Хотите ПОДАРОК лично от меня?

Введите емейл, получите бесплатную книгу, и разнообразные ужины всего за 10-15 минут станут реальностью!


Автор: Алексей Онегин

Кто это такой?..

Что можно приготовить на электрическом гриле, простые рецепты приготовления блюд на гриле

С помощью электрического гриля можно приготовить ароматные блюда с хрустящей корочкой, дымком и отменным вкусом. Кроме этого, приготовленные продукты сохраняют в себе все полезные вещества. На электрогриле легко можно приготовить мясо, овощи, грибы и много полезных и здоровых блюд.

Что и как можно приготовить на электрогриле?

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M807

Отведав однажды блюдо, приготовленное на электрогриле, захочется есть подобное снова и снова. Этот прибор пользуется заслуженной любовью у многих хозяек, ведь он практичен и универсален. Гурманы по достоинству оценили вкус блюд, приготовленных на электрическом гриле — он улучшает вкус продуктов и сохраняет в них витамины. Во время приготовления еды не используется масло, а лишний жир аккуратно стекает в специальную емкость.

Преимуществами приготовления блюд на гриле являются:

  • низкокалорийность;
  • практичность и простота использования техники.

Благодаря тому, что приборы выпускают из нержавеющей стали и покрывают специальным антипригарным покрытием, продукты на них можно готовить без масла. Это и обеспечивает низкокалорийность блюд. Свинина, баранина, курица и другие виды мяса приобретают во время жарки превосходную золотистую корочку. При этом продукты максимально свободны от жира, холестерина, а также вредных примесей типа смол угля, которые используют для других грилей.

Электрогрили просты в использовании и довольно практичны. Они работают от электросети, поэтому любому новичку будет интуитивно понятно, как ими правильно пользоваться.

У новичков при покупке часто возникает вопрос о том — что можно приготовить на электрическом гриле дома? Среди огромного количества рецептов, для электрогриля можно смело использовать идеи приготовления овощей, мяса, птицы, рыбы, закусок, пирожков, блинов и фруктов.

Еду можно готовить как в алюминиевой форме, так и на панели. Среднее время приготовления составляет 15-20 минут. Если готовятся овощи, то их толщина должна составлять не менее 1 см.

Также не стоит пренебрегать правилами безопасности во время использования электроприбора. Поэтому готовить еду нужно при включенной вытяжке или открытой форточке. Ставить прибор следует на ровную поверхность в недоступном для детей месте. Безусловно, нельзя подключать гриль в неисправные розетки так же, как и применять многоконтактные штепсельные. Обязательно защищать места контакта от попадания влаги.

Гриль-духовка SteakMaster REDMOND RGM-M816P

Сочное мясо

Блюда из мяса нужно уметь готовить. Оно должно быть хорошо прожаренным, в меру сочным и достаточно обработанным. С помощью электрогриля эта задача намного упрощается.

Одним из самых вкусных видов мяса на гриле считается говядина. Чтобы она получилась сочной, ее нужно достать из упаковки, выложить на салфетку и оставить при комнатной температуре на 40 минут. При этом ее нельзя обрабатывать водой. Если на мясе есть загрязнения, то лучше всего их счистить ножом (снять верхний слой).

После подготовки говядины переходим к подготовке электроприбора. Если он новый, то необходимо вымыть его рабочую поверхность. После этого подключить устройство к сети и выбрать режим для приготовления мясного стейка. За 5-6 минут электрогриль нагревается до высокой температуры. В это время можно приступить к обработке мяса солью и специями. Некоторые кулинары советуют солить и перчить стейки непосредственно перед употреблением в пищу, поскольку соль поглощает влагу, а перец подгорает. Жарить лучше на панели со средней температурой — мясо не рекомендуется пережаривать, чтобы оно не получилось сухим.

В среднем на приготовление стейка уходит до 5 минут. Обжаренный стейк снимается с рабочей поверхности и кладется на салфетку. Затем он помещается в фольгу на 10 минут для пропаривания.

Когда жарятся последние куски стейка, гриль лучше выключить еще до того, как они будут полностью готовы. Разогретый аппарат доготовит блюдо без электропитания. Жирные сорта мяса рекомендуется готовить на средней мощности для того, чтобы жир не разбрызгивался. Опытные мастера советуют использовать для блюд на домашнем гриле большие куски мяса, поскольку маленькие и тонкие ломтики быстро пересыхают.

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M805

Ароматные овощи

Ароматные овощи — идеальное блюдо для здорового питания. Чтобы оно получилось, нужно подобрать правильные овощи. Лучше остановить свой выбор на цукини, перце, помидорах, батате и шампиньонах. Помидоры нужно выбирать мясистые и спелые, с минимальным содержанием воды. Цукини лучше брать упругие и сочные, а не переспелые. Батат рекомендуется готовить среднего размера, без повреждений и зеленого оттенка.

Интересными по вкусу будут баклажаны, спаржа и кукуруза. Нарезать их следует слайсами до 1 см. Перед тем, как выложить на рабочую поверхность, овощи можно посолить или поперчить. Процесс приготовления занимает около 5-7 минут.

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M809

Нежнейшая рыба

Одно из самых лакомых блюд на гриле — это рыба. Она готовится легче, чем мясо, но также с соблюдением определенных правил. Чтобы трапеза получилась вкусной, для приготовления на гриле лучше выбрать жирный сорт рыбы с плотным мясом. Таким образом, она уже будет защищена от пересыхания за счет своего природного жира. Нежирные сорта лучше поливать маринадом или маслом.

Перед приготовлением свежую рыбу чистят от внутренностей и чешуи, промывают и обтирают солью. Если готовится цельная тушка, то делаются надрезы с каждой стороны для равномерной прожарки. Длительность приготовления составляет от 7 до 20 минут.

Гриль SteakMaster REDMOND RGM-M800

Куриные голени в мультипекаре Редмонд (REDMOND) гриль

Теги:

Раньше я думала, чтобы в мультипекаре можно приготовить вафли, печенье, кексы, ну максимум куриное филе или шашлычки из мякоти свинины. При помощи решеток гриль сделать это довольно просто. Когда увидела рецепт приготовления голеней цыпленка, сначала подумала, что не хватит времени, чтобы мясо хорошо прожарилось у самой косточки. Но когда испытала этот способ приготовления куриных голеней в мультипекаре, была приятно удивлена. Нежное, сочное, полностью готовое у косточки мясо, замечательная румяная, хрустящая корочка по всей поверхности кусочка, отменный вкус!

Ингредиенты самые простые: голени цыпленка, соль, перец и немного порошка карри для приятного, нежного, пряного аромата. Капелька растительного масла, оно нужно для образования румяной корочки, так как курица у меня без кожи. Цевку следует отрубить. Это легко сделать обычным ножом или кухонным топориком.

Голени промойте, обсушите, поперчите и посолите.

Добавьте немного порошка карри, а можете взять свою любимую приправу для птицы, прованские травы, смеси различных специй, кориандр, тмин и смеси с мускатным орехом очень хорошо гармонируют с мясом птицы.

Влейте пол ложечки растительного масла и распределите все руками по поверхности голеней цыпленка.

Разогрейте мультипекарь до появления зеленого индикатора. Можно укладывать мясо. Плотно закройте крышку, защелкнете специальную задвижку. Готовьте 20 минут, не открывая мультипекарь.

За это время курица успеет приготовиться полностью, на поверхности появится красивая румяная корочка, и все это просто, быстро без лишней возни и стояния у плиты.

Пожалуйте к столу! Очень люблю такие простые и быстрые рецепты на каждый день. К голеням цыпленка, жареным на гриле в мультипекаре, подавайте соус на ваш выбор. Я люблю комбинировать мясные трапезы с овощными салатами или легким гарниром. Приятного аппетита!

Свинина в мультипекаре | Домашняя кулинария

У меня на кухне пополнение! Мультипекарь Redmond RMB-M6011. Собственно, это электрическая вафельница, только кроме панели для вафель есть съемные панели — для приготовления блюд на гриле и для сэндвичей. Сегодня первое знакомство. Бельгийские вафли я уже испекла и они получились чудесными, мягкими и пышными.
А сейчас сменила вафельные панели на гриль и приготовлю картофель с мясом на гриле.
Подборка рецептов для Мультипекаря Редмонд — по этой ссылке.

Состав: (на 2 порции)

  • Два ломтика свинины (отбить через пленку, натереть солью, перцем, сухими травами и оставить при комнатной температуре)
  • 3-4 штуки картофеля среднего размера

Как приготовить свинину с картофелем на гриле в Мультипекаре Редмонд по очень простому рецепту

Два ломтика свинины отбить и замариновать в сухих специях точно так же, как в рецепте мяса по-французски. Включить мультипекарь. Прибор этот простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно пользоваться. Смазать панели растительным маслом.

Смазать панели гриль растительным маслом

Картофель очистить и нарезать кружочками. Есть одна премудрость — чтобы получились красивые полосочки от гриля, ломтики должны быть не слишком тонкими, не меньше 2-2,5 см. Выложить картофель в Мультипекарь.

Выложить ломтики картофеля в Мультипекарь Редмонд

Через 8-9 минут картошка стала мягкой и красивого золотистого цвета. Переложить ломтики на тарелки. Картофель не солю, мне очень нравится его натуральный вкус.

Картофель гриль в электрическом мультипекаре Редмонд

На панель гриль выложить свинину. У кого такая же модель, не пугайтесь, если в процессе выпечки погаснет зеленый индикатор. Он выключается, когда температура в Мультипекаре уменьшается и загорается снова по мере нагревания.

Выложить ломтики мяса на панель Мультипекаря Redmond

Закрыть крышку, защелкивать не надо, пусть лишняя влага испаряется. Толщина кусочков получилась недостаточная, мясо стало тушиться, а не жариться. Пришлось срочно исправляться, выкладывать ломтики свинины один на другой.

Свинина, замаринованная в специях, на гриле в Мультипекаре Redmond

Вот теперь все получилось как надо! А аромат! Так что мясо нужно нарезать довольно толсто. Выкладывать на панель гриль по одному ломтику.

Мясо с картофелем на гриле в электрическом мультипекаре Редмонд

Ну, пока все не остыло, последнее фото, и за стол.

Свинина с картофелем на гриле в электрической вафельнице Мультипекарь

Мясо (свинина) с картофелем на гриле и бельгийские вафли на десерт, быстрый и вкусный обед. Приятного аппетита!

КОНКУРС

! Приготовь шашлык и выиграй мультиварку Redmond RMC-M90E

Ягодный сезон только начинается. Используйте его как можно больше, потому что эти маленькие, темно-фиолетовые, вкусные шарики - настоящая биоактивная петарда!

Черника представляет собой сочетание сильных антиоксидантов – витаминов Е, С, А, а также принадлежащих к полифенолам (группа флавоноидов) антоцианов и фенолокислот. Их антиоксидантная способность в четыре раза выше, чем у других фруктов, и в десять раз выше, чем у овощей. ускорение темпов старения можно смягчить противовоспалительной диетой, богатой антиоксидантами, включая полифенолы, витамины А, Е, С и минералы, участвующие в активации антиоксидантных ферментов.

Биоактивные компоненты ягод оказывают следующие эффекты:
✔antioxidant,
✔anti-невоспалительные,
✔antihyperlipidemic,
✔anti-hypertension,
✔antibacterial,
✔antiviral,
✔biotiC,
✔antiviral,
✔BiotIC,
✔Antiviral,
✔BiotIC. .

В частности, антоцианы (полифенолы):
📍 «выметают» свободные радикалы,
📍 облегчают окислительный стресс,
📍 ингибируют агрегацию тромбоцитов,
📍 уменьшают повреждение эндотелиальных клеток и эластических тромбоцитов, а также уменьшают количество пенистых клеток и пролиферацию 📍 сосудистые стенки,
ингибируют окисление липопротеинов ЛПНП,
📍улучшают чувствительность к инсулину и толерантность к глюкозе,
📍оказывают нейропротекторное действие против повреждения нейронов, вызванного окислительным стрессом.

Ты любишь чернику? В какой форме больше всего? Прямо с куста или, может быть, коктейль?

Была ли эта информация полезной для вас?
Дайте мне знать, оставив ❤️
Это информация для меня, что моя работа здесь, в Instagram, важна для вас. Я правда ценю это.

#диетические #клиническая диета #smacznieizdrowo #smacznieiprosto #полифенолы #инсулинорезистентность #инсулинорезистентность # гестационный диабет #хашимото #гипотиреоз #здоровое питание #здоровое питание #здоровые рецепты #диетическое консультирование #антреклама..

.

Рецепты » Моими глазами » Мультиварка Redmond RMC-M4510E тест и обзор » TalerzPokus.tv

24.04.2015

Easy Cheap

Подготовка

Недавно на моей кухне появилась новая техника - мультиварка Redmond, которая несколько дней тестил. И я не собираюсь останавливаться на достигнутом :) Мультиварка, которую я получил от производителя, компании Редмонд, представляет собой энергосберегающее, многофункциональное устройство, позволяющее готовить вкуснейшие блюда с использованием различных кулинарных техник.Признаюсь, раньше я не пользовался этим типом оборудования, поэтому начал использовать его из любопытства.

Первым блюдом, которое я приготовила, была молодая капуста, которую я очень люблю, и я хотела проверить, можно ли такое традиционное блюдо подавать в таком современном устройстве. Боясь, что что-то может пойти не так, я решил приготовить небольшую порцию. Нарезала шпик, положила в чашу мультиварки, немного обжарила, добавила нарезанный лук, а когда он глазировался, слила воду и бросила нашинкованную (половину) капусту - и это было ошибкой, но я не знал этого в то время.Затем я закрыла крышку и поставила программу на 20 минут. За пять минут до окончания программы я открыла прибор и влила в капусту небольшое количество воды, насыпала в нее немного муки, закрыла крышку и дождалась окончания программы. Когда гудок позвал меня на кухню, я сразу попробовала капусту. Потом муж и дети попробовали. Именно тогда мы согласились, что приготовление только половины капусты было …… большой ошибкой. Я зря боялась, потому что капуста получилась вкусная, нежная, подобающе мягкая и по вкусу не отличалась от вкуса, приготовленного традиционным способом.Но на приготовление у меня ушло 30 минут! Мне не пришлось стоять у кастрюли, оглядываться или перемешивать, просто после непродолжительного обжаривания первых ингредиентов я добавила капусту в миску и пошла играть с сыном, а капуста сама приготовилась :) Ничего воткнул, ничего не сгорело, все получилось как надо.

После первого успешного теста настало время полноценного обеда. Я приготовила тушеную свиную лопатку с тушеными овощами. Я решил поднять планку для мультиварки и использовать одновременно две техники приготовления, чтобы проверить ее возможности.Сначала я обжарила мясо в чаше (без жира), добавила воды, а сверху поставила пароварку и положила молодой картофель. Примерно за 12 минут до окончания программы я добавила морковь, перец и соцветия брокколи. Пока я накрывал стол, ужин был готов! Мясо получилось сочным, мягким, таяло во рту, овощи сохранили свою пищевую ценность, цвет и прекрасный вкус. Прошло некоторое время, пока вся семья села за стол, и тут мультиварка снова разбудила меня. После окончания программы приготовления автоматически включается функция поддержания температуры готового блюда.Проблема опоздавших гостей решена!

На следующий день запланировала легкий и быстрый весенний суп - выбор пал на свекольник. Действительно, мультиварка приготовила его очень быстро, всего за 30 минут. Какова была моя роль? Нарезала овощи, положила в миску, залила водой, добавила специй и… поставила программу. Я не смотрел, не смешивал и мог бы сделать что-то еще, и через полчаса мы съели отличный, ароматный суп. В мультиварке я также приготовила семгу и курицу на пару, сварила рис и кашу, а также приготовила вкусный яблочный мусс.У меня в планах еще много идей, которые я обязательно попробую, а для вдохновения могу также обратиться к прилагаемой к прибору брошюре, в которой собрано 100 образцов рецептов.

Тестируемая мной модель мультиварки Redmond RMC-M4510E имеет в общей сложности 40 программ - 13 автоматических и 27 настраиваемых вручную. В ней можно парить, жарить, готовить рагу, супы, также можно испечь хлеб, пирог, приготовить десерт, кашу или приготовить домашний йогурт. Также есть функция «мультиповар», которая позволяет вам устанавливать собственную температуру и время приготовления, и функция «медленного приготовления» - при низкой температуре и более длительном времени (до 12 часов) мы можем приготовить, например,нежное, тушеное мясо. И это еще не все! В этом аппарате также можно стерилизовать, например, бутылочки или соски для детей, а также пастеризовать, сохраняя всю пищевую ценность продуктов.

В моей мультиварке также есть очень полезная функция, которую особенно оценят занятые и занятые люди - отложенный старт, позволяющий запрограммировать время приготовления с отсрочкой до 12 часов. Достаточно положить ингредиенты в чашу, задать программу и подходящее время для запуска мультиварки, чтобы после прихода с работы/прогулки с ребенком/тренировки/шопинга/учебы нас ждал вкусный, теплый ужин.Есть и функция подогрева — предварительно приготовленное блюдо нагревается без разогрева духовки или сковороды (с дополнительным жиром) или с помощью СВЧ-печи.

Мое приключение с мультиваркой Redmond только началось! Хотя я не избавлюсь от обычных кастрюль, сковородок (потому что люблю ухаживать, пробовать, приправлять и перемешивать) или духовки (наблюдать, как поднимается бисквит, для меня всегда увлекательно), мультиварка Редмонд нашла место в моем кухня, и я, вероятно, буду использовать его.Мне нравится, что приготовление еды происходит в то время, когда я могу быть дома, а могу и не заниматься чем-то другим. Большая чаша (объемом 5 л) с керамическим антипригарным покрытием позволяет приготовить большую порцию супа, рататуя или тушеного мяса для моей семьи из четырех человек. Плюс за возможность приготовления блюда сразу по двум разным техникам - например, в миске тушилось мясо, а сверху тушились овощи, и даже... порция курицы. Полезные для меня функции — это сохранение температуры блюда после его приготовления и уже упомянутая отложенная готовка.Еще мне нравится, когда работа с устройствами интуитивно понятна и здесь тоже так, хотя инструкцию надо читать. Для моих нужд пароварка могла бы быть и поглубже - тогда больше еды поместилось бы. Если он готовит овощи в качестве гарнира к обеду, этого достаточно, но приготовить ужин на пару из мяса или рыбы и овощей на 4 персоны будет сложнее. Для некоторых кухонь устройство может показаться слишком большим, но его может быть достаточно, чтобы спрятать несколько банок с макаронами, чаем или слишком много специй со столешницы в шкафы и таким образом освободить место для мультиварки.Таким образом, я уже настроил свой и знаю, что он будет сопровождать меня, особенно в течение недели, когда я более занят, чем в выходные дни. Подробнее о мультиварках Redmond можно прочитать здесь.

«вернуться к списку правил

.90 000 Пицца Маргарита из мультиварки - Куба Пиччи: Куба Пиччи

Когда я рассказывал друзьям о мультиварке Redmond RMC-M90, самым интересным была возможность выпечки пиццы. Не знаю, откуда такой интерес, но вот что я решил приготовить в конце тестирования устройства.

Несмотря на то, что в приборе есть автоматическая программа его выпекания, я нигде не нашел подробной информации об этой программе, более того, в прилагаемой книге рецептов я не нашел рецепта такого блюда.Поэтому я провел поиск в Интернете, так как на веб-сайте Редмонда есть довольно большая база данных рецептов. Я нашел там рецепты пиццы, однако все они были ВЫПЕЧКА, а не ПИЦЦА. Как видите, даже у самих специалистов производителя не было достаточного доверия к загадочной программе PIZZA.

Рецепта теста тоже не было, а только лаконичный слоган в стиле "тесто для пиццы" и список ингредиентов, которые нужно положить на торт. Что ж, все, что мне осталось сделать, это взять дело в свои руки и использовать свой собственный рецепт.

ingredients:

  • 150 g flour
  • 75 ml water
  • 6 g dried yeast
  • pinch of salt
  • oregano
  • ketchup
  • 150 g cheese

preparation:

  1. We start со складками теста. Муку смешать с дрожжами, солью, щепоткой орегано и половиной воды. Замешиваем тесто руками, поливая оставшейся водой при необходимости.
  2. Когда у нас получится гладкое и эластичное тесто, сформируйте шар и положите его в чашу мультиварки.Ставим программу МУЛЬТИПОВАР, температура 35 градусов С, продолжительность 30 минут.
  3. После завершения программы сформируйте из теста, которое было тестом, лепешку, а затем выложите ею дно чаши.
  4. Сверху смазать кетчупом, посыпать тертым сыром и щепоткой орегано.
  5. Устанавливаем программу ВЫПЕЧКА и время 35 минут. Выпекать до конца программы.

Приятного аппетита!

Теги: признакам, кетчуп, мука, сыр

.

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 - Обзор

Некоторое время назад мне поступило предложение протестировать Redmond RMC-M110 Мультиварка-скороварка. В начале я подошел к нему с дистанцией, потому что никогда не доверял таким устройствам. Мне казалось, что операция очень сложная, к тому же на моей кухне остается все меньше места для новой техники. Должен признаться, однако, что до сих пор я видел разные версии Мультиварки на многих кулинарных сайтах, и, однако, мое любопытство взяло верх.Несколько дней я читал о нем различную информацию, пока наконец не почувствовал, что должен выяснить для себя, что это за чудо, которое все хвалят.

Ниже вы можете прочитать информацию о том, что такое Мультиварка, для чего она может быть использована и как она работает на нашей кухне. При этом хочу отметить, что у него много функций, о которых я напишу в блоге в ближайшее время, заодно выкладывая рецепты блюд, которые можно приготовить в данном типе устройства.

Что такое мультиварка?

Мультиварка — универсальное решение, способное заменить весь набор кухонной техники и сделать ненужными плиту, духовку, сковородки, фритюрницу, хлебопечку, пароварку и даже микроволновую печь. Все это в одном устройстве, которое занимает меньше места и стоит дешевле, чем покупка нескольких других устройств.

Каковы функции мультиварки?

Модель, которую я описываю, имеет 55 автоматических режимов работы, благодаря которым у нас есть возможность:

-жарка,

-выпечка,

-удушье,

-варка на пару,

- приготовление пищи под высоким или низким давлением,

- изготовление попкорна,

-выпечка хлеба,

-выпечка тортов,

-подогрев посуды,

-Поддержание температуры готовых блюд,

-приготовление домашнего йогурта,

Самое большое преимущество?

Мультиварка-скороварка готовит под давлением - в два раза быстрее, сохраняя при этом все витамины.При тестировании этого устройства оно оказалось для меня самой большой новинкой, а также удивлением тому, как быстро можно приготовить, например, овощной или говяжий бульон.

Благодаря этому мы экономим не только время, но и силы, и получаем удовольствие от приготовленного ужина в два раза быстрее.

Что содержит мультиварка?

- чаша с антипригарным покрытием (позволяет готовить с минимальным количеством масла или без его использования),

-пароварка с блюдцем,

- корзина для жарки в масле,

-градуированное стекло,

- плоский ковш,

- ковш,

-книга из 100 рецептов, приготовленных поварами Редмонд (очень полезная, поначалу много ей пользовалась),

- руководство пользователя,

Я начал свое приключение с Мультиваркой с приготовления хлеба.Был вечер, и я решила испечь на ужин свежий хлеб. Я следовала рецепту из буклета Redmond, замесила тесто, положила его в миску, оставила подниматься. Затем я поставила режим «Выпечка», устройство заработало и отсчитывалось время, и я смогла спокойно заниматься своими делами. По истечении заданного времени Мультиварка своим звуком напомнила мне, что пора перекладывать хлеб на другую сторону. После открытия крышки начал подниматься чудесный запах, и я увидела красивую буханку хлеба, которая еще через 30 минут была готова.Традиционно, как и всякую выпечку, я оставила эту остывать на металлической решетке, а потом принялась нарезать ароматные, еще теплые ломтики. Хлеб оказался очень простым в приготовлении, с хрустящей корочкой и мягким внутри. Надо ли говорить, что вся семья с большим вкусом съела такой свежий хлеб.

Мультиварка уделяет большое внимание приготовлению полезных блюд. Я последовал этому примеру и решил проверить функцию приготовления на пару на следующий день.У меня дома нет пароварки, но я использую пароварку несколько раз в неделю, она очень большая и занимает много места на кухне. В связи с тем, что у меня маленький ребенок, овощи, фрукты и мясо на пару – это наша повседневная жизнь. Ценю их за скорость приготовления, вкус и сохраненную пищевую ценность. В этом случае Мультиварка тоже не подвела. Я налила в основную чашу 1 литр воды, установила подставку и корзину с овощами, и через 30 минут у меня был готов вегетарианский ужин для себя и ребенка.Считаю большим плюсом, что в чашу с водой можно добавить любимые травы, которые при варке выделяют свой аромат, и все блюдо приобретает чудесный аромат.

Минус в том, что сито не велико, весь обед на пару можно приготовить на 2 персоны.

Однако и для этого есть решение, ведь когда мы дома, в основной чаше можно приготовить больше картошки, а на пароварку положить мясо или рыбу, и при этом мы приготовили сытную еду для наших семья.

На следующий ужин я решила приготовить фрикадельки в укропном соусе. Я следовала инструкции в буклете, только немного изменила количество специй. Это одно из наших любимых блюд, и я часто его готовлю еще и потому, что оно нравится нашему ребенку.

Через 30 минут фрикадельки были готовы, я подала их с молодым картофелем с укропом и салатом из сливочного салата и редьки. Он очень вкусен в теплые летние дни.


Как насчет попкорна? Не буду скрывать, что это одна из особенностей, которая меня больше всего заинтересовала.

Однако все прошло быстро и гладко, и попкорн был готов за считанные минуты. Я насыпала в чашу мультиварки крупинку попкорна, поставила программу, и через несколько минут все стало выглядеть так, как на картинке ниже. Минусом для меня, однако, является крышка, которая очень грязная изнутри после приготовления попкорна, и вам придется приложить немного усилий, чтобы тщательно ее очистить.

Пригодился прибор и для приготовления быстрых обеденных блюд, таких как жареная кровяная колбаса с молодым картофелем и молодой квашеной капустой и яйца вкрутую с картофелем в легком йогуртово-укропном соусе.


Мое приключение с Redmond Мультиварка-скороварка только начинается и я планирую в ближайшее время опубликовать собственные рецепты приготовления блюд в этом аппарате.

Как оказалось, Мультиварка нашла свое место на нашей кухне и мы очень часто ею пользуемся. По правде говоря, от других устройств я не избавился, но, например, больше не скучаю по микроволновке, которую когда-то подарил свекрови, также отказался от покупки хлебопечки, которая планировалась, и была выпущена фритюрница, которая имеет большие размеры.Большим плюсом является то, что управление устройством интуитивно понятное, а все программы очень хорошо описаны на польском языке. Благодаря этому, попользовавшись им несколько раз, я почувствовал, будто Мультиварка с нами уже давно.

В моих тестах Мультиварка показала себя хорошо, но перед первым использованием следует внимательно прочитать инструкцию по эксплуатации, несмотря на меры безопасности, есть несколько потенциальных опасностей, таких как горячий пар или высокое давление, поэтому рекомендую всем ознакомиться с эксплуатации оборудования внимательно перед первым использованием.В случае с нашей семьей пока достаточно размера чаши и возможности приготовления еды. Однако, если вы хотите приготовить весь ужин для 3-5 взрослых, в некоторых случаях это может оказаться невозможным. Однако готовить такие вещи, как хлеб, выпечку, десерты, варенье, попкорн или жарить мясо, я рекомендую вне зависимости от количества членов семьи :)

Подробнее об этой модели и других мультиварках Redmond можно узнать здесь Я рад, что вы здесь, и я надеюсь, что вы останетесь со мной дольше.Не стесняйтесь следовать за мной на Facebook, Twitter и Instagram. Если вы воспользовались моим рецептом, пожалуйста, пришлите фото блюда на почту [email protected] Фото с вашего согласия опубликую в галерее читателей на Facebook. .

Мультиварка Redmond RMC-280E, куриный крем-суп и курица, фаршированная вялеными томатами


Недавно на нашей кухне появился новый гаджет. Редмонд Муликукер. Мы давно это чувствовали, и наконец-то оно здесь. Мы встретили его с улыбкой на лице. Что это за мультиварка? Это такое устройство, , с которым мы можем делать практически все. Почти, потому что, к сожалению, он не ходит гулять с собакой и не готовит утренний кофе. (хотя насчет кофе не уверен, в конце концов, в нем можно использовать воду кипятить).Но кроме этого, он может почти все. Выпечка, повара, жарка, приготовление на пару, замена микроволновки, автомат хлеб или печь. Потушим там что надо, испечем пирог, и даже мы приготовим блюда sous-vide или приготовим йогурт. Точно так же, как одно устройство, которое содержит все остальное. В конце концов название мультиварки обязывает. Вместо кастрюли, сковороды, микроволновки, духовка, йогуртница, хлебопечка и я не знаю что а ведь достаточно иметь именно такую ​​мультиварку.
Мы действительно хотим сделать что-то sous-vide , но об этом будет в другом посте, не сейчас. Мы смотрели все эти мастера-повара, где готовят все остальные блюда sous-vide и мы тоже хотим :) Для непосвященных поясню, что sous-vide — это способ приготовления блюд при низкой температуре в вакуумных пакетах. Такая подготовка блюда значительно улучшает его вкус. еще одно слово уточнения: помимо мультиварки вам также понадобится устройство для вакуумная упаковка.

Возвращается а к теме надо отметить, что подборка фирменных мультиварок Редмонд настолько огромен, что даже самый требовательный повар подберет для него подходящую модель. Цены тоже разные, поэтому сможет себе позволить даже тот, у кого не очень большой бюджет разрешить такое устройство.



Для этого также существуют различные формы устройства. Некоторые из них похожи на скороварку, которую я помню со времен. ПНР (только, конечно, гораздо приятнее), некоторые как капсула времени из научно-фантастических фильмов, а некоторым нравится вырезанная передняя часть пендолино.Это все условия абсолютно положительные :) Эти аппараты настоящие отлично. Мы прагматично выбрали мультиварку Редмонд RMC-280E. Немного напоминает туристический холодильник, а в нашем Кухня забита различными гаджетами, такая форма идеальна. Является регулируемый, его легко сжать куда-нибудь в уголок, при необходимости спрятать под стол или где угодно.

А теперь немного технической и сопутствующей информации:

Для для кого предназначена мультиварка? В первую очередь для людей кто ценит время и удобство.Для тех, кто не умеет готовить, ведь мультиварка он их чуть ли не за руку поведет и за кухню пухнет, потому что спасибо это устройство блюда, которые они любят готовить проще и Быстрее. Короче говоря, это для всех. Для всех немного дополнительного времени пригодится. Мы убедились для себя, что это не хвастаться. Это действительно крутой аппарат. Короче: вбрасывает что ему нужно, он закрывает и стреляет. Не надо смотреть, не надо помешивая, можно не беспокоиться, что оно выкипит или сгорит. Ничего из этого вещи. Все делается само или почти само собой. Простота и экономичность время исключено.


То, что вы также делаете стоит (и даже нужно) обратить внимание на функцию сохранения тепла . Когда мы готовим обед традиционным способом, мы должны съесть его сразу же, потому что мы становится холодно. Однако с мультиваркой такой проблемы нет. Обедать подойдет, и мы находимся в середине очень важной деятельности. Нет проблема. Функция поддержания тепла гарантирует, что, например, мыпозади час, когда мы свободны, у них был теплый ужин.

А ТАКЖЕ может ты всегда приходишь с работы голодный как волк и глотаешь прямо сейчас хочешь ужин? Но не все так просто, ужин сам не приготовится. Вероятно, пройдет хороший час, прежде чем вы что-нибудь съедите. Но не обязательно. Потому что пригодится функция отложенного старта . накануне вечером или утром, перед выходом на работу, мы готовим то, что вам нужно для обед и запустите машину, используя отложенный старт.И сразу после возвращения из теплый обед ждет на работу. А если застрянешь в пробке или босс рекомендовать сверхурочную работу? Это вышеупомянутое сохранение тепла спасет вашу кожу.




Дополнительно вас заменит мультиварка микроволновка. Если вы часто что-то быстро разогреваете в микроволновке, то это уже вам не придется. Вы сделаете то же самое, используя мультиварка. На самом деле не то же самое, гораздо лучше. Потому что Еда из микроволновки какая-то резиновая, совсем не для нас это вкусно.А разогревая в мультиварке, он не теряет своих вкусовых качеств (потому что, конечно, используется другая технология. У нас не микроволновки, а так называемый 3D-нагрев со всех сторон). Да в качестве примечания: у нас было две микроволновки. Вы оба мы избавились. Бррр, странные и непонятные для нас устройства.

Мультиварка поставляется с рядом тематических программ. Только наша модель имеет 24 автоматические программы и 27 конфигурируемых вручную программ. Это слишком много, чтобы в нем можно было что-то сделать. Автоматические программы - это действительно классная вещь. Хотите приготовить, например, курицу на пару? Вы кладете курицу, выбираете опцию «пар», затем опцию «курица» и o ты больше не волнуйся. Вам не нужно ничего смотреть. Сама машина сообщит (звуковым сигналом), когда ужин будет готов.

Автоматические программы:


"ПАР/ВАРКА" (5 подпрограмм для данного вида продукта) - предназначена для приготовление на пару различных продуктов: овощей, рыбы, мяса, морепродуктов, рыба, птица и многое другое.

"СУП/ФАСОЛЬ" - Подходит для приготовления различных супов и бобовых.

"ТУШЕНИЕ" (5 подпрограмм на вид продукта) - для тушения овощей, мяса, птицы, рыбы и морепродуктов.

"ОВСЯНАЯ" - для приготовления каш на молоке. Это хорошая программа для тех, кто любит молочные блюда. Ничего не смешиваешь, ничего не охраняешь, и баню не дашь, и не сгорит.

"ЙОГУРТ/Дрожжевое ТЕСТО" - c приготовление домашнего йогурта и дрожжевого теста.Подозреваю, что это будет одна из самых важных программ для нас. Каждый день с нами присутствует как домашний йогурт, так и хлебное тесто. оно всплывает довольно часто.

"ПАЭЛЬЯ/РИЗОТТО" - предназначен для приготовления паэльи, ризотто и других блюд из риса и круп, приготовления гарнира.

"ВЫПЕЧКА" - для выпечки бисквитов, запеканок, дрожжевого и слоеного теста.

"ЖАРКА" (5 подпрограмм для данного вида продукта) - для жарки мяса, овощей, птицы, рыбы, морепродуктов.

"РИС/ЗЕРНО" - для варки рассыпной крупы и приготовления различных видов гарнира.

"МАКАРОНЫ/РАВИОЛИ" - программа, предназначенная для приготовления макаронных изделий, колбасных изделий и других полуфабрикатов.

"ДОМАШНИЙ ХЛЕБ "" - предназначен для выпечки домашнего мучного хлеба. пшеничная с добавлением ржаной муки. Программа обеспечивает полностью автоматический цикл приготовления от подъема до выпечки.

Каждый из автоматических программ, мы также можем свободно модифицировать, если мы обнаруживаем, что знаем друг друга лучше, чем машина.

Вниз есть также очень полезная функция МУЛЬТИПОВАР . Десять программа полностью модифицируема и будет использоваться с ней буквально все. Просто установите на любую температуру и вот время. Так что любой рецепт можно адаптировать для мультиварки.

Возможности это оборудование действительно бесконечно. Мы уже узнали об этом и вряд ли мы с ним расстанемся. Не то, чтобы это лучше, чем это традиционные кастрюли или сковородки (потому что это просто индивидуальный вопрос). Просто удобнее - бесспорно. Позволяет сэкономить много времени. И это важно для нас. Это оборудование также должно ценю людей, которые любят завтракать по утрам, но должны быть в тем временем отведите детей в школу, высушите им волосы феном и распарьте их. другие вещи. Вы просто закидываете ингредиенты в мультиварку, т.е.на кашу и уходит заниматься более важными делами. Овсянка подойдет один. Вам не нужно ничего смешивать или смотреть. Вы можете быть уверены, что не будете будет гореть.



В комплект входит чаша с антипригарным уплотнением. керамическое покрытие (5 литров), корзина для фритюра жира (например, для картофеля фри) и подходящие столовые приборы, т. е. плоская ложка и ковш, пластиковый стакан со шкалой, приспособление для приготовления блюда, приготовленные на пару, и, что немаловажно, буклет, в котором вы найдете 100 практичных рецептов блюд из мультиварки. И конечно много подробная инструкция по эксплуатации, с помощью которой можно освоить данное устройство это будет детская игра.

И у нас есть два блюда для вас сегодня. Мы сделали их в рамках тестирования этого устройства. Мы сделали, конечно больше посуды (потому что пользуемся почти каждый день), но сегодня поделимся с вами вдвоем: цыпленка, фаршированного вялеными томатами суп-пюре на пару с кукурузой и курицей.




90 180 Курица, фаршированная вялеными помидорами на пару
90 180
Ингредиенты:

1 куриная грудка (ок.280 г)

5 вяленых помидоров (около 100 г)

Твердая щепотка гранулированного чеснока

1 брокколи

1 л воды

Соль и перец по вкусу

Грудь Куриное филе вымыть и аккуратно размять пестиком до толщины ок. 1см. Натереть сучки солью, перцем и гранулированным чесноком. В ряд выложить вяленые помидоры и свернуть их в виде рулета.Скрепляем зубочистками, чтобы рулет не взорвался. Брокколи моем и делим на кусочки. Вниз Налейте воду в чаши мультиварки, поставьте пароварку в корзину и положить в него курицу и брокколи. Закрываем крышку. Мы выбрали Программа ПАРОВАРКА/ВАРКА - КУРИЦА, а время приготовления 20 минут. Мы нажимаем Кнопка Пуск. Тем временем в кастрюле сварить гречку или крупу. Коричневый рис. При первой же возможности проверим возможность делать все вместе, т.е. курица (или что-то еще) варится на пару, а рис/крупа/картошка варится в воде внизу.




90 180 Суп-пюре из кукурузы и курицы
90 180

Ингредиенты:

1 куриная грудка (около 250 г)

200 г консервированной кукурузы

2 картофелины (около 120 г)

1 помидор (около 80 г)

1 морковь (около 50 г)

3 листа базилика

1 чайная ложка сладкого перца

150 г йогурта

4 столовые ложки оливкового масла

1,2 л воды

Соль и перец по вкусу

Грудь Куриное филе вымыть, нарезать кубиками по 2 см, очистить картофель и морковь и нарезать кубиками по 1 см.Слейте кукурузу. Складываем все в миску мультиварку, залить водой, добавить паприку, соль и перец. Все тщательно перемешать и закрыть крышкой. Выбираем программу СУП/ФАСОЛЬ, время приготовления 1 час. По истечении этого времени перелить готовый суп в отдельную емкость и смешать до однородной массы. Делаем соус для супа: Ошпарьте помидоры и очистите их. Избавляемся от семенных гнезд и нарезаем на корзинку. Базилик мелко нарезать и смешать с помидоры, соль, перец и оливковое масло.Налить суп в тарелку и соус ставим сверху суп. Суп получается ароматным, согревающим и вкусным.

А если у вас есть вопросы по мультиварке Redmond , смело задавайте в комментариях, мы потихоньку становимся специалистами :)

Об этой мультиварке можно прочитать здесь: CLICK

Приятного аппетита! .

Запеченная форель и фаршированные грибы

Эта неделя была короткой, сегодня пятница. А если сегодня пятница, у меня есть рыбка - смотрите продолжение моей пятничной рыбной акции. Сегодня это будет запеченная форель с чесночным маслом и петрушкой, а в качестве дополнения - крупные грибы, фаршированные гречневой крупой, оставшейся от вчерашнего обеда.

Я не люблю выбрасывать еду, поэтому после обеда перерабатываю остальную еду, такую ​​как рис, крупы, мясо и овощи. Простое разогревание скучно.На самом деле не требуется много усилий, чтобы создать фантастическую рыбную добавку из того, что уже есть в холодильнике. Форель не нуждается в большом количестве начинки. Хорошо приправленный, он будет даже соте на вкус.

Делает 4 порции :

Рыба:
4 целые (потрошеные) форели весом около 200 г
100 г сливочного масла
1 зубчик чеснока
пучок петрушки
соль по вкусу

Форель помойте, обсушите бумажным полотенцем и посыпьте солью. Сливочное масло предварительно достаньте, чтобы оно было комнатной температуры и было мягким.Зубчик чеснока выдавить через пресс, посолить и смешать с маслом. Разделить масло на 4 порции, положить внутрь каждой рыбки. Петрушку промыть и обсушить, в каждую рыбку положить по 3-4 веточки петрушки. Остальную петрушку нарезать. Заверните форель в бигуди из алюминиевой фольги и положите в жаропрочную посуду.

Грибы фаршированные:
пачка крупных грибов (8 шт.)
полпакетика вареной гречневой крупы (50г сухого продукта)
100г нежирного творога
яйцо
петрушка рубленая
соль, перец по вкусу

В миске соединить гречку с творогом, рубленой петрушкой и яйцом.Приправить солью и перцем. В каждый гриб положите по ложке начинки и положите в жаропрочную посуду.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Обе жаропрочные формы (одну с рыбой, другую с грибами) поставить в духовку и запекать, накрыв (можно накрыть, например, алюминиевой фольгой) около 30 минут. Подавайте сразу.

1 порция составляет примерно 530 ккал , углеводы: 10 г, белки: 39 г, жиры: 37 г

Приятного аппетита!

.

Как приготовить многомерную пасту в Редмонде и Поларисе?

Макароны - любимая еда взрослых и детей. Они предоставляются по запросу и включены в меню каждой семьи. От пасты до вкуснейших гарниров, которые можно подавать как самостоятельные блюда, заправляя разнообразными соусами. Также готовят запеканки и десерты. Сегодня я расскажу вам, как приготовить макароны в мультиварке, чтобы они были бесподобны и выглядели эстетично.

Как приготовить макароны в многомерном виде: хозяйке на заметку

Итак, сегодня мы побалуем себя и своих близких макаронами.Некоторые хозяйки задаются вопросом: «Можно ли варить макароны в несколько слоев и в чем преимущества такого способа приготовления?» Макароны, приготовленные в современном чудо-аппарате, получаются вкусными, полезными и красивыми. Кроме того, вам не нужно стоять у плиты.

Перед началом приготовления ознакомьтесь с общими рекомендациями:

  • в многослойной посуде поместите макароны и полости с водой так, чтобы они были полностью покрыты жидкостью;
  • чтобы блюдо не превратилось в кусок липкого теста, нужно добавить 0,5 ст.л. сливочного масла;
  • для приготовления макаронных изделий имеют соответствующие режимы: «Плов», «Приготовление на пару», «Макароны»;
  • готовит кастрюлю 7-12 минут, значит ставим таймер.

Познакомимся с рецептами приготовления разноцветных макарон мировых брендов: Redmond, Polaris и Panasonic.

Лапша Варим многомерная в Редмонде

Всегда хочется удивить родных приготовленным кулинарным шедевром, поэтому мы добавим «изюминку» в наш рецепт.Потратим немного времени, но порадуем своих близких причудливым лакомством. Приготовим макароны с начинкой в ​​мультиварке Редмонд.

Состав: Макаронные изделия

  • (большие "ракушки") - 400 г;
  • куриные грудки молотые - 500 г;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • сыр твердый - 200 г;
  • - по вкусу;
  • зелень укропа;
  • оливковое масло - 3 ст.л.

Подготовка:

  1. Приготовьте начинку для лапши.Очистите, промойте лук, мелко нарежьте и смешайте с фаршем из куриной грудки.
  2. Посолим по вкусу и добавим специй.
  3. Выкладываем фарш и лук на разогретую сковороду с высоким бортом.На медленном огне, постоянно помешивая, обжариваем приготовленную смесь на оливковом масле.Указываем, что наша начинка готова,можно раскрасить: курочка будет светиться и лук будет золотым.
  4. Макаронные изделия желательно есть в виде «крупных шариков».Этот вид макарон будет удобен для начинки и эффектно смотрится в готовом варианте.
  5. Каждая сырая паста наполнена приготовленной начинкой и помещена в чашу Multimark Redmond.
  6. Налейте в миску чистую воду так, чтобы она покрывала макароны на 1-2 см.
  7. Посолим и при необходимости добавим лавровый лист.
  8. В этой посуде показана программа "Плов" Готовьте лапшу в мультиварке Редмонд 50-60 минут.
  9. В процессе выпечки средневековый сыр извлекается из твердых сортов сыра.
  10. Готовое горячее блюдо, посыпанное тертым сыром.

Надеемся, эти кулинарные творения станут фаворитами на вашем столе.

Подготовка:

  1. Положите лапшу в многослойную миску.
  2. Нарежьте масло кусочками и положите в пасту. Используем такую ​​хитрость, чтобы макароны не слиплись и получились не только вкусными, но и красивыми.
  3. Лапшу залить водой так, чтобы она была полностью покрыта этим продуктом.
  4. На мультиварке включить режим "Макароны" Эта программа способствует медленному испарению воды.
  5. Многослойная паста Polaris время приготовления - 9 минут. Однако желательно ознакомиться с инструкцией: здесь указано, что вы можете менять время в зависимости от вида пасты.
  6. Есть многопараметрические модели Polaris, где нет режима "лапша", тогда выбираем "Плов" или "Мультиповар".Время приготовления 7-12 минут при 100 градусах.
  7. Пока макароны варятся в мультиварке, готовим овощи на пару. Multicolor Polaris допускает установку парового гриля. Положите перец, помидоры и накройте крышкой.
  8. Готовые блюда можно посыпать тертым сыром и заправить соусом.

Рецепт приготовления пасты в многомерном помощнике Panasonic

Если вы хотите приготовить что-то необычное, полезное, сытное и вкусное, то паста «Птичье гнездо» — то, что вам нужно.

Приготовить такие макароны на плите в стандартной посуде непросто. Ведь хочется, чтобы наши гнёзда не разбились, превратившись в обычную вермишель, не слипшись, сварились. Помощником в решении этой проблемы станет мультиварка Panasonic.

Состав: макароны

  • - 8 гнезд;
  • куриное филе - 300 г;
  • сыр твердый - 150 г Вода
  • - 1 л Кетчуп
  • - 3-4 ст.л.; Лук
  • - 2 шт.;
  • соль, специи - по вкусу.

Подготовка:

  1. Мы разместили гнезда в универсальной чаше так, чтобы между ними было небольшое расстояние.
  2. Идём к фаршу Очищенный и промытый лук, мелко нарезанный, смешиваем с готовым куриным мясом. Добавим специи.
  3. Каждое гнездо наполняется приготовленной смесью лука и фарша.
  4. Залить тонким слоем кетчупа.
  5. Налейте воду в миску так, чтобы гнездо было наполовину в воде.
  6. Насыпьте немного соли.
  7. В многофазном режиме Panasonic установите режим «Плов».Эта программа отлично подходит для приготовления пасты, так как она сначала готовится на пару, а затем запекается.
  8. Все, мы можем сделать свое дело, а интеллектуальная техника сама справится с задачей.
  9. Прозвучит сигнал - наша запись готова. Аккуратно берем фаршированное гнездо лапши, кладем в тарелку, посыпав тертым сыром.

Порадуйте своих любимых кулинарных творений и своих близких.Блюда сытные, сочные, чрезвычайно привлекательные. Минимум усилий, доступность продукта и отличный результат.

Надеемся, что наши рекомендации, советы и рецепты приготовления многослойных макарон будут всем приятны и полезны. Готовьте блюда из макарон! Главное, чтобы они получились вкусными "глаз и желудок радовали" и ни в коем случае не "расстраивали" рисунок. Всем приятного аппетита!

.

Смотрите также